Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Здоровье

Опыт жизни с дисциркуляторной энцефалопатией. Может есть опыт по излечению.Советы,,,,
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Брат
Доктор Пидров поможет!
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Доктор Пидров поможет!
СсылкаПожаловаться
Нехорошо глумиться,батенька,нехорошо.... Речь идет о серьёзных вещах
АННА АНИНА
это чё такое ?
Абсолютное ЗлоВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
это чё такое ?
СсылкаПожаловаться
Недостаточное поступление крови в мозг, и как следствие, его отмирание.
АННА АНИНАВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Недостаточное поступление крови в мозг, и как следствие, его отмирание.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой ужас, у меня раньше одна рука холодная была, другая горячая , тоже что-то с кровообращением было, я не обращала внимание, пока в обморок падать не начала
, потом прокололась,пропила таблетки и фсё нормализовалось, теперь две руки тёплые
Абсолютное ЗлоВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
ой ужас, у меня раньше одна рука холодная была, другая горячая , тоже что-то с кровообращением было, я не обращала внимание, пока в обморок падать не начала
, потом прокололась,пропила таблетки и фсё нормализовалось, теперь две руки тёплые
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такое слышу в первый раз))))
Абсолютное Зло
Советы по данному заболеванию дает только невропатолог, исходя из его течения и тяжести.
Nata-Nata
эт че, ДЭПС ? Так там такое серьезное лечение! Куча препаратов + массажи+физио ( миостимуляция)+ иголки .И чем раньше , тем лучше...
Аноним
Вот и напрягает,что доктор выписал пара таблеток и Б.лист 2-ой месяц и фсё.... Страшно блин отчего то
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и напрягает,что доктор выписал пара таблеток и Б.лист 2-ой месяц и фсё.... Страшно блин отчего то
СсылкаПожаловаться
Так это Вы заболели?(((
Кумка Красная
Так это Вы заболели?(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да(((((
Вера
Пишите на "Медкруг", там найдёте всё.
АнонимВ ответ на Вера
Вера
Пишите на "Медкруг", там найдёте всё.
СсылкаПожаловаться
Форум тоже?
ВераВ ответ на Аноним
Аноним
Форум тоже?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Задайте вопрос специалисту. И форум есть. Наверняка есть те, кто сталкивался с подобным вопросом. Возможно, найдёте хорошие советы. Статьи по мед.темам бывают очень интересные, почитайте.
дилемма
Тут по проще болячки не излечиваются... так хроническим и останется, лечится периодически...
АнонимВ ответ на дилемма
дилемма
Тут по проще болячки не излечиваются... так хроническим и останется, лечится периодически...
СсылкаПожаловаться
Уже догадываться начала ((( Но как всегда совсем в плохое вериться не хочется ,думаю может кто сталкивался
дилеммаВ ответ на Аноним
Аноним
Уже догадываться начала ((( Но как всегда совсем в плохое вериться не хочется ,думаю может кто сталкивался
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот прожила пока 75 лет...
дилеммаВ ответ на дилемма
дилемма
СсылкаПожаловаться
Не переживайте, проживете долго...
Аноним
Хочется вести привычный образ жизни-спорт ,природа,общение-пока не получается и поэтому накрывает отчаяние
Эллочка ТенарВ ответ на Аноним
Аноним
Хочется вести привычный образ жизни-спорт ,природа,общение-пока не получается и поэтому накрывает отчаяние
СсылкаПожаловаться
Вы привыкните к другому образу жизни. Знаю по себе. Сначала будет трудно, психологически, можно сходить к специалисту. Потом, когда пойдете на поправку, а вы пойдете на поправку!- главное, беречься и не вести себя как здоровый человек. Иначе болезнь напомнит о себе. Опыт есть, хоть и заболевание другое. Лечитесь, все будет хорошо!
Эллочка Тенар
Вы привыкните к другому образу жизни. Знаю по себе. Сначала будет трудно, психологически, можно сходить к специалисту. Потом, когда пойдете на поправку, а вы пойдете на поправку!- главное, беречься и не вести себя как здоровый человек. Иначе болезнь напомнит о себе. Опыт есть, хоть и заболевание другое. Лечитесь, все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Большое спасибо за теплые слова Приятно найти понимание и живой отклик))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем