Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября 07:47, Главная форумов

Завтрак!

Пусть сегодня у нас будет день про питание! Везде пишут, что завтрак - очень важен. Что завтракать нужно обязательно! Но я никак не могу себя заставить что то есть по утрам... Вообще. Чашка свежесваренного кофе и все. Голод  просыпается исключительно к обеду... После 12 часов...  Это плохо? Как заставить себя завтракать?? И чем?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
199
Организм сам говорит, что и когда ему надо, нечего его заставлять - заболеет
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Сварила пшённую кашу с тыквой и листьями лайма - для аромата.
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Сварила пшённую кашу с тыквой и листьями лайма - для аромата.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
не люблю каши с детства.. уныние нагоняют))))
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
не люблю каши с детства.. уныние нагоняют))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки2
Зато пользительно!
И дёшево и полезно!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Зато пользительно!
И дёшево и полезно!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
я вообще к еде отвратительно привередлива) мама рассказывала что меня накормить с рождения было практически невозможно, я не ем если мне невкусно и хоть тресни.. Поэтому и научилась готовить сама чтобы делать так, как мне нравится)))
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
я вообще к еде отвратительно привередлива) мама рассказывала что меня накормить с рождения было практически невозможно, я не ем если мне невкусно и хоть тресни.. Поэтому и научилась готовить сама чтобы делать так, как мне нравится)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки4
А вы попробуйте! Вот я делаю ещё так- пшенку обязательно промываю, заливаю небольшим количеством воды, кипячу 15-20 секунд, сливаю, промываю ещё раз- вкус мягче и горечь уходит- эту хитрость мало кто знает( так же и перловку!- когда принесла на работу - никто не узнал, что за каша!) .
Так вот - заливаю свежей водой-0,5 стакана крупы и 1 стакан воды- довожу до кипения, добавляю соль, сахар по вкусу и резанную тыкву. Варю, помешивая 10 минут, потом добавляю 1 стакан кокосового молока, ещё варю 10 минут до полного загустения. Можно ещё изюма промытого добавить. Не хотите на завтрак - попробуйте на обед в выходной день.
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
А вы попробуйте! Вот я делаю ещё так- пшенку обязательно промываю, заливаю небольшим количеством воды, кипячу 15-20 секунд, сливаю, промываю ещё раз- вкус мягче и горечь уходит- эту хитрость мало кто знает( так же и перловку!- когда принесла на работу - никто не узнал, что за каша!) .
Так вот - заливаю свежей водой-0,5 стакана крупы и 1 стакан воды- довожу до кипения, добавляю соль, сахар по вкусу и резанную тыкву. Варю, помешивая 10 минут, потом добавляю 1 стакан кокосового молока, ещё варю 10 минут до полного загустения. Можно ещё изюма промытого добавить. Не хотите на завтрак - попробуйте на обед в выходной день.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Полня уйдёт на варку этой каши)) Для мну подвиг чай утром скипятить))
СсылкаПожаловаться
Полня уйдёт на варку этой каши)) Для мну подвиг чай утром скипятить))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки6
Всего 30 минут - и это с промывкой, чисткой тыквы и варкой! Зато - вкуснота! Главное- нАчать!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Всего 30 минут - и это с промывкой, чисткой тыквы и варкой! Зато - вкуснота! Главное- нАчать!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
Я не согласна ради каши в рабочие дни вставать в 4 утра.
СсылкаПожаловаться
Я не согласна ради каши в рабочие дни вставать в 4 утра.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки8
Ну, тогда подвиг на выходные оставьте!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
А вы попробуйте! Вот я делаю ещё так- пшенку обязательно промываю, заливаю небольшим количеством воды, кипячу 15-20 секунд, сливаю, промываю ещё раз- вкус мягче и горечь уходит- эту хитрость мало кто знает( так же и перловку!- когда принесла на работу - никто не узнал, что за каша!) .
Так вот - заливаю свежей водой-0,5 стакана крупы и 1 стакан воды- довожу до кипения, добавляю соль, сахар по вкусу и резанную тыкву. Варю, помешивая 10 минут, потом добавляю 1 стакан кокосового молока, ещё варю 10 минут до полного загустения. Можно ещё изюма промытого добавить. Не хотите на завтрак - попробуйте на обед в выходной день.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Спасибо за подсказку с промывкой! Попробую. А вот кокосовое молоко где берете?
СсылкаПожаловаться
Олеся
Спасибо за подсказку с промывкой! Попробую. А вот кокосовое молоко где берете?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если в Москве, то в Ашане, Метро или в инете можно заказать .
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
А вы попробуйте! Вот я делаю ещё так- пшенку обязательно промываю, заливаю небольшим количеством воды, кипячу 15-20 секунд, сливаю, промываю ещё раз- вкус мягче и горечь уходит- эту хитрость мало кто знает( так же и перловку!- когда принесла на работу - никто не узнал, что за каша!) .
Так вот - заливаю свежей водой-0,5 стакана крупы и 1 стакан воды- довожу до кипения, добавляю соль, сахар по вкусу и резанную тыкву. Варю, помешивая 10 минут, потом добавляю 1 стакан кокосового молока, ещё варю 10 минут до полного загустения. Можно ещё изюма промытого добавить. Не хотите на завтрак - попробуйте на обед в выходной день.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
а кокосовое молоко зачем? может коровье пойдет из пакетика?
СсылкаПожаловаться
Vfyuecn
а кокосовое молоко зачем? может коровье пойдет из пакетика?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
Конечно, можно!
Это я уж изголяюсь, чтоб муж не придирался!
Хочу, говорит, кулинарных излишеств! Ну, на!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Конечно, можно!
Это я уж изголяюсь, чтоб муж не придирался!
Хочу, говорит, кулинарных излишеств! Ну, на!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
ох разбаловала ты его. доиграешься. Поступай как со мной поступают - тупо крупа на молоке. Твой рецепт сам буду готовить
СсылкаПожаловаться
Vfyuecn
ох разбаловала ты его. доиграешься. Поступай как со мной поступают - тупо крупа на молоке. Твой рецепт сам буду готовить
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки8
Рекомендую! Сегодня ему суп- пюре сварила из тыквы- поджарила чеснок на раст масле, подлила соевого соуса, лимонного сока, острого красного перчика, мелко нарезанного корня имбиря, чуть мёда, в кастрюлю с куриным бульоном добавила порезанную тыкву. Можно ещё добавить хоть кабачка, хоть баклажанов! Там разные рецепты! Как только овощи проварятся- 12минут- добавить поджарку. Потом можно миксером взбить все содержимое. Муж любит кусочками, чтобы чувствовалось! Добавить рисовую лапшу- варить не надо! Постоит в горячем бульоне 2-3 минуты - и готово!!!! Очень важно доведение до вкуса! В тарелку наливаете суп- пюре, но(!!!!) добавляете нарезанную кинзу, зелёный лук, кусочек лимона и мелко нарезанный острый перчик.
Вообще, конечно, прилетайте на юго- восток- Таиланд, Вьетнам, Гон Конг, Коала Лумпур и т д .
Путешествуйте! Это - прекрасно!!!!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Сварила пшённую кашу с тыквой и листьями лайма - для аромата.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
меня уже подташнивать стало, пока читала...

это съедобно?
СсылкаПожаловаться
Vogue Vogue
меня уже подташнивать стало, пока читала...

это съедобно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже очень! У меня муж капризный, чего не то- есть не будет!
СсылкаПожаловаться
Vogue Vogue
меня уже подташнивать стало, пока читала...

это съедобно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас вкусы после Таиланда изменились! Все чего- то на экзотику тянет!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
У нас вкусы после Таиланда изменились! Все чего- то на экзотику тянет!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Главное что бы вам нравилось!
СсылкаПожаловаться
Vogue Vogue
Главное что бы вам нравилось!
СсылкаПожаловаться
История переписки4



СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
Сегодня ела на завтрак гречку. Но обычно обхожусь кофе. А заставить себя есть по утрам невозможно если не хочется. Есть люди которые суп по утрам едят.
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
Сегодня ела на завтрак гречку. Но обычно обхожусь кофе. А заставить себя есть по утрам невозможно если не хочется. Есть люди которые суп по утрам едят.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Во... У сестры муж 3 раза в день ест первое, а 2- го не хочет.
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Во... У сестры муж 3 раза в день ест первое, а 2- го не хочет.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Ой я бы тоже три раза в день ела, если бы то готовил) На завтрак - сырный, или бульон с сухариками, в обед борщик или лапшу куриную, а на обед грибной суп пюре))) Мням)
СсылкаПожаловаться
ТаБу
Ой я бы тоже три раза в день ела, если бы то готовил) На завтрак - сырный, или бульон с сухариками, в обед борщик или лапшу куриную, а на обед грибной суп пюре))) Мням)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сама люблю!
Как говорит юморист Карцев по - одесски- жидкое!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru