Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жаркое с овощами

Можно ли сделать жаркое из мороженых овощей?
Надо ли обжаривать предварительно?
Подскажите, пожалуйста
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
ЗАХАР и Я
жаркое..это все же жареное..чаще мясное.
но ,фиг с ним,с названием))
рагу может? если тушеное рагу,то можете и не обжаривать..но по-моему,мороженые и тушеные..не вкусно
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
жаркое..это все же жареное..чаще мясное.
но ,фиг с ним,с названием))
рагу может? если тушеное рагу,то можете и не обжаривать..но по-моему,мороженые и тушеные..не вкусно
СсылкаПожаловаться
я тот еще кулинар, да?) вы еще не поняли?)
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
я тот еще кулинар, да?) вы еще не поняли?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет..а должна?
если вы про названия,то их полно в книжках...хоть у гоголя,хоть у дюма,хоть у флэгг...но не важно..
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
нет..а должна?
если вы про названия,то их полно в книжках...хоть у гоголя,хоть у дюма,хоть у флэгг...но не важно..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня как раз рецепт называется жаркое с овощами
Там и овощи и мясо и все в духовку в горшочке
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
У меня как раз рецепт называется жаркое с овощами
Там и овощи и мясо и все в духовку в горшочке
СсылкаПожаловаться
История переписки4
правильно..с овощами ,а не из овощей))
отличное дело- горшочек
Комментарий удален.Почему?
НатикВ ответ на Кошка Плюшка
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Но сильно не полезно, к тому же способствует набору килограммов. От жарки, вообще как от таковой, стоит воздерживаться. А мороженные овощи, что обжаренные, что нет - дрянь редкая.
Комментарий удален.Почему?
НатикВ ответ на Кошка Плюшка
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Знаю паприкаш, молдавское блюдо, не нравится. Не нравятся все заморозки, где есть сладкий перец: он очень портит вкус (мое мнение). Из заморозок покупаю только зеленую фасоль и мини-морковку. Подаю ее с горошком как гарнир к куриной грудке по-бретонски.
Комментарий удален.Почему?
НатикВ ответ на Кошка Плюшка
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
Помидоры точно совсем не в масть. Мне, как я уже сказала, очень не нравится вкус замороженного перца, а фасоль можно купить отдельно.
Комментарий удален.Почему?
ЗАХАР и ЯВ ответ на Кто я? Где я?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
я тоже овощи очень люблю..но на всякие рагу,аджапсандали..и все такое,чаще обжариваю..
просто тушеные..наверное тоже вкусно.но я так больше со свежими делаю,без обжарки
Puss-Puss
Всё можно, если овощи правильно заморожены и правильно хранились. Готовку из них лучше планировать на следующий день и с вечера переложить пакеты с такими овощами из морозилки в холодильник, они аккуратно разморозятся... готовьте потом, как обычно.
АнонимВ ответ на Puss-Puss
Puss-Puss
Всё можно, если овощи правильно заморожены и правильно хранились. Готовку из них лучше планировать на следующий день и с вечера переложить пакеты с такими овощами из морозилки в холодильник, они аккуратно разморозятся... готовьте потом, как обычно.
СсылкаПожаловаться
Отлично! Спасибо!
У меня магазинные овощи, они всегда нарезаны мелко. Значит разморожу и сделаю на ужин.
MouseВ ответ на Аноним
Аноним
Отлично! Спасибо!
У меня магазинные овощи, они всегда нарезаны мелко. Значит разморожу и сделаю на ужин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На сколько я в курсе, замороженные овощи не нужно размораживать. Я кидаю их на хорошо разогретую сковородку с маслом и всё время перемешиваю в течении 5 минут. Они обжариваются, потом только тушу с полуготовым мясом в горшочках. А вообще на упаковках всегда написан способ приготовления.
SARA
Овощи лучше отдельно, как гарнир. Кидайте в кипяток, 2-3 минуты кипения и под холодную воду. Когда стечёт вода, можно обжаривать
АнонимВ ответ на SARA
SARA
Овощи лучше отдельно, как гарнир. Кидайте в кипяток, 2-3 минуты кипения и под холодную воду. Когда стечёт вода, можно обжаривать
СсылкаПожаловаться
Мне нравится с курицей картошкой и овощами и все в одной кастрюле
SARAВ ответ на Аноним
Аноним
Мне нравится с курицей картошкой и овощами и все в одной кастрюле
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замороженные развалятся при тушении с мясом
АнонимВ ответ на SARA
SARA
Замороженные развалятся при тушении с мясом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не пробовала еще с замороженными никогда
Манюня
Не, ну жаркое это ж мясо с овощами. Так и обжарьте мясо, потом овощи добавьте, и до готовности. Можно все...
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Не, ну жаркое это ж мясо с овощами. Так и обжарьте мясо, потом овощи добавьте, и до готовности. Можно все...
СсылкаПожаловаться

ТТ
С магазинными не заморачивайтесь. Достали из морозилки и бросили в сковороду к мясу (рыбе, курице) или в кастрюлю. Вы из них шедевр не приготовите, а так они вполне съедобны. Будете заранее размораживать, они совсем "вид" потеряют. (IMHO)
MouseВ ответ на ТТ
ТТ
С магазинными не заморачивайтесь. Достали из морозилки и бросили в сковороду к мясу (рыбе, курице) или в кастрюлю. Вы из них шедевр не приготовите, а так они вполне съедобны. Будете заранее размораживать, они совсем "вид" потеряют. (IMHO)
СсылкаПожаловаться

Белая Овечка
Если я пользуюсь мороженными овощами, то не оттаиваю их предварительно, а сразу кидаю в бой. Вкусно получается. Как свежие на вкус. Если сначала оттаять , водичка с них вытечет, будет уже не вкусно, проверено
12
Жалоба отправленаОтменить