Здравствуйте! В эти выходные была свадьба у подруги. У меня давно висело платье, которое я купила в Милане еще зимой. Очень эффектное. Еще на самой свадьбе, я ловила иногда косые взгляды невесты-подруги, ее матери, сестры и некоторых др гостей. Другие гостьи, наоборот делали комплименты моему образу, мужчины тоже. И вот только вчера, разговорившись о свадьбе, меняясь впечатлениями, я услышала по телефону?" Вик, ну ты поступила неправильно. Самая красивая должна быть невеста. Могла бы так вырядиться по другому поводу." Так вот я не пойму, неужели изменился дресс код на торжествах и некоторые традиции. И теперь все молодые женщины, должны не как можно красивее выглядить, а наоборот как можно скромнее? Или вообще в одинаковых платьях(некоторые следуют американской традиции одевать подруг невест так, сделав из них инкубаторов). Всегда считала, что на свадьбе любая невеста и ее родственники находятся в такой счастливой эйфории, что не может быть места таким мыслям. Вообщем расстроена, осадок неприятный. У Вас бывали подобные случаи?
Нет, не было.
1.Я закупаюсь в Милане.
2.Я самая красивая в мире,не говоря уже про инет.
1.Я закупаюсь в Милане.
1.Я закупаюсь в Милане.
1.Я закупаюсь в Милане.
Я вот свой к примеру, для прикола написал и не гружусь.
1.Я закупаюсь в Милане.
1.Я закупаюсь в Милане.