Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жадность пожилых людей

В прошлом году пошла у мамы на поводу, Ей давно хотелось дачу. Пришлось взять кредит. Договорились с ней, что живем на ее пенсию, всю мою зп в банк на погашение кредита. Она согласилась. Вчера вернувшись с работы, озвучила что аванс выдали. Так мама устроила скандал, что я ей денег не даю. Напомнила ей, что дачу купили по ее прихоти. Денег мало? Давай продадим и будет много. Не разговаривает со мной до сих пор. Как решить денежный вопрос незнаю. Меньше платить за кредит нет возможности, т.к. кредит брали исходя из этой суммы, чтоб максимально быстро погасить.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Наташа Бенц
Сами создали себе проблему. Теперь уж некого винить.
Шизгара
наручниками к батарее и кормить 1 раз в день.
мария Аккуратова
Так и жить, как раньше
И каждый раз маме напоминать про кредит на дачу
У нас сегодня день мам и дач?
Анна Пуч
Как можно жить на пенсию одну двум взрослым? Очень интересно! Расскажите!
АннаВ ответ на Анна Пуч
Анна Пуч
СсылкаПожаловаться
Из которых одна - работающая женщина, которой нужно и одеваться нормально, и обуваться, и вещи приличные иметь, и косметику, и перекусы с собой на работу приносить...
МилаВ ответ на Анна
Анна
Из которых одна - работающая женщина, которой нужно и одеваться нормально, и обуваться, и вещи приличные иметь, и косметику, и перекусы с собой на работу приносить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже хочу и новую одежду и косметику и салон хоть раз в две недели )) хоть и на пенсии 12 лет . Правда дачу давно продали , лучше на море летом .
АнастасияВ ответ на Анна Пуч
Анна Пуч
СсылкаПожаловаться
И ради чего? мне тоже интересно! Для меня дача это отдых, грядки по желанию, наслаждение природой и! в первую очередь отключение головы от ежесуточных проблем. Вот какое может быть удовольствие, когда нервяки, кредит и голодная жизнь на российскую пенсию...
наталия Козадаева
Какая же у мамы пенсия, чтобы содержать 2-х человек+коммуналка?
наталия Козадаева
СсылкаПожаловаться
Если 25-30 лет на севере отработать,можно хорошую надбавку к пенсии получить,но это нужно отработать конечно.
наталия Козадаева
СсылкаПожаловаться
Нормально. Не ешьте чипсы, тортики, колбасу и др. лишние продукты которые избаловали людей. И удивитесь как можно есть и не толстеть
наталия КозадаеваВ ответ на Аноним
Аноним
Нормально. Не ешьте чипсы, тортики, колбасу и др. лишние продукты которые избаловали людей. И удивитесь как можно есть и не толстеть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда, в чём вопрос поставить маме ультиматум, живём, как есть или продаём дачу?
Hotel hotelВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пускай обижается
капризная мама
Вы наверное должны были изучить уж за годы характер своей мамы, и не связыватся.
Novella
У меня бы не стоял вопрос так, я бы пошла и заработала ещё больше, вот и всё, глаза боятся ,руки делают. А на маму плохо не думайте,она ваша мама всё же,не красиво.
АнонимВ ответ на Novella
Novella
У меня бы не стоял вопрос так, я бы пошла и заработала ещё больше, вот и всё, глаза боятся ,руки делают. А на маму плохо не думайте,она ваша мама всё же,не красиво.
СсылкаПожаловаться
В данной мировой ситуации подработка это фантастика
NovellaВ ответ на Аноним
Аноним
В данной мировой ситуации подработка это фантастика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не поверите, я нашла, репетиторство, всё возможно, посмотрите под другим углом, можно найти много проработок онлайн
ИринаВ ответ на Novella
Novella
Не поверите, я нашла, репетиторство, всё возможно, посмотрите под другим углом, можно найти много проработок онлайн
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно с примерами про подработки он-лайн? Желательно из жизни, а не из рекламных постов про то, как мамочки в декрете зарабатывают по 100 тысяч, тратя пол-часа в день...
ирина лаврентьеваВ ответ на Ирина
Ирина
Можно с примерами про подработки он-лайн? Желательно из жизни, а не из рекламных постов про то, как мамочки в декрете зарабатывают по 100 тысяч, тратя пол-часа в день...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно)))
Катрин - Катрин
Вроде взрослая девочка, пора от мамы отпочковываться! Своей жизнью и своими хотелками надо жить!
АнонимВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Вроде взрослая девочка, пора от мамы отпочковываться! Своей жизнью и своими хотелками надо жить!
СсылкаПожаловаться
Так если я как вы выражаетесь отпоч.....Не будет ей ни какой дачи и многие хотелки не мои.
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
Так если я как вы выражаетесь отпоч.....Не будет ей ни какой дачи и многие хотелки не мои.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так она уже тоже не маленькая и хотеть надо в пределах возможного. Сто сумела нажить, тем и пользоваться. А вам надо строить свою жизнь, создав свою семью. Это же прописные истины.
Hotel hotelВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Так она уже тоже не маленькая и хотеть надо в пределах возможного. Сто сумела нажить, тем и пользоваться. А вам надо строить свою жизнь, создав свою семью. Это же прописные истины.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
точно , а не капризы исполнять вампирки
ирина лаврентьеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Себе не врите))Как можно жить на одну пенсию????
не зли котика
Две ду рынды, уж не обижайтесь. Дача- это дорогое удовольствие. А у вас даже на ее приобретение денег не было. А ведь ее содержать надо. Ой, мама: как люди умудряются совсем без мозгов жить??????
наталья андрееваВ ответ на не зли котика
не зли котика
Две ду рынды, уж не обижайтесь. Дача- это дорогое удовольствие. А у вас даже на ее приобретение денег не было. А ведь ее содержать надо. Ой, мама: как люди умудряются совсем без мозгов жить??????
СсылкаПожаловаться

не зли котика
СсылкаПожаловаться

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем