Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В штатах они очень хорошо зарабатывают, в зависимости от миль
В начале 2000 ых,да 70-80 тысяч-была неплохая зарплата,но и то при желании имели больше.У меня отец всю жизнь за рулём,я сам такой же..
И по хорошему сейчас мы(водители должны)-получать по минимуму 130-150тысяч рублей.При условии,что работаешь внутри РФ.Если на Европу ходишь-то может выше.
Те же компании Girteka-средняя зп за вахту около 1800€-со всеми штрафами,и тд.И это копейки..
В начале 2000 ых,да 70-80 тысяч-была неплохая зарплата,но и то при желании имели больше.У меня отец всю жизнь за рулём,я сам такой же..
И по хорошему сейчас мы(водители должны)-получать по минимуму 130-150тысяч рублей.При условии,что работаешь внутри РФ.Если на Европу ходишь-то может выше.
Те же компании Girteka-средняя зп за вахту около 1800€-со всеми штрафами,и тд.И это копейки..
Загрузили химией с Брянска на Питер,потом с Питера тащить бумагу на Ростов на Дону.И как то-жить в машине за 40 тысяч в голове не укладывается.Я скажу больше-даже с дивана не слезу,если будет худо,и совсем обеднею.
Загрузили химией с Брянска на Питер,потом с Питера тащить бумагу на Ростов на Дону.И как то-жить в машине за 40 тысяч в голове не укладывается.Я скажу больше-даже с дивана не слезу,если будет худо,и совсем обеднею.
Приятель в штатах работает. Ему за милю 80 центов платят. Поэтому выгодно брать cost to cost, по 3-4 тысячи миль за рейс.