б\у вещи раньше в храм отдавала, а потом сказали что ношеные больше не берут,только новые. За чисто символическую цену от 100 до 500 рэ (платья, обувь) на сайтах выставляла. Даром давно не отдаю, были такие неадекватные дамочки-ужас! Бесплатно отдаешь,так еще и не такое: а нет ли ниче другого типа, прям оскорблялись что домой не пускаю на примерку-на нейтральной территории встречались, ибо не фиг им у меня делать,незнакомым. Сегодня треш был...осенние ботинки (с евромехом,натуркожа), (относила 2 сезона,нечасто, в идеальном состоянии,но надоели,есть другие) за 200 рэ отдавала. Женщина написала что приедет.Жду. Звонят с незнакомого номера,отвечаю, а там: "...вызов за ваш счет...чтобы принять вызов,нажмите...", я сбрасываю, ХЗ кто там звонит то, да еще за мой счет. Перезванивают с другого номера,отвечаю,с другого номера звонит,грит что едет. Приезжает,выношу,забирает-уезжает. Машина - не дешевая.Тихо офигеваю,за 200 рэ несчастные за ботинками приехала,но пыталась "сэкономить" на звонке-за мой счет
Тьфу! Лучше в помойку сразу.
Как-то помню, у нас на городском форуме была обьява - в гости подружка приезжала с ребенком на все лето, рост указали, просили вещички сезонные, в самолете много не увезешь) Я теперь с ними переписываюсь, сбрасываю им. И им удобно - ношеное потом на мусорку отправили, им шорты вообще без надобности в Салехарде, и мне удобно - людям помогла.
Как-то помню, у нас на городском форуме была обьява - в гости подружка приезжала с ребенком на все лето, рост указали, просили вещички сезонные, в самолете много не увезешь) Я теперь с ними переписываюсь, сбрасываю им. И им удобно - ношеное потом на мусорку отправили, им шорты вообще без надобности в Салехарде, и мне удобно - людям помогла.
Тьфу! Лучше в помойку сразу.
Обычно берут без приключений. А это какая то странная мадам...
Я подруге воцерковленной помогала одно время, и вещи разбирать тоже. Так меня больше всего удивляло, с чего кто-то решил, что 5 клатчей и несколько платьев с выпоротыми молниями и отрезанными пуговицами - это мечта всех бомжей)
Я подруге воцерковленной помогала одно время, и вещи разбирать тоже. Так меня больше всего удивляло, с чего кто-то решил, что 5 клатчей и несколько платьев с выпоротыми молниями и отрезанными пуговицами - это мечта всех бомжей)