Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Здрасьте всем! Информатика!

Я дед, остался на 2 месяца с внуками водиться. Дочь в больнице
Помогите скачать ГДЗ информатика Рудченко, семенов 2012 год
2,3 класс
Может кто знает какие нить нормальные скачиваемые решебники? сколько смотрю, все мусор и шлак. 
Уроки я нормально делаю, знаний хватает ее. но информатика...
заранее благодарю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Ай Эм
Ага, тут прям все сидят и об этом думают, а то разбудят в 3 часа ночи а сказать нечего)))
Камелия КВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Ага, тут прям все сидят и об этом думают, а то разбудят в 3 часа ночи а сказать нечего)))
СсылкаПожаловаться

самсон хреновВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
СсылкаПожаловаться
вот и треплись с анонимом по делу
Lady StervaВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
СсылкаПожаловаться

Аксенова Ирина
Какой вы потрясающий дедушка
Проще в книжный обратиться или к тем у кого дети постарше, может в 4, 5 классах у кого нибудь есть
АнонимВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Какой вы потрясающий дедушка
Проще в книжный обратиться или к тем у кого дети постарше, может в 4, 5 классах у кого нибудь есть
СсылкаПожаловаться
так нет такого старья в книжном. а в наше школе есть такой учебник. Вроде в следующем году обещали убрать этот учебник. Но мне б сейчас доучиться с внуками.
Машка
млин, вы самый классный дедуля!
АнонимВ ответ на Машка
Машка
млин, вы самый классный дедуля!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, милая девушка. Я обыкновенный дед. Любой на моем месте поступил бы так же. так получилось, что зять погиб. дочь одна осталась. В больнице сейчас лежит. Не такой я и дремучий для компьютера. Мне 47.
МашкаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, милая девушка. Я обыкновенный дед. Любой на моем месте поступил бы так же. так получилось, что зять погиб. дочь одна осталась. В больнице сейчас лежит. Не такой я и дремучий для компьютера. Мне 47.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
((печально(( вы молодец!!!
АнонимВ ответ на Машка
Машка
((печально(( вы молодец!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Благодарю!
Жить дальше надо! Мне, главное, чтоб дочь выписалась быстрее. Включилась бы в домашние дела. Всяко в жизни бывает. Когда работаешь, тогда легче. сам знаю.
Анонимка
Уроки разве дети не сами должны делать?
АнонимВ ответ на Анонимка
Анонимка
СсылкаПожаловаться
у вас нет что ли детей школьного возраста? а то бы вы знали, что все направлено на то, чтоб родители детям помогали для укрепления содружества.
Ivan TanВ ответ на Анонимка
Анонимка
СсылкаПожаловаться
Их надо этому научить (делать уроки).
"Сами", если вырастают в волчьей стае, потом не разговаривают и не учатся.
АнонимВ ответ на Ivan Tan
Ivan Tan
Их надо этому научить (делать уроки).
"Сами", если вырастают в волчьей стае, потом не разговаривают и не учатся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот и учу, но я же должен знать чему надо учить. как бы по ночам уроки делаю, чтоб утром гордиться какой я умный, хоть школу закончил 30 лет назад...пока верят.
Ivan TanВ ответ на Аноним
Аноним
ну вот и учу, но я же должен знать чему надо учить. как бы по ночам уроки делаю, чтоб утром гордиться какой я умный, хоть школу закончил 30 лет назад...пока верят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все правильно. Я с падчерицей до 7 класса уроки делал, потом она научилась и делала их сама. Закончила она и школу, и колледж, и институт.
Вам Терпения и Удачи!
АнонимВ ответ на Ivan Tan
Ivan Tan
Все правильно. Я с падчерицей до 7 класса уроки делал, потом она научилась и делала их сама. Закончила она и школу, и колледж, и институт.
Вам Терпения и Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да! главное научить детей учиться!
Татьяна К
сайт "все для студента"
АнонимВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
сайт "все для студента"
СсылкаПожаловаться
ок
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем