б\у вещи раньше в храм отдавала, а потом сказали что ношеные больше не берут,только новые. За чисто символическую цену от 100 до 500 рэ (платья, обувь) на сайтах выставляла. Даром давно не отдаю, были такие неадекватные дамочки-ужас! Бесплатно отдаешь,так еще и не такое: а нет ли ниче другого типа, прям оскорблялись что домой не пускаю на примерку-на нейтральной территории встречались, ибо не фиг им у меня делать,незнакомым. Сегодня треш был...осенние ботинки (с евромехом,натуркожа), (относила 2 сезона,нечасто, в идеальном состоянии,но надоели,есть другие) за 200 рэ отдавала. Женщина написала что приедет.Жду. Звонят с незнакомого номера,отвечаю, а там: "...вызов за ваш счет...чтобы принять вызов,нажмите...", я сбрасываю, ХЗ кто там звонит то, да еще за мой счет. Перезванивают с другого номера,отвечаю,с другого номера звонит,грит что едет. Приезжает,выношу,забирает-уезжает. Машина - не дешевая.Тихо офигеваю,за 200 рэ несчастные за ботинками приехала,но пыталась "сэкономить" на звонке-за мой счет
есть сайт фетишистов, которые мастурбируют на трусы и чулки с колготками, так что за трусы по 500 руб дают!
Можно бизнес организовать, покупать по 100-200р, один раз надевать, и грязные по 500 р продавать))))
есть сайт фетишистов, которые мастурбируют на трусы и чулки с колготками, так что за трусы по 500 руб дают!
Можно бизнес организовать, покупать по 100-200р, один раз надевать, и грязные по 500 р продавать))))
Зарабатывать надо на чем только можно! ))))
Зарабатывать надо на чем только можно! ))))
В Японии есть автоматы с такими труселями.
В Японии есть автоматы с такими труселями.
Вот воротит от таких как ты сделают на копейку ,а обосрут людей с ног до головы, на форуме тему откроют ,типо я благодетельница......ахахахаха
но однако пыталась же сэкономить...капец конечно...
но однако пыталась же сэкономить...капец конечно...
насчет евро не знаю..Но, стою курю (Москва, центр), подходит мужичок маргинального вида и клянчит мол на жизнь. От мужика прет сивухой капец...Грю ему что не ношу наличку, денег нет с собой. Он такой: тогда на карту МНЕ сбрось...И натурально так достает карту-мол ворт номер-перечисляй...Я чуть не упала
Грю ему что и на карту перечислять не буду-иди работай! Попыхтел, какая я жадная и ушел.
Тьфу! Лучше в помойку сразу.