Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Завтра с утра придёт бывший

Завтра с утра придёт бывший. Через суд добился встреч с моим ребенком. Бросил нас когда сыну был 1 месяц. Сейчас ему 10 месяцев. Не платил алименты всё это время даже по суду. Хотел оспаривать отцовство, ребенком вообще не интересовался, ни разу не позвонил. Ненавижу его. Как быть? Как себя вести? Безразлично? Сын не переносит на дух чужих мужчин, плачет..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Старая Ведьма
Забейте на него и не открывайте. Замучается,, встречаться,,
Лея
Ну пусть, придет, дайте ему ребенка, и будет от ора бежать как ужаленный роняя тапки!!!
АнонимВ ответ на Лея
Лея
Ну пусть, придет, дайте ему ребенка, и будет от ора бежать как ужаленный роняя тапки!!!
СсылкаПожаловаться
Я в предвкушении..бывший уверен что ребенок его помнит))))
Виктория Л
Гулять отправьте, сами своими делами займитесь, не факт что будет наведываться. А пару часиков можно посвятить себе
Tahmina Onina
Подгузники попросите его поменять малышу.И сразу станет понятно-ребенок ему нужен или просто Вам нервы потрепать..
АнонимВ ответ на Tahmina Onina
Tahmina Onina
Подгузники попросите его поменять малышу.И сразу станет понятно-ребенок ему нужен или просто Вам нервы потрепать..
СсылкаПожаловаться
Мы дома без памперсов..обписает его..)
алекс алекс
так это и его сын
Tahmina OninaВ ответ на алекс алекс
алекс алекс
так это и его сын
СсылкаПожаловаться
Правильно! А , вдруг, у него в голове что-то щелкнуло, отцовский инстинкт проснулся. Там, глядишь, еще и семья может склеиться,почему бы и нет..Поэтому-хочет общаться с ребенком-пусть ведет себя не как гость-полчаса с коляской по двору побродить. Он отец,значит и подгузники, и кашки, и купание и финансы..Все по-взрослому!
алекс алексВ ответ на Tahmina Onina
Tahmina Onina
Правильно! А , вдруг, у него в голове что-то щелкнуло, отцовский инстинкт проснулся. Там, глядишь, еще и семья может склеиться,почему бы и нет..Поэтому-хочет общаться с ребенком-пусть ведет себя не как гость-полчаса с коляской по двору побродить. Он отец,значит и подгузники, и кашки, и купание и финансы..Все по-взрослому!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:)
алекс алекс
:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам смешно, а я серьезно...
алекс алексВ ответ на Tahmina Onina
Tahmina Onina
Вам смешно, а я серьезно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тоже серьезен, просто мне понравился ваш коммент... папа - по взрослому!
алекс алекс
я тоже серьезен, просто мне понравился ваш коммент... папа - по взрослому!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня сын стал папой в 20 лет- знаю о чем говорю...)
✨Mon Caprice✨В ответ на Tahmina Onina
Tahmina Onina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Че, правильно)))
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Водички попейте.))
История переписки5
Ещё водички попейте..)))
История переписки3
Чё это вдруг? Это и его ребенок тоже, нормальный мужик и семью обеспечивает и какашки убрать не брезгует за своим ребенком, а некоторые ещё и готовить любят, прикиньте и вообще в жизни семьи участвовать, а не только диван пролеживать с видом "вдруг война, а я уставший"...
аЛиса
Будь спокойна. Снимай его приход на камеру, скажешь, что видео будет нужно ребёнку на память о папе. Снимай, как ребёнок плачет, вдруг потом пригодиться.
Ольга:)
Гулять отправьте без памперсов и ребёнка сильно не кормите перед этим,чтоб проголодался у папы)))
АнонимВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
Гулять отправьте без памперсов и ребёнка сильно не кормите перед этим,чтоб проголодался у папы)))
СсылкаПожаловаться
Это жёстко..ребёнок не сидит в коляске и так..выгибается и орёт. Его только няня может уболтать) и то на прогулке спит если то норм. А так не любит..
Череп Череп
Решать только тебе! Да конечно, мы мужчины во многом делаем ошибки! Нооооо) детей бросать не надо)) и ещё раз, РЕШАЕШЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТЫ!
алекс алексВ ответ на Череп Череп
Череп Череп
Решать только тебе! Да конечно, мы мужчины во многом делаем ошибки! Нооооо) детей бросать не надо)) и ещё раз, РЕШАЕШЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТЫ!
СсылкаПожаловаться
она уже решила... не думая о дите... а потом лет через n... будет тема, что бывший не хочет пронспонсировать обучение своего родного сына
Череп ЧерепВ ответ на алекс алекс
алекс алекс
она уже решила... не думая о дите... а потом лет через n... будет тема, что бывший не хочет пронспонсировать обучение своего родного сына
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы она решила) на форум бы не писала! Ни чего она не решила) ну это я так думаю
алекс алексВ ответ на Череп Череп
Череп Череп
Если бы она решила) на форум бы не писала! Ни чего она не решила) ну это я так думаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не факт что это вообще она - может это он
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем