Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зажжем!)

Что в вашем понимании значит "зажечь"? Вы как зажигаете? PS. Про спички, костер и пожары писать не надо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
МаксиМус
ой, я тока что сбежала, а еще завтра и в пятницу
Ник
вот завтра и посмотрим....вернее потом расскажут
захария андреева_z_z
хорошо. напишу только о том. что сама зажигаю...сигарету...
Сара Коннор
Я и не помню, как это) раньше в клубы ходили. А сейчас скукота
Плюшка В ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Я и не помню, как это) раньше в клубы ходили. А сейчас скукота
СсылкаПожаловаться
Может рядом нет того человека, с кем ты могла бы зажечь?
Виктория ххх
собраться и повеселиться)
Meteora
Я уже не зажигаю, в зажигалке кончился газ
Утром надо закаляться
Зажигать значит получать удовольствие! Можно зажигать на работе, от какогто мероприятия, и от человека который нравиться, каждый зажигает как возможно)
юлия гущина
Как-то ходила в ресторан на юбилей моей начальницы (50 лет ей исполнялось). Всё было очень официально:много незнакомых друг другу людей, в основном солидного возраста, все серьёзные, солидные мужчины и женщины, работники налоговой, администрации, ну и нашей организации, естественно. А так как она очень хороший человек и я к ней отношусь тепло, решила я ей от себя в подарок спеть песню на День рождения. Заранее выучила текст, договорилась с ведущим праздника, чтобы он мне нашёл нужный минус и включил, когда придёт время. Это всё было предварительно, но, когда я пришла в ресторан и увидела всю публику, честно сказать-струхнула слегка, думаю "Ну всё, капец мне- забросают помидорами меня с моим пением!"
юлия гущинаВ ответ на юлия гущина
юлия гущина
Как-то ходила в ресторан на юбилей моей начальницы (50 лет ей исполнялось). Всё было очень официально:много незнакомых друг другу людей, в основном солидного возраста, все серьёзные, солидные мужчины и женщины, работники налоговой, администрации, ну и нашей организации, естественно. А так как она очень хороший человек и я к ней отношусь тепло, решила я ей от себя в подарок спеть песню на День рождения. Заранее выучила текст, договорилась с ведущим праздника, чтобы он мне нашёл нужный минус и включил, когда придёт время. Это всё было предварительно, но, когда я пришла в ресторан и увидела всю публику, честно сказать-струхнула слегка, думаю "Ну всё, капец мне- забросают помидорами меня с моим пением!"
СсылкаПожаловаться
Чуть было не раздумала вообще петь, пока до меня очередь поздравлять дошла, хорошо ещё, что я не первая была, а где-то 10-ая по-очереди, и к тому времени успела принять для храбрости, да и не только я, а все гости уже "слегка" расслабились. И вот ведущий объявляет меня, как очередного желающего поздравить именинницу, я беру микрофон и начинаю петь песню из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" и тут все начинают улыбаться, хлопать и подпевать, а после первого куплета ко мне из-за стола выбегает наш старейший работник, которому 80 лет и со словами "Танцуют все!" пускается в пляс, причём точь-в-точь, как Крамаров в кино. За ним повскакивали все остальные и давай танцевать! Вообщем, меня потом ещё два раза на "Бис" вызывали
АнонимВ ответ на юлия гущина
юлия гущина
Чуть было не раздумала вообще петь, пока до меня очередь поздравлять дошла, хорошо ещё, что я не первая была, а где-то 10-ая по-очереди, и к тому времени успела принять для храбрости, да и не только я, а все гости уже "слегка" расслабились. И вот ведущий объявляет меня, как очередного желающего поздравить именинницу, я беру микрофон и начинаю петь песню из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" и тут все начинают улыбаться, хлопать и подпевать, а после первого куплета ко мне из-за стола выбегает наш старейший работник, которому 80 лет и со словами "Танцуют все!" пускается в пляс, причём точь-в-точь, как Крамаров в кино. За ним повскакивали все остальные и давай танцевать! Вообщем, меня потом ещё два раза на "Бис" вызывали
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Да, Вы зажгли!
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
Да, тоже люблю дикие танцы)
Яло
Станцевать так, чтобы все ахнули ))) Съехать на горных лыжах с красной трассы )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем