Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2012, Главная форумов

Здоровье и красота с БАД (NSP)

Чувствовать себя здоровой, красивой, привлекательной, бодрой в любом возрасте и в  любых жизненных ситуациях возможно, употребляя добавки к основной пище (БАД). Наполняем свой экологически несовершенный обеднённый рацион витаминами, минералами и просто полезными продуктами. Я употребляю продукты NSP. Отзовитесь,  приверженцы этой компании или те, кто хотел бы узнать что-то либо о продуктах NSP
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Анютка
Я принимаю Бады, но эти не пробовала и даже впервые слышу о них
СсылкаПожаловаться
Я тоже про такие ни разу не слышала, и всемогущий гугл не помог просветиться.
Вообще к БАДам, которые через сетевой маркетинг распространяются, как-то недоверчиво отношусь. Другое дело - которые произведены серьезными фармацевтическими компаниями и продаются в аптеках. Сама "Дуовит для женщин" зимой и весной принимала, очень довольна. Парикмахер мне когда прическу на свадьбу делала (7 апреля), все удивлялась на пару с маникюршей: вроде весна, у всех авитаминоз, а у меня волосы блестят и ногти наращивать не пришлось, свои выросли длинные.
СсылкаПожаловаться
наташа томей
Это американская компания Nature"s Sunshine Products, продукция которой сертифицирована в странах СНГ, Европе, Японии, Азии и т.д. Продукты разнообразны, подходят как для лечения, так и для профилактики. есть также изумительная косметика Bremany. Более полную информацию можно получить на сайте www.natr.ru. А сетевого маркетинга не стоит бояться: расширяешь круг знакомых, зарабатываешь хорошие деньги и приносишь пользу окружающим. Я с большим недоверием отношусь к аптекам и фарммагнатам. Присоединяйтесь!
СсылкаПожаловаться
nata345
Я принимаю БАД леветон п. Мне нравится. За последнее время заметно улучшилось качество жизни благодаря приему этого БАДа. Перестала так сильно уставать после работы, как раньше. А главное, повысился иммунитет, чего я, собственно, добивалась.
СсылкаПожаловаться
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! А Я ПРИНИМАЮ БАДЫ КОМПАНИИ ВИЗИОН. ЭТО ЛУЧШЕЕ НА РЫНКЕ. БАД. С ЛЕЧЕБНЫМ ЭФФЕКТОМ. ОБРАЩАЙТЕСЬ. LISSA15@ RAMBLER.RU
СсылкаПожаловаться
Aina
Я принимаю Леветон Форте.
Не лекарство (не требует рецепта) и не допинг.
Содержит полный комплекс витаминов и микроэлементов, нужных для здоровья (антиоксиданты, витамины В, Е и С).
Благотворно влияет на систему кровообращения и ЦНС.
Улучшает память и обучаемость.
Помогает при проблемах с эндокринной системой.
Предотвращает гипоксию.
Помогает при ВСД
СсылкаПожаловаться
Катисса Лабская
Из БАД я принимада только "артро-актив", когда были проблемы с суставами. Отлично снимал боль, воспаление и не оказывает никаких побочных эффектов.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru