Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 15:00, Главная форумов

Жалко денег на рестораны

А меня в последнее время жаба душит. Раньше так часто ходили в рестораны, а теперь я предпочитаю все дома приготовить: Вкуснее, быстрее, дешевле, не надо никуда выходить...
Я старею?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
172
Minus
да
СсылкаПожаловаться
Ленок_Я
да.
СсылкаПожаловаться
Светлана )
Не,ты экономишь.И многие тоже.
СсылкаПожаловаться
Светлана )
Не,ты экономишь.И многие тоже.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Да, вроде, денег меньше не стало, раньше-то не экономили
СсылкаПожаловаться
Meteora
Да, вроде, денег меньше не стало, раньше-то не экономили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цены выше стали.А деньги обесцениваются.
СсылкаПожаловаться
Meteora
Да, вроде, денег меньше не стало, раньше-то не экономили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стала мудрее будешь деньги тратить на более полезное
СсылкаПожаловаться
Meteora
Да, вроде, денег меньше не стало, раньше-то не экономили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если дома вкуснее чем в ресторане , то это просто разумный выбор ....последнее время , когда хожу в ресторан , то не для того , чтобы только поесть , а чтобы удивить себя (новым блюдом , новым оформлением ) иначе считаю -пустой тратой денег ... (конечно, иногда ,возвращаюсь к очень вкусным блюдам).Но сама могу дома приготовить не хуже, да и нет времени иногда:пойти, заказать , посидеть ....а диссерт.?:)
СсылкаПожаловаться
марина горохова
Если дома вкуснее чем в ресторане , то это просто разумный выбор ....последнее время , когда хожу в ресторан , то не для того , чтобы только поесть , а чтобы удивить себя (новым блюдом , новым оформлением ) иначе считаю -пустой тратой денег ... (конечно, иногда ,возвращаюсь к очень вкусным блюдам).Но сама могу дома приготовить не хуже, да и нет времени иногда:пойти, заказать , посидеть ....а диссерт.?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы с мужем как-то раз освободили србя от ребенка для свидания, хотели в ресторанчике посидеть, да так и остались дома, лень было выходить. Благо, у нас почти из каждого ресторана все на дом приносят.
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
Нет, это кризис в стране.
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
Нет, это кризис в стране.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Кризис у меня в стране уже лет 8, а выходить расхотелось где-то год назад
СсылкаПожаловаться
Meteora
Кризис у меня в стране уже лет 8, а выходить расхотелось где-то год назад
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и хорошо.Разум побеждает.Нет,давайте сходим откушаем славно, а потом будем сосать....лапу.
СсылкаПожаловаться
Светлана )
Ну и хорошо.Разум побеждает.Нет,давайте сходим откушаем славно, а потом будем сосать....лапу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Ну, у нас как-то никогда не было так драматично
СсылкаПожаловаться
Meteora
Кризис у меня в стране уже лет 8, а выходить расхотелось где-то год назад
СсылкаПожаловаться
История переписки2
единственный + в ресторане, на мой взгляд, это то-что не надо убирать за собой и мыть посуду. и да, не люблю пищу, приготовленную вне дома, только по необходимости.
СсылкаПожаловаться
In Style
Пф... Смотря какой ресторан. Дома так не приготовишь
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на In Style
In Style
Пф... Смотря какой ресторан. Дома так не приготовишь
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
Ну, я хорошо готовлю
СсылкаПожаловаться
In StyleВ ответ на Meteora
Meteora
Ну, я хорошо готовлю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но не как профессиональный шеф-повар на профессиональном оборудовании.
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на In Style
In Style
Но не как профессиональный шеф-повар на профессиональном оборудовании.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки3
Кое-что даже лучше, поскольку шеф-повар ограничен во времени и средствах, еда в ресторане должна быть рентабельна, а дома можно не экономить на продуктах
СсылкаПожаловаться
In StyleВ ответ на Meteora
Meteora
Кое-что даже лучше, поскольку шеф-повар ограничен во времени и средствах, еда в ресторане должна быть рентабельна, а дома можно не экономить на продуктах
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы путаете кафе и ресторан
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на In Style
In Style
Вы путаете кафе и ресторан
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки5
Нет, не путаю, еда должна быть рентабельна в любом случае.
СсылкаПожаловаться
In StyleВ ответ на Meteora
Meteora
Нет, не путаю, еда должна быть рентабельна в любом случае.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лучше Гордона Рамзи, Пита Эванса или Ману Филделя вы явно не приготовите.
СсылкаПожаловаться
In Style
Лучше Гордона Рамзи, Пита Эванса или Ману Филделя вы явно не приготовите.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки7
Ну может она на лавры Вольгонга Пака претенудет)
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на In Style
In Style
Лучше Гордона Рамзи, Пита Эванса или Ману Филделя вы явно не приготовите.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки7
разница в между тем, что готовит повар, и тем, что готовлю я в том, что я готовлю точно так, как мне нравится, я знаю как именно и что именно мне нравится, а повар готовит на средний вкус среднего клиента. Я не спорю, что есть рестораны и так себе ресторанчики, нисколько не умаляю достоинства хороших ресторанов и хороших поваров, не говорю, что не вкусно. Да, вкусно, но дорого, надо куда-то ехать, неудобно сидеть, ходить в общий туалет, переплачивать за напитки в три-четыре раза, мне лень и меня душит жаба
СсылкаПожаловаться
In StyleВ ответ на Meteora
Meteora
разница в между тем, что готовит повар, и тем, что готовлю я в том, что я готовлю точно так, как мне нравится, я знаю как именно и что именно мне нравится, а повар готовит на средний вкус среднего клиента. Я не спорю, что есть рестораны и так себе ресторанчики, нисколько не умаляю достоинства хороших ресторанов и хороших поваров, не говорю, что не вкусно. Да, вкусно, но дорого, надо куда-то ехать, неудобно сидеть, ходить в общий туалет, переплачивать за напитки в три-четыре раза, мне лень и меня душит жаба
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Простите, но люди годами учатся, чтобы готовить определённые блюда. Иначе не было бы нужды в высококлассных поварах. Вы не шеф-повар. Да, готовите, возможно, вкусно. Но не высококлассно. А то, что не хотите куда-то идти, наряжаться-так это ваши заморочки. И то, что душит жаба тоже. Но это не умаляет умения поваров.
СсылкаПожаловаться
Meteora
Нет, не путаю, еда должна быть рентабельна в любом случае.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот как я не люблю in style, но она права, вы просто никогда не были в ресторанах хороших. Поверьте, я помешана на еде, постоянно хожу на курсы к крутым шефам и я все равно понимаю, что такой стейк Дайан как в стейк хаусе Гудман я сама не приготовлю, то же относиться и к другим блюща, про высокую кухню и маликулярную я вообще молчу. А то как готовят в соседних кафе я тоже могу и лучше, но там одно слово ресторан, а качество кафе.
СсылкаПожаловаться
Elena Pomorceva
Вот как я не люблю in style, но она права, вы просто никогда не были в ресторанах хороших. Поверьте, я помешана на еде, постоянно хожу на курсы к крутым шефам и я все равно понимаю, что такой стейк Дайан как в стейк хаусе Гудман я сама не приготовлю, то же относиться и к другим блюща, про высокую кухню и маликулярную я вообще молчу. А то как готовят в соседних кафе я тоже могу и лучше, но там одно слово ресторан, а качество кафе.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
Я заметила, что основное в стейке - это выбор мяса, хорошее мясо можно есть сырым, собственно, вы его и едите полу-сырым. Естественно не то же самое пожарить мясо на открытом огне или на сковороде гриль, тут есть разница, не буду спорить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru