Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жду его звонка (( Скажите мне, что все и я была права..

Здравствуйте! Рассталась с мужчиной, мне- 40, ему -50, отношения были на расстоянии, я в Питере, он в Москве. Ездили к друг другу, звонили, переписывались. Сильная страсть, симпатия, оба свободны.В выходные он позвал меня на форум, мне это интересно, и сказал, что встретимся. Я спец-но приехала, сняла отель, (он живет далеко и неудобно), он работал на этом форуме и много, не отрицаю, а он не нашел времени встретиться. Оба дня дня в 17ч писал, что огромная пробка, устал и приехать проблемно. Я написала, что если бы очень хотел приехать, то придумал бы что-нибудь, 70 км не то расстояние. Он ответил-в моих словах есть смысл... И все... Т.е. он согласился с моим утверждением??? Я ответила- тогда смысла в чем либо больше нет...
Я ведь все бросила и приехала, он знал, но усилий не приложил (( Мне тяжело, он давал много положительных эмоций, счастья, ощущения жизни и я старалась в ответ. Жду его звонка, сообщения до сих пор хотя не должна..Надо собраться и не раскисать (( Скажите, что я была права!!!
Спасибо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
585
Комментарий удален.Почему?
Елена BuxВ ответ на anonimus vulgaris
История переписки4
когда климакс никто не нужен.. сама себе не рада
АнонимВ ответ на Nataly Fomenko
История переписки3
Я согласна. Я никогда не вешалась, я успешна в профессии. Он не думает, что я так переживаю...
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Я согласна. Я никогда не вешалась, я успешна в профессии. Он не думает, что я так переживаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Найдите увлечение,которым будете заняты всё свободное время. И там и встретите своего мужчину.Эх.где мои 40 лет,когда я была тонкая.звонкая.
Надеюсь вы теперь не ответите этому форумчанину. Он теперь свою самооценку повысил-ради него неслась женщина из Питера. Всё-игнор. Наши питерские девушки имеют самоуважение.
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
Найдите увлечение,которым будете заняты всё свободное время. И там и встретите своего мужчину.Эх.где мои 40 лет,когда я была тонкая.звонкая.
Надеюсь вы теперь не ответите этому форумчанину. Он теперь свою самооценку повысил-ради него неслась женщина из Питера. Всё-игнор. Наши питерские девушки имеют самоуважение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо
BailaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, вы были НЕ ПРАВЫ.
MargoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так пусть узнает...почему скрывать искренние сильные чувства...узнает и посмотрит иначе на вас, а не прост как на даму для редких встреч
Светлана АнкудиноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 40 лет при росте 160 я была 42 кг. и была успешна в профессии. У всех можно было "повиснуть на шее". о чем переживать? Зачем 40-летней даме переживать по 50-летнему мужику? Мне сейчас 51 год., цыганской внешности, хотя русская, не собираюсь переживать о 50-летних и тем более о 60- летних.
Светлана Анкудинова
В 40 лет при росте 160 я была 42 кг. и была успешна в профессии. У всех можно было "повиснуть на шее". о чем переживать? Зачем 40-летней даме переживать по 50-летнему мужику? Мне сейчас 51 год., цыганской внешности, хотя русская, не собираюсь переживать о 50-летних и тем более о 60- летних.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы молодец!
Юлия ЯстребоваВ ответ на Аноним
Аноним
Вы молодец!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы тоже будьте молодцом! Да и зачем вам мужчина из другого города... Из другой страны - понимаю, а из Москвы. Здесь все ужасно занятые, злые, недовольные и с чувством собственной значимости. Мне кажется, вам пару нужно в своем городе найти. Когда есть время встретиться, это можно сделать за полчаса и в хорошем настроении, это намного лучше, чем нервничать, готовиться к встрече, а получить товар со скидкой и плохое настроение.
АнонимВ ответ на Юлия Ястребова
Юлия Ястребова
Вы тоже будьте молодцом! Да и зачем вам мужчина из другого города... Из другой страны - понимаю, а из Москвы. Здесь все ужасно занятые, злые, недовольные и с чувством собственной значимости. Мне кажется, вам пару нужно в своем городе найти. Когда есть время встретиться, это можно сделать за полчаса и в хорошем настроении, это намного лучше, чем нервничать, готовиться к встрече, а получить товар со скидкой и плохое настроение.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Со всем согласна!
Жанна НагорнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Со всем согласна!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
может, и зря... Вы на форумах бывали?? Там день за 5 идет, если вы - участник. Вымочалишься так, что "мама, не горюй". Я пару раз наблюдала (как НЕ участник, а просто пришла) - поверьте, там сплошное переключение внимания, всем надо улыбаться, бвстро ловить чужие мысли-вопросы, адекватно отвечать, при этом хорошо выглядеть, и , если вы - не Путин, то "вымочалитесь" и устанете так, что потом "сел в машинку и растекся, как кисель"... А еще домой добраться, помыться, лечь спать (еда после такого даже не лезет от усталости)... Так что , в какой-то степени, и вы не прошли "тест-драйв такой ситуации"... и еще.. вы же за 70км не поехали?.. подумайте.. может и он не рискнул "никаким" вам на глаза показаться... Решил, что "не сообразительная", не понимает ситуации, вечно будет недовольной.. Вариантов (чего он там надумал) - множество...
Юлия Ястребова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Очень верно подмечено насчет москвичей! У них у всех раздутое самомнение о себе и представление , что за пределами Москвы жизни нет. Сужу по своему бой-френду москвичу. Он меня жутко бесит своей "важностью" и всезнайством. И еще возведеным в 10-ю степень снобизмом!
JustMEВ ответ на Lynx
Lynx
Очень верно подмечено насчет москвичей! У них у всех раздутое самомнение о себе и представление , что за пределами Москвы жизни нет. Сужу по своему бой-френду москвичу. Он меня жутко бесит своей "важностью" и всезнайством. И еще возведеным в 10-ю степень снобизмом!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это Вы москвичей выбирать не умеете
LynxВ ответ на JustME
JustME
это Вы москвичей выбирать не умеете
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это просто вам повезло!
Юлия ЯстребоваВ ответ на Lynx
Lynx
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это близость к слугам народа людей портит. Бацилла гордыни здесь заражает всех и каждого. Противненько.
Жанна НагорнаяВ ответ на Lynx
Lynx
СсылкаПожаловаться
История переписки8
угу, тошнит от таких, обломать сразу хочется, чтоб шел со своей спесью дальше лесом
Татьяна КачаловаВ ответ на Светлана Анкудинова
Светлана Анкудинова
СсылкаПожаловаться
История переписки5

марианна вайсВ ответ на Светлана Анкудинова
Светлана Анкудинова
СсылкаПожаловаться
История переписки5

митяВ ответ на Nataly Fomenko
История переписки3
Понапридумывают себе и сами в это верят
Бастет_BȝsttВ ответ на anonimus vulgaris
История переписки2
так вот ему НИНАДА
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем