Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жаловаться на страховую

Направила жалобу по официальному юр адресу страховой компании ( вопрос по ОМС, вопрос серьёзный был, копии в Прокуратуру и Минздрав были отправлены) . Сегодня, спустя месяц, моё заказное письмо из страховой вернулось назад мне. Представители компании не удасужились (!) просто-напросто его забрать. Подскажите, куда на них жаловаться. И стоит ли, если Прокуратура и Минздрав "свои" письма получили и пришли мне уведомления об этом. Сами разберутся уже теперь или мне "подлить" водички, как думаете?
Да - изначально вопрос был о неоказании медпомощи по надуманной причине несовершеннолетнему в медучреждении, потому и возник вопрос к страховой. Не хочу на самотёк пускать..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
АННА АНИНА 1
ждите ответа
АнонимВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
ждите ответа
СсылкаПожаловаться
как соловей лета
АННА АНИНА 1В ответ на Аноним
Аноним
как соловей лета
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как ждун
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
как соловей лета
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Напрасно ёрничаете). Подобный опыт уже был. Эффективный.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не , я не еёрничаю (
Рыжая
а отвезти самой в страховую? отдать секретарю, с отметкой себе взять
РыжаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
АнонимВ ответ на Рыжая
Рыжая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так, видимо, придётся так сделать.
АННА АНИНА 1В ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
ждите ответа
СсылкаПожаловаться
в смысле из прокуратуры и минздрава
Mimi
Думай так,что от тебя что то зависит.....ты вообще кто,из прокуратуры и Минздрава отпишутся шаблонным текстом ….а ты надеешься что они будут разбираться?Вот ты лохушка
АнонимВ ответ на Mimi
Mimi
Думай так,что от тебя что то зависит.....ты вообще кто,из прокуратуры и Минздрава отпишутся шаблонным текстом ….а ты надеешься что они будут разбираться?Вот ты лохушка
СсылкаПожаловаться
Кушай поменьше, тогда мозг будет охотнее работать. И плодотворнее.
Комментарий удален.Почему?
Ольга КоролеваВ ответ на Mimi
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
вот интересно, зачем вы начали хамить ей?
АнонимВ ответ на Ольга Королева
Ольга Королева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оно по-другому не умеет.
Кира _В ответ на Ольга Королева
Ольга Королева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы спросите, где она не хамила. Вот думаю, почему не банят?
АнонимВ ответ на Кира _
Кира _
Вы спросите, где она не хамила. Вот думаю, почему не банят?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Оно сюда за этим и пришло). Надо мимо проходить - скучно станет и сольётся само)
Жужа
Ваше дело было отослать претензию ответчику и предъявить доказательства отправки в суде или куда Вы на них собрались жаловаться. Забрали они или не забрали - это их личное горе.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Ваше дело было отослать претензию ответчику и предъявить доказательства отправки в суде или куда Вы на них собрались жаловаться. Забрали они или не забрали - это их личное горе.
СсылкаПожаловаться
Суд здесь пока не при чем. Это жалоба, официальная.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Суд здесь пока не при чем. Это жалоба, официальная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По формальным правилам нужно отправить письмо с претензией для суда. Для других исполнителей, типа, прокуратуры, думаю тоже. Им нужно знать, что Вы пытались разбираться в досудебном порядке. А зачем Вам Прокуратура? Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, то ищите подходящую статью, определяетесь что хотите получить в возмещение и в суд.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
По формальным правилам нужно отправить письмо с претензией для суда. Для других исполнителей, типа, прокуратуры, думаю тоже. Им нужно знать, что Вы пытались разбираться в досудебном порядке. А зачем Вам Прокуратура? Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, то ищите подходящую статью, определяетесь что хотите получить в возмещение и в суд.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясно, я учту это, спасибо.
Крокодил Хуфу
Что за причина? Может, это только вам кажется, что надуманная?
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Что за причина? Может, это только вам кажется, что надуманная?
СсылкаПожаловаться
Нет. Не кажется. Я в посте её сформулировала.
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Не кажется. Я в посте её сформулировала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы написали "надуманная". Вы и в письме в прокуратуру это же написали?
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Вы написали "надуманная". Вы и в письме в прокуратуру это же написали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В письме приложены документы. Всё как надо. Я понимаю, что желательно на форуме тоже документы выложить, но, стоит обращать внимание не на то - права я или нет. А на факт. А факт-заказное письмо с жалобой не получено. Обсуждает этот факт, а не мои мечтания и чаяния.
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
В письме приложены документы. Всё как надо. Я понимаю, что желательно на форуме тоже документы выложить, но, стоит обращать внимание не на то - права я или нет. А на факт. А факт-заказное письмо с жалобой не получено. Обсуждает этот факт, а не мои мечтания и чаяния.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Во первых, если там действительно что-то серьёзное, то вашу жалобу они уже из прокуратуры получили, и отчитываться будут перед ней, а не перед вами. А во-вторых, скорее всего это не ОМС случай. Поэтому вам помощь и не была оказана.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем