Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жалко доставщиков еды и дальнобойщиков

Курьерам стараюсь хоть 50-100 рублей оставить на чай....а дальнобойщиков просто жалко
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Аноним
и это похвально!
МF
эээ.. а почему жалко то?
Vrangel
Да вроде на трассе там есть ,кто им помогает))
Алена Штернберг
Почему жаль дальнобойщиков и курьеров? Дальнобойщики в Западной Европе в среднем зарабатывают 2.000-2.000 евро. Выбор их.
Алена Штернберг
Почему жаль дальнобойщиков и курьеров? Дальнобойщики в Западной Европе в среднем зарабатывают 2.000-2.000 евро. Выбор их.
СсылкаПожаловаться
Хорошая такая вилка..нравится)
Комментарий удален.Почему?
AlexeyRВ ответ на ХР
+++)
Елена СеменоваВ ответ на ХР
))))
МFВ ответ на ХР
)))
МFВ ответ на ХР
)))
мария Аккуратова
А чего жалеть то? Работа нелёгкая, соглашусь. Но они не единственные такие.
Алена Штернберг
Да и в России дальнобойщики не бедствуют. Курьеры работают как правило от ресторана- в Германии так. Они забирают заказ, садятся в авто от кафе/ ресторана и едут на вызов. Кушают бесплатно в заведении- пиццы/ бюргеры/...
Солнечный СлонВ ответ на Алена Штернберг
Алена Штернберг
Да и в России дальнобойщики не бедствуют. Курьеры работают как правило от ресторана- в Германии так. Они забирают заказ, садятся в авто от кафе/ ресторана и едут на вызов. Кушают бесплатно в заведении- пиццы/ бюргеры/...
СсылкаПожаловаться
Бюргеров кушают?
Звездочка )))В ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
Бюргеров кушают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ананасы и рябчики еще и бюргеров..
Алена ШтернбергВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
Бюргеров кушают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, ещё и причмакивают от удовольствия.
Виктор КуриленкоВ ответ на Алена Штернберг
Алена Штернберг
СсылкаПожаловаться
50к в месяц, не живя дома, это нормально?
Алена ШтернбергВ ответ на Виктор Куриленко
Виктор Куриленко
50к в месяц, не живя дома, это нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это решение самого человека.
Руслан УразбахтинВ ответ на Алена Штернберг
Алена Штернберг
СсылкаПожаловаться
)) да уж были времена
Евгений Фокин
Мне поварих жалко, самая тяжёлая и неблагодарная работа
Мираж Моргана
Дальнобойщиков то зачем? Вроде в России неплохие зарплаты.

В штатах они очень хорошо зарабатывают, в зависимости от миль
Череп ЧерепВ ответ на Мираж Моргана
Мираж Моргана

СсылкаПожаловаться
Да ни хрена они не зарабатывают, про штаты не знаю, а в Европе они когда-то зарабатывали, сейчас очень мало, а делают по 250-300 часов
Ромео ПастранаВ ответ на Мираж Моргана
Мираж Моргана

СсылкаПожаловаться
В каком месте неплохие зарплаты?
В начале 2000 ых,да 70-80 тысяч-была неплохая зарплата,но и то при желании имели больше.У меня отец всю жизнь за рулём,я сам такой же..
И по хорошему сейчас мы(водители должны)-получать по минимуму 130-150тысяч рублей.При условии,что работаешь внутри РФ.Если на Европу ходишь-то может выше.

Те же компании Girteka-средняя зп за вахту около 1800€-со всеми штрафами,и тд.И это копейки..
Мираж МорганаВ ответ на Ромео Пастрана
Ромео Пастрана
В каком месте неплохие зарплаты?
В начале 2000 ых,да 70-80 тысяч-была неплохая зарплата,но и то при желании имели больше.У меня отец всю жизнь за рулём,я сам такой же..
И по хорошему сейчас мы(водители должны)-получать по минимуму 130-150тысяч рублей.При условии,что работаешь внутри РФ.Если на Европу ходишь-то может выше.

Те же компании Girteka-средняя зп за вахту около 1800€-со всеми штрафами,и тд.И это копейки..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А большинство на 40 тыщ живут
Ромео ПастранаВ ответ на Мираж Моргана
Мираж Моргана
А большинство на 40 тыщ живут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну смотрите, ситуация.

Загрузили химией с Брянска на Питер,потом с Питера тащить бумагу на Ростов на Дону.И как то-жить в машине за 40 тысяч в голове не укладывается.Я скажу больше-даже с дивана не слезу,если будет худо,и совсем обеднею.
Мираж МорганаВ ответ на Ромео Пастрана
Ромео Пастрана
Ну смотрите, ситуация.

Загрузили химией с Брянска на Питер,потом с Питера тащить бумагу на Ростов на Дону.И как то-жить в машине за 40 тысяч в голове не укладывается.Я скажу больше-даже с дивана не слезу,если будет худо,и совсем обеднею.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я и об этом! Средняя щарплата по стране 40 тысяч. А вы говорите 126 (1800*70) мало.
Приятель в штатах работает. Ему за милю 80 центов платят. Поэтому выгодно брать cost to cost, по 3-4 тысячи миль за рейс.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем