Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2014, Главная форумов

Здрасте! Рецепт шашлычка

Поделитесь рецептами шашлычка, как маринуете? На майских хочется что-то новенькое попробовать) Ну и если есть, конечно фотками шашлыцка похвастайтесь!)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
78
не скажу, всё равно не поверишь...
СсылкаПожаловаться
не скажу, всё равно не поверишь...
СсылкаПожаловаться
ээээ... не ели никогда? или сырое мясо любите?...теряюсь в догадках
СсылкаПожаловаться
Вита Итиго
ээээ... не ели никогда? или сырое мясо любите?...теряюсь в догадках
СсылкаПожаловаться
История переписки2
моя тётя, а ей 60 сказала, что такого отменного шашлыка, как приготовил мой МЧ она не ела НИКОГДА!
я теперь поняла, что, то что русские называют шашлыком, даже свиней не кормят...
СсылкаПожаловаться
моя тётя, а ей 60 сказала, что такого отменного шашлыка, как приготовил мой МЧ она не ела НИКОГДА!
я теперь поняла, что, то что русские называют шашлыком, даже свиней не кормят...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот заинтриговали а рецепт фиг!...так не честно!
СсылкаПожаловаться
Вита Итиго
вот заинтриговали а рецепт фиг!...так не честно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да в том то и дело, что никакого особенного рецепта нет, всё дело в выборе мяса)
СсылкаПожаловаться
да в том то и дело, что никакого особенного рецепта нет, всё дело в выборе мяса)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и какое там мясо особенное?) Например мы последний раз из свежины делали, у меня бабушка свинок держит.
СсылкаПожаловаться
Вита Итиго
и какое там мясо особенное?) Например мы последний раз из свежины делали, у меня бабушка свинок держит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не помню как называется эта часть.. ну та из которой делают котлету на кости.. и главное чтоб кусочки были не маленькие...жир должне присутствовать обязательно
СсылкаПожаловаться
Вита Итиго
и какое там мясо особенное?) Например мы последний раз из свежины делали, у меня бабушка свинок держит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
самое подходящее мясо для шашлыка - шея
седло барана мне категорически не понравилось
СсылкаПожаловаться
моя тётя, а ей 60 сказала, что такого отменного шашлыка, как приготовил мой МЧ она не ела НИКОГДА!
я теперь поняла, что, то что русские называют шашлыком, даже свиней не кормят...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Кактус
СсылкаПожаловаться
История переписки5
можно один шарик слямзить ?)
СсылкаПожаловаться
Тута
можно один шарик слямзить ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
можно...)
СсылкаПожаловаться
Кактус
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вот я тута интересуюсь.. ка сделать заливное в форме яйца? Специальные чтоли есть такие?
СсылкаПожаловаться
Золушка
А вот я тута интересуюсь.. ка сделать заливное в форме яйца? Специальные чтоли есть такие?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет... заливаются прямо в скорлупу от яйца...
Я скорлупу готовлю заранее, когда использую яйца на выпечку или еще куда, разбиваю осторожно с одного края, обычно с тупого, стараюсь, что бы отверстие было небольшим... потом аккуратно промываю скорлупу изнутри под проточной водой, и пальчиком снимаю пленочку... и ставлю сушится отверстием вверх, прям в упаковку от яиц....там же, в этой упаковке и начиняю потом начинкой и заливаю желатином....Перед подачей на стол, скорлупу чищу как обычно...))
СсылкаПожаловаться
моя тётя, а ей 60 сказала, что такого отменного шашлыка, как приготовил мой МЧ она не ела НИКОГДА!
я теперь поняла, что, то что русские называют шашлыком, даже свиней не кормят...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
моя тётя, а ей 60 сказала, что такого отменного шашлыка, как приготовил мой МЧ она не ела НИКОГДА!
я теперь поняла, что, то что русские называют шашлыком, даже свиней не кормят...

Армяне умеют! В вине вымачивал?
СсылкаПожаловаться
Елена
моя тётя, а ей 60 сказала, что такого отменного шашлыка, как приготовил мой МЧ она не ела НИКОГДА!
я теперь поняла, что, то что русские называют шашлыком, даже свиней не кормят...

Армяне умеют! В вине вымачивал?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты будешь удивлена, они ни в каких прибамбасах не вымачивают, ну если только для скорости минералка, ну эт когда совсем времени нет....а так, только на приправах....
СсылкаПожаловаться
ты будешь удивлена, они ни в каких прибамбасах не вымачивают, ну если только для скорости минералка, ну эт когда совсем времени нет....а так, только на приправах....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Питерские армяне вымачивают в вине )
СсылкаПожаловаться
Елена
Питерские армяне вымачивают в вине )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не, мы так не изгаляемся, но кладём траву, привезённую оттуда,
кончилася кстати.. или не кстати((
СсылкаПожаловаться
не скажу, всё равно не поверишь...
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
мне в пиве понравилось
а вообще предпочитаю классику - много много лука соль перец и никакого уксуса
СсылкаПожаловаться
мне в пиве понравилось
а вообще предпочитаю классику - много много лука соль перец и никакого уксуса
СсылкаПожаловаться
да с уксусом делать шашлык вообще кощюнство! А вот лучек в уксусе нямка))) Мы еще головки 2 отдельно в уксусе делаем и в прикуску)
СсылкаПожаловаться
Вита Итиго
да с уксусом делать шашлык вообще кощюнство! А вот лучек в уксусе нямка))) Мы еще головки 2 отдельно в уксусе делаем и в прикуску)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я люблю на шампурах перемежать мяско с помидорками и баклажанчиками - очень вкусно запекаются
СсылкаПожаловаться
Анютины глазки
Очень вкусно в гранатовом соке мариновать
СсылкаПожаловаться
Анютины глазки
Очень вкусно в гранатовом соке мариновать
СсылкаПожаловаться
сок покупной?
СсылкаПожаловаться
сок покупной?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я делаю с покупным, сама из гранатов жала как-то осенью, тоже очень вкусно, но накладно
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru