Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жаба зеленая

Вот привяжется же зараза . Хочу шубу ,а финансы поют романсы . А к кому ещё приходит эта злыдня 
Алиса в стране не чудес
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
захария андреева_z_z
если нет денег, то я редко хочу того, на что нет денег. ну или хочу,но то, что ничем нельзя заменить. а шубу...не знаю... что ее хотеть?
_
Жаба посещает, правда моя поскромнее. Я ее семечками, семечками!
... ибо
Жаба - это когда деньги есть, а жалко. А вам чего жалко? Денег же нет у вас. Это не жаба, а нищебродство
захария андреева_z_zВ ответ на ... ибо
... ибо
Жаба - это когда деньги есть, а жалко. А вам чего жалко? Денег же нет у вас. Это не жаба, а нищебродство
СсылкаПожаловаться
а отсутствие денег на шубу - это нищебродство? никогда не понимала, что такое нищебродство
захария андреева_z_z
а отсутствие денег на шубу - это нищебродство? никогда не понимала, что такое нищебродство
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если есть потребности, а денег для их удовлетворения нет - да, это нищебродство. Но есть способ борьбы с этим явлением - умерить свои потребности и жить по средствам
... ибо
если есть потребности, а денег для их удовлетворения нет - да, это нищебродство. Но есть способ борьбы с этим явлением - умерить свои потребности и жить по средствам
СсылкаПожаловаться
История переписки3
странное определение. то есть желание чего бы то ни было не по средствам - это нищебродство?
захария андреева_z_z
странное определение. то есть желание чего бы то ни было не по средствам - это нищебродство?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, жить не по средствам, в кредит - нищебродство
... ибо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну жить в кредит - это жить не по средствам. есть уже этому определение. но автор же не об этом.
и вы не об этом.
захария андреева_z_z
ну жить в кредит - это жить не по средствам. есть уже этому определение. но автор же не об этом.
и вы не об этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хотеть того, на что у тебя денег нет - пустая трата мыслительной и эмоциональной деятельности, трата не по средствам, не по своим ресурсам - психология нищеброда
... ибо
хотеть того, на что у тебя денег нет - пустая трата мыслительной и эмоциональной деятельности, трата не по средствам, не по своим ресурсам - психология нищеброда
СсылкаПожаловаться
История переписки7
думаю вы утрируете.хотеть чего либо свойственно человеку. хотеть шубу, в отпуск, большой дом.это нормально. при чем тут трата мыслительной и эмоциональной деятельности? ныть всю жизнь по поводу несбывшихся мечт - психология нытика и зануды. а нищеброды...какое то изобретенное слово с уничижительным оттенком, но мне так и не ясно, что характеризующие. кроме слабого словарного запаса его употребляющих людей
Любовь ПятковаВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
думаю вы утрируете.хотеть чего либо свойственно человеку. хотеть шубу, в отпуск, большой дом.это нормально. при чем тут трата мыслительной и эмоциональной деятельности? ныть всю жизнь по поводу несбывшихся мечт - психология нытика и зануды. а нищеброды...какое то изобретенное слово с уничижительным оттенком, но мне так и не ясно, что характеризующие. кроме слабого словарного запаса его употребляющих людей
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не скажите...))) Нищебродство, оно есть. Это как раз хапнуть кредит на шубу. будучи без порток... Вот такая философия. А у автора не нищебродство, просто хотелка.
захария андреева_z_zВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Не скажите...))) Нищебродство, оно есть. Это как раз хапнуть кредит на шубу. будучи без порток... Вот такая философия. А у автора не нищебродство, просто хотелка.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну у автора понятно. ..а то что вы пишите - это жизнь не по средствам.по моему. ну если это синоним нищебродства...возможно
захария андреева_z_z
ну у автора понятно. ..а то что вы пишите - это жизнь не по средствам.по моему. ну если это синоним нищебродства...возможно
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нищебродство это одна из форм жизни не по средствам, можно и так.))) Но еще плюс попытка подражать кому-то более обеспеченному, штоль... Ну так прям, что из кожи лезть хочется.)
Любовь Пяткова
Нищебродство это одна из форм жизни не по средствам, можно и так.))) Но еще плюс попытка подражать кому-то более обеспеченному, штоль... Ну так прям, что из кожи лезть хочется.)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну это про нищих духом))) ясно. я понимаю, что вы хотите сказать. но, к сожалению, это слово часто используется как ярлык, обидный и высокомерный. что и вызывает неприятие мое)))
захария андреева_z_z
ну это про нищих духом))) ясно. я понимаю, что вы хотите сказать. но, к сожалению, это слово часто используется как ярлык, обидный и высокомерный. что и вызывает неприятие мое)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Согласна, захватали хорошее слово.))
Любовь Пяткова
Согласна, захватали хорошее слово.))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ну мне не жалко)))оно не очень хорошее))
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кто-то просто ставит телегу впереди лошади, кто-то наоборот, сначала заработай - потом мечтай. Имеете право, как и я, на свое мнение.
... ибо
Кто-то просто ставит телегу впереди лошади, кто-то наоборот, сначала заработай - потом мечтай. Имеете право, как и я, на свое мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
естественно. я просто значение слова нищеброд не понимаю
Алиса в стране не чудесВ ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про кредит речь не идет вы вообще не поняли о чем я
Алиса в стране не чудес
Про кредит речь не идет вы вообще не поняли о чем я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что тут непонятного? У вас денег нет , вы хотите то, на что у вас денег нет, таких полно, готовых и в кредиты влезть, но чтоб было
Екатерина АлдошинаВ ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться
во...деньги...бывают...но биз ненасытный все под себя тянет! меня сейчас молодухи модные окружили...если не буду за ними успевать...хана!
Екатерина Алдошина
во...деньги...бывают...но биз ненасытный все под себя тянет! меня сейчас молодухи модные окружили...если не буду за ними успевать...хана!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чем конкретно эта "хана" будет выражаться?
... ибо
В чем конкретно эта "хана" будет выражаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в том...что услышишь...типа здесь ничего нет...идем к соседям! и еще...они пришли с большими вложениями в биз...я просто не успевала купить модное и дорого...пришлось и золото заложить в ломбард товара купить...выкупаю потихоньку...успокаивая себя тем, что у них аренда 5шт...у меня %
Екатерина Алдошина
в том...что услышишь...типа здесь ничего нет...идем к соседям! и еще...они пришли с большими вложениями в биз...я просто не успевала купить модное и дорого...пришлось и золото заложить в ломбард товара купить...выкупаю потихоньку...успокаивая себя тем, что у них аренда 5шт...у меня %
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А, понятно. Ну, это же для бизнеса, это не хотелки, это - закон рынка, надо, так надо
... ибо
А, понятно. Ну, это же для бизнеса, это не хотелки, это - закон рынка, надо, так надо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
притом жоский закон...есть категория людей у которых всегда есть деньги...на любые покупки...их привлечь трудно...а остальная категория ...от зп до зп! а хочется торговать весь месяц..как соседки...вот и сижу...ищу склады...но знаний реально не хватает...беру усидчивостью...а здесь Пашка...вечно букварь подсовывает и под линейку грядки..так и хочется дать ему по башке!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем