Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жара..жара... ласковое солнце больших городов...

Днем +34.ночью наверное так же,дома нестерпимо душно.полночи меленькая дочка без сна...как вы справляетесь с жарой и как помогаете маленьким деткам?
анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Любовь Лисовская
Купите мини-кондиционер, на окна можно на ночь мокрые простыни вешать.
Эйве
у нас нет жары. +16 и морось. все лето
аннаВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
Везёт)
Дарина ПозднякВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
Питер?
Дарина Поздняк
Питер?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Владивосток
Элина
Окна закрывать, шторы.
анна
Окно в комнате закрываю.чтоб кошка не выпрыгнула через сетку.было такое уже.духата влажная как в бане...ребенок мучается.ночью вентилятор напольный все таки включила.не выдержала.хотя я резко против них.мге кажется они пыль поднимают и все такое
Снежок Анастасия
вентилятор и днём и ночью, иначе задыхаюсь))
Лина
Есть такое волшебное устройство-кондиционер,не слышали?
Катрин - КатринВ ответ на Лина
Лина
Есть такое волшебное устройство-кондиционер,не слышали?
СсылкаПожаловаться
Не всем он подходит,! Я от него болею, например
Анна Бортко
Кондер
анна
Ребенок ещё слишком мал.я не буду рисковать ставя кондиц
Любовь ЛисовскаяВ ответ на анна
анна
Ребенок ещё слишком мал.я не буду рисковать ставя кондиц
СсылкаПожаловаться
Тогда купите увлажнитель воздуха, да и кондиционер модно регулировать - ставьте не 18 град, а 22-25.
Лина
В хорошем дорогом кондее есть и увлажнение и озонирование.
Виктория ЛюбимаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Тогда купите увлажнитель воздуха, да и кондиционер модно регулировать - ставьте не 18 град, а 22-25.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Максимальный температурный разрыв по отношению к температуре за бортом должен быть не более 8-10 градусов
Любовь Лисовская
Это да, но что-то автор, видимо, не скопила даже на обычный…ребёнок мучается в жаре.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Виктория Любимая
Виктория Любимая
Максимальный температурный разрыв по отношению к температуре за бортом должен быть не более 8-10 градусов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, правильно! У вас 34+, можно ставить 25.
анна
Я не буду ставить кондиционер я же написала-ребенок маленький.пеленки по всему дому слушаться и так большая влажность в комнате
Ольга ЛукашенкоВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Ну, правильно! У вас 34+, можно ставить 25.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а если на улице +43 в тени(на солнце еще +10-15),то сплитку на какую температуру ставить?Старшая родилась в июле,средняя - в мае ,вентилятор на пол для движения воздуха,два раза в день влажная уборка в детской,памперсы не надеваем,х/б распошенки и ползунки и ни каких пеленок, ребенку комфортно,значит ест и спит молча,без возмущений
Ольга Лукашенко
а если на улице +43 в тени(на солнце еще +10-15),то сплитку на какую температуру ставить?Старшая родилась в июле,средняя - в мае ,вентилятор на пол для движения воздуха,два раза в день влажная уборка в детской,памперсы не надеваем,х/б распошенки и ползунки и ни каких пеленок, ребенку комфортно,значит ест и спит молча,без возмущений
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Протираться периодически влажным полотенцем.
*Наталья Петрова*
Не знаю, у нас как-то с переменным успехом жара. Вчера + 30 было, сегодня + 10, не успеваем привыкнуть к жаре )
Ксеша
еще нет 8 утра, на улице +36..еще и влажность, в эти дни по области до +46..да и вообще +35 летом для Актау это норма, поэтому во всех домах, офисах и магазинах сплит системы, без них никак, и конечно же жалюзи на окнах. Море теплое как кисель не спасает от жары..
Виктория Любимая
У нас кондей в каждой комнате стоит. Никаких проблем. Стоило все это дело 100 тыс 5 лет назад
Оксана ***
У нас вчера тоже 32 было, сегодня обещали дождь, с утра пасмурно, может спадет жара
АЛЯ
у меня утром с одной стороны солнечно - шторы и окна закрываю - на лоджии жарче чем дома....пол очень влажной шваброй чтоб мокро два раза в день...малыш в комнате где пока солнца нет) на взрослой большой кровати в подгузнике и майке - просторнее)...и весь день ванна с водой стоит - плаваем через два-три часа (подливаю периодически теплую воду) ...протираю влажным полотенцем ручки ножки...но мучительно....где грозы? морозы и снег - всё не хочу такого лета)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем