Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жалеете о разводе?

Читаю иногда форум.Очень часто советы- бросай,разводись ,встретишь другого лучше прежнего.А есть ли те кто развелся и жалеет об этом?Надо было остаться,потерпеть,переждать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Екатерина Великая
Ни об одном из разводов не жалею!)))
Екатерина Великая
Ни об одном из разводов не жалею!)))
СсылкаПожаловаться
ага, та же фигня
Екатерина ВеликаяВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
ага, та же фигня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всегда сама уходила, когда терпелка лопалась...и вот сейчас в ожидании очередного брака...пара недель осталась...самой интересно сколько вытерплю)))
Екатерина Великая
Всегда сама уходила, когда терпелка лопалась...и вот сейчас в ожидании очередного брака...пара недель осталась...самой интересно сколько вытерплю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какой по счету? я в третьем.
Natali Fomenko
какой по счету? я в третьем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В четвертый раз собираюсь...вообще-то я свободолюбивая...но что то моим мужчинам все время хочется меня официально окольцевать)))
Екатерина Великая
В четвертый раз собираюсь...вообще-то я свободолюбивая...но что то моим мужчинам все время хочется меня официально окольцевать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не поверишь - та же фигня. Сами в ЗАГС тащат.
А дети есть?
Natali Fomenko
не поверишь - та же фигня. Сами в ЗАГС тащат.
А дети есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Двое...но уже взрослые...дочери 19, сыну 16
Екатерина Великая
Двое...но уже взрослые...дочери 19, сыну 16
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня каждый следующий брак лучше предыдущего.
Natali Fomenko
У меня каждый следующий брак лучше предыдущего.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А по мне так уже и глупо штамп в паспорт ставить...но раз уж так ему хочется...я с самого начала сказала "Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!";)))))
Екатерина Великая
А по мне так уже и глупо штамп в паспорт ставить...но раз уж так ему хочется...я с самого начала сказала "Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!";)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
самое смешное - ни разу в белом платье не выходила.
Natali Fomenko
самое смешное - ни разу в белом платье не выходила.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я даже первый раз выходила в голубом...но с фатой, тоже голубой...просто мне этот цвет больше идет))
Екатерина Великая
Я даже первый раз выходила в голубом...но с фатой, тоже голубой...просто мне этот цвет больше идет))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
и я первый и второй раз в голубом, в третий - в бежевом.
Natali Fomenko
и я первый и второй раз в голубом, в третий - в бежевом.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не, ну потом бежевое было....синее...сейчас в бордовом буду))))
Екатерина Великая
Не, ну потом бежевое было....синее...сейчас в бордовом буду))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
о как! и шляпка с вуалеткой?
МегаБайт ЙожиГоff
"Женился....Развелся....Счастлив"(ц)
Мария М
Мазахисты жалеют.
саломея роор
думаете, признаются?
Маришка
Нет, не жалею, у меня все хорошо сложилось после развода. Я счастлива.
Лыцарь Безобеда
Ни минуты.)
alexeyR
нет
Natali Fomenko
здесь такие истории описывают, что диву даешься - как вообще докатились, чтоб с такими жить.
Dietrich
Не, ну у меня с каждым разом всё лучше и лучше... я стараюсь не наступать на старые грабли ))))))) Конечно не жалею ))))
КатеринаВ ответ на Dietrich
Dietrich
Не, ну у меня с каждым разом всё лучше и лучше... я стараюсь не наступать на старые грабли ))))))) Конечно не жалею ))))
СсылкаПожаловаться
И какой сейчас по счету?
DietrichВ ответ на Катерина
Катерина
И какой сейчас по счету?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я длительные отношения так же приписываю в эту статистику, если так то больше пяти ...
Аноним
Именно так и надо,когда палец болит вы же его спасаете,так и семья,надо сохранить и перетерпеть....очень многие женщины сожалеют,но по причине своего скудоумия и тупого упрямства не признаются в этом
Тяжело жить,ненавидит мужа,надоел,жрать ему готовь ,давай .....а он вообще ничего...через полгода после развода,пелена падает и она вдруг обнаруживает,что проблем стало в разы больше,денег не хватает,свободы как не было так и нет,потому как дети и их одних не оставишь,ну я про нормальный матерей,не про лядей...и самое главное,что на неё красоту неземную никто не кидается с разбегу и не женится и даже проблемы её никто не хочет решать...отож печалька
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем