Помогите решить проблему. Замужем 5 лет, есть ребенок. С мужем в отношениях была проблема, когда я чуть не ушла (не измена), решили, но после этого с моей стороны отношения все еще не те. Год назад устроилась на работу. Поняла, что привлекает один мужчина (другие при этом абсолютно не интересны). На корпоративах постоянно общаемся, звал в кафе. На прошлом корпоративе я сама начала к нему приставать (просто гладить ногу под столом). Решила больше не ходить на все эти посиделки и не пить, потому как зная себя, ни к чему хорошему это не приведет.
Вообще, еще в детстве заметила, что привлекают меня мужчины значительно старше (фильмы, книги, общение).
Вопрос в том, что после последнего раза постоянно завожусь от воспоминания, что он мне просто положил руку на ногу. Муж так сильно не заводит. Что делать - не знаю. Изменять не хочу и не буду, мужа честно люблю и не хочу предавать его этим. С работы увольняться собираюсь в течении года. Как перестать думать о другом мужчине и начать снова также сильно хотеть мужа?
Да переспать с ним надо и забыть.
Нет, мужчины за 40 все еще могут быть привлекательными, не все далеко, не спорю, но есть исключения. И дело не во внешности, а в образе мышления человека, его действиях. Внешностью с мужем очень мало кто может сравниться.
мужа хотеть? так настраиваться. Если постоянно его "перебирать" и пилить - ты сама настроишь себя против.
мужа хотеть? так настраиваться. Если постоянно его "перебирать" и пилить - ты сама настроишь себя против.
,а то ТС со старым мужиком треться ,а муж виноват
Есть справедливые и мудрые девушки,а то я вообще отчаялся
1) Хотела бы секса - давно могла бы переспать.
2) Не уважала и не заботилась бы о муже - не раздумывая бы занялась уже сексом.
3) Вопрос состоял в том, как вернуть былую страсть к мужу, чтобы подобные ситуации не возникали. Но людям лишь бы устроить срач, а не думать, как действительно помочь кому-то.
4) И да, изменять мужу не собираюсь и не буду. Не прощу такого по отношению к себе и сама так не сделаю. Ситуации подобной не возникло бы, не будь предыстории, которую на общее рассмотрение я выводить не собираюсь. Но когда мужчина обижает свою женщину в течении нескольких лет, а понимает, что наделал, когда она чуть не уходит и не к кому-то, а в принципе... Да, человек изменился ради сохранения отношений, но обида так легко не проходит. То, что хочется кого-то другого, это последствие, от которого я хочу избавиться, а не бегать к кому-то на сторону. Хотя, кому какое дело) Всем спасибо, расходимся. Хотя...тут еще долго будут писать всякие юмористы.)
1) Хотела бы секса - давно могла бы переспать.
2) Не уважала и не заботилась бы о муже - не раздумывая бы занялась уже сексом.
3) Вопрос состоял в том, как вернуть былую страсть к мужу, чтобы подобные ситуации не возникали. Но людям лишь бы устроить срач, а не думать, как действительно помочь кому-то.
4) И да, изменять мужу не собираюсь и не буду. Не прощу такого по отношению к себе и сама так не сделаю. Ситуации подобной не возникло бы, не будь предыстории, которую на общее рассмотрение я выводить не собираюсь. Но когда мужчина обижает свою женщину в течении нескольких лет, а понимает, что наделал, когда она чуть не уходит и не к кому-то, а в принципе... Да, человек изменился ради сохранения отношений, но обида так легко не проходит. То, что хочется кого-то другого, это последствие, от которого я хочу избавиться, а не бегать к кому-то на сторону. Хотя, кому какое дело) Всем спасибо, расходимся. Хотя...тут еще долго будут писать всякие юмористы.)