Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Зелень (не деньги)

Много зелени, петрушка в основном. Мороженая противная,сушёная-ещё хуже, с солью-мерзость. Как?! Люди,дайте совет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
75
Аноним
Как сохранить её?
СсылкаПожаловаться
Инна ТитоваВ ответ на Аноним
Аноним
Как сохранить её?
СсылкаПожаловаться
Других форм сохранения нет.
Тогда только продать излишки.
СсылкаПожаловаться
Юлия-я
не люблю петрушку
СсылкаПожаловаться
Злая Сволочь)
никак.
СсылкаПожаловаться
Oksana KrotovaВ ответ на Злая Сволочь)
Злая Сволочь)
никак.
СсылкаПожаловаться
+++
СсылкаПожаловаться
Жужа
Чем не угодила сушеная? Засушил и перемолол. Петрушка полезна для мозгов, не отказывайся.))
СсылкаПожаловаться
Японский городовойВ ответ на Жужа
Жужа
Чем не угодила сушеная? Засушил и перемолол. Петрушка полезна для мозгов, не отказывайся.))
СсылкаПожаловаться
Если они есть.
СсылкаПожаловаться
Eva Adam
Я думаю, сушить - лучше всего.... Добавлять в разные смеси сушеных трав по чуть-чуть....
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
сушу
СсылкаПожаловаться
Илона Олссен
В блендер ее и на рожу лица в качестве отбеливающей маски.
Или жевать для белизны зубов в чистом виде.
СсылкаПожаловаться
Кикимора

почему противная?! я добавляю в супы/овощи/салаты: резать легко прям замороженную, аромат как свежая
СсылкаПожаловаться
АННАВ ответ на Кикимора
Кикимора

почему противная?! я добавляю в супы/овощи/салаты: резать легко прям замороженную, аромат как свежая
СсылкаПожаловаться
+++
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Кикимора
Кикимора

почему противная?! я добавляю в супы/овощи/салаты: резать легко прям замороженную, аромат как свежая
СсылкаПожаловаться
А ну ка, а ну ка. Прямо вот пучками замораживать?
СсылкаПожаловаться
natnik-2020В ответ на Аноним
Аноним
А ну ка, а ну ка. Прямо вот пучками замораживать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нарезаю, и в целоф. мешке замораживаю. Пока замораживается периодически "шевелю" мешочек, чтоб не заморозилась комком. Норм потом добавляю везде. И зеленый лук и укроп так морожу
СсылкаПожаловаться
natnik-2020В ответ на natnik-2020
natnik-2020
Нарезаю, и в целоф. мешке замораживаю. Пока замораживается периодически "шевелю" мешочек, чтоб не заморозилась комком. Норм потом добавляю везде. И зеленый лук и укроп так морожу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сушеную зелень не очень люблю, для меня она сеном пахнет))))
СсылкаПожаловаться
РишкаВ ответ на natnik-2020
natnik-2020
Нарезаю, и в целоф. мешке замораживаю. Пока замораживается периодически "шевелю" мешочек, чтоб не заморозилась комком. Норм потом добавляю везде. И зеленый лук и укроп так морожу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
++
СсылкаПожаловаться
Наталья КВ ответ на natnik-2020
natnik-2020
Нарезаю, и в целоф. мешке замораживаю. Пока замораживается периодически "шевелю" мешочек, чтоб не заморозилась комком. Норм потом добавляю везде. И зеленый лук и укроп так морожу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чтобы "куском" не заморозилась,надо петрушку/укроп промыть и разложить,чтобы вода стекла .т.е высохла зелень....потом нарезаете и по пакетикам..никаких комков...
СсылкаПожаловаться
natnik-2020В ответ на Наталья К
Наталья К
чтобы "куском" не заморозилась,надо петрушку/укроп промыть и разложить,чтобы вода стекла .т.е высохла зелень....потом нарезаете и по пакетикам..никаких комков...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все равно люблю потрясти)))
СсылкаПожаловаться
Мусьё Резонёр
Я использую мороженные травы, иначе всё портится - в горячие блюда норм. В салаты, конечно, лучше свежие. Много петрушки нужно в салат из помидоров: много красного лука, помидоры, петрушка, соль-перец- масло. В холодильник на час-два. Очень хорошо идёт к жареному мясу или к запеченным блинчикам с сыром-шпинатом-шампиньонами.
СсылкаПожаловаться
АННА
я замораживаю, правда уже нарезанную, добавляю в суп , в мясо , очень вкусно, ничего противного нет
СсылкаПожаловаться
kwa kwa
зелень уже не деньги?
СсылкаПожаловаться
Солнышко ОВ ответ на kwa kwa
kwa kwa
зелень уже не деньги?
СсылкаПожаловаться
Другие цвета в тренде)))
СсылкаПожаловаться
Oksana KrotovaВ ответ на kwa kwa
kwa kwa
зелень уже не деньги?
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Vahmurka
Я перемалывала много зелени с томатами и чесноком и замораживала такой соус в пластиковых бутылочках по 0,5. Универсальная штука получилась
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я перемалывала много зелени с томатами и чесноком и замораживала такой соус в пластиковых бутылочках по 0,5. Универсальная штука получилась
СсылкаПожаловаться
Вот точно!) Я тоже так делаю. Вкуснотища неимоверная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас