Здравствуйте! Рассталась с мужчиной, мне- 40, ему -50, отношения были на расстоянии, я в Питере, он в Москве. Ездили к друг другу, звонили, переписывались. Сильная страсть, симпатия, оба свободны.В выходные он позвал меня на форум, мне это интересно, и сказал, что встретимся. Я спец-но приехала, сняла отель, (он живет далеко и неудобно), он работал на этом форуме и много, не отрицаю, а он не нашел времени встретиться. Оба дня дня в 17ч писал, что огромная пробка, устал и приехать проблемно. Я написала, что если бы очень хотел приехать, то придумал бы что-нибудь, 70 км не то расстояние. Он ответил-в моих словах есть смысл... И все... Т.е. он согласился с моим утверждением??? Я ответила- тогда смысла в чем либо больше нет...
Я ведь все бросила и приехала, он знал, но усилий не приложил (( Мне тяжело, он давал много положительных эмоций, счастья, ощущения жизни и я старалась в ответ. Жду его звонка, сообщения до сих пор хотя не должна..Надо собраться и не раскисать (( Скажите, что я была права!!!
Спасибо!
Надеюсь вы теперь не ответите этому форумчанину. Он теперь свою самооценку повысил-ради него неслась женщина из Питера. Всё-игнор. Наши питерские девушки имеют самоуважение.
Надеюсь вы теперь не ответите этому форумчанину. Он теперь свою самооценку повысил-ради него неслась женщина из Питера. Всё-игнор. Наши питерские девушки имеют самоуважение.