Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жадина

б\у вещи раньше в храм отдавала, а потом сказали что ношеные больше не берут,только новые. За чисто символическую цену от 100 до 500 рэ (платья, обувь) на сайтах выставляла. Даром давно не отдаю, были такие неадекватные дамочки-ужас! Бесплатно отдаешь,так еще и не такое: а нет ли ниче другого типа, прям оскорблялись что домой не пускаю на примерку-на нейтральной территории встречались, ибо не фиг им у меня делать,незнакомым. Сегодня треш был...осенние ботинки (с евромехом,натуркожа), (относила 2 сезона,нечасто, в идеальном состоянии,но надоели,есть другие) за 200 рэ отдавала. Женщина написала что приедет.Жду. Звонят с незнакомого номера,отвечаю, а там: "...вызов за ваш счет...чтобы принять вызов,нажмите...", я сбрасываю, ХЗ кто там звонит то, да еще за мой счет. Перезванивают с другого номера,отвечаю,с другого номера звонит,грит что едет. Приезжает,выношу,забирает-уезжает. Машина - не дешевая.Тихо офигеваю,за 200 рэ несчастные за ботинками приехала,но пыталась "сэкономить" на звонке-за мой счет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Я, снова я и...В ответ на Фройляйн А Фройляйн А
Фройляйн А Фройляйн А
Я б ща 200 рэ ваще заморачивацо не стала - фотать, размещать, общацо с незнакомыми людьми, встречацо с ними.
Тьфу! Лучше в помойку сразу.
СсылкаПожаловаться
Соглашусь.
Как-то помню, у нас на городском форуме была обьява - в гости подружка приезжала с ребенком на все лето, рост указали, просили вещички сезонные, в самолете много не увезешь) Я теперь с ними переписываюсь, сбрасываю им. И им удобно - ношеное потом на мусорку отправили, им шорты вообще без надобности в Салехарде, и мне удобно - людям помогла.
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Я, снова я и...
Я, снова я и...
Соглашусь.
Как-то помню, у нас на городском форуме была обьява - в гости подружка приезжала с ребенком на все лето, рост указали, просили вещички сезонные, в самолете много не увезешь) Я теперь с ними переписываюсь, сбрасываю им. И им удобно - ношеное потом на мусорку отправили, им шорты вообще без надобности в Салехарде, и мне удобно - людям помогла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно.
Фройляйн А Фройляйн А
Я б ща 200 рэ ваще заморачивацо не стала - фотать, размещать, общацо с незнакомыми людьми, встречацо с ними.
Тьфу! Лучше в помойку сразу.
СсылкаПожаловаться
Угу, платья ценой от 3,5,7 тысяч - в помойку и обувь натуральную в идеальном состоянии - туда же...ага...
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Аноним
Аноним
Угу, платья ценой от 3,5,7 тысяч - в помойку и обувь натуральную в идеальном состоянии - туда же...ага...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну 200 рэ с такими унижениями лучше канеш.
Фройляйн А Фройляйн А
Ну 200 рэ с такими унижениями лучше канеш.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первый раз такая неадекватная попалась
Обычно берут без приключений. А это какая то странная мадам...
Звездафшоке
отношу на помойку. пусть хоть кто носит. не жалко. никаких нервов это не стоит
Александра
Непродуктивная потеря времени .Выкинули и все норм.
Киса
И ливерку дома ест...зато на машину накопила дамочка...
Мюмз5
я теперь всё сразу в контейнер СПАСИБО кидаю, потому что некому дарить и продавать
Любовь ПятковаВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
я теперь всё сразу в контейнер СПАСИБО кидаю, потому что некому дарить и продавать
СсылкаПожаловаться
А у нас стоял в ТЦ, но потом убрали. Но помойка - то же самое.))))
Мюмз5В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А у нас стоял в ТЦ, но потом убрали. Но помойка - то же самое.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все ЖСК лишили помоек (( жлобы... теперь пилить хз куда , а там бомжи забирают и складируют в своих хатах, чтоб гнило
Любовь Пяткова
Я просто отношу на помойку. Кому надо, подберет.
Ишь ты, Ирина
я в пакет складываю и возле мусорных аков оставляю.все разбирают. как-то даже пару флаконов начатых,но надоевших духов в маленьком пакете оставила,тоже забрали.
Я, снова я и...
В храм -да, не берут уже ношеное, туда часто бывало, что люди приносили вещи 70-летней давности, от умершего человека, и они потом лежали месяцами, никому не нужные.
Я подруге воцерковленной помогала одно время, и вещи разбирать тоже. Так меня больше всего удивляло, с чего кто-то решил, что 5 клатчей и несколько платьев с выпоротыми молниями и отрезанными пуговицами - это мечта всех бомжей)
Я, снова я и...В ответ на Я, снова я и...
Я, снова я и...
В храм -да, не берут уже ношеное, туда часто бывало, что люди приносили вещи 70-летней давности, от умершего человека, и они потом лежали месяцами, никому не нужные.
Я подруге воцерковленной помогала одно время, и вещи разбирать тоже. Так меня больше всего удивляло, с чего кто-то решил, что 5 клатчей и несколько платьев с выпоротыми молниями и отрезанными пуговицами - это мечта всех бомжей)
СсылкаПожаловаться
Это реальный пример.
Карина
Я многое отдаю бесплатно. Но "забиратели" иной раз даже "Здравствуйте." не напишут. Многие пытаются назначить место встречи удобное для них. Некоторые бронируют, говорят, что им очень надо, и не приходят. А есть такая категория, которые забирают, вилимо, всё подряд, потому даже не знают что ты отдаёшь. Некоторые:" Можно нам, многодетным" - тоже собирают абсолютно всё. И моя самая" любимая" категория - предьявляют притензии, если не сразу ответишь. Так что автора понимаю. Иной раз проще на помойку отнести. Неадекватных людей - большинство среди "забирателей".
레나 이
Забейте....халявщики и яжемамки вечны )))) Просто выкидывайте и не парьтесь ))) Нервы дороже )
Татьяна Шокова
Выкидывать вполне пригодные вещи мне как-то стыдно,вешаю пакеты на ограждение контейнерной площадки.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем