Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

жду рецепты)))

если не жалко))) рецепты не сложной выпечки без разрыхлителя, которые у вас получаются на УРА ))) Люблю печь, но если без заморочек.Поделитесь рецептиком! А!?
Натаха
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Галка Галкина
Бисквит с (яблоки, сливы, персики, вишни)
Пирожки с (мясо, грибы) из готового слоеного теста
наверное, это все умеют)
НатахаВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
Бисквит с (яблоки, сливы, персики, вишни)
Пирожки с (мясо, грибы) из готового слоеного теста
наверное, это все умеют)
СсылкаПожаловаться
бисквит не люблю...но иногда делаю))) сдобу вредно...
Галка ГалкинаВ ответ на Натаха
Натаха
бисквит не люблю...но иногда делаю))) сдобу вредно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я и не делаю сдобу)
вот мои слоеные пирожки, они маленькие, на один зубок, все знакомые дети обожают)

НатахаВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
а я и не делаю сдобу)
вот мои слоеные пирожки, они маленькие, на один зубок, все знакомые дети обожают)

СсылкаПожаловаться
История переписки3
а рецепт? Плиз)))
Галка ГалкинаВ ответ на Натаха
Натаха
а рецепт? Плиз)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
250г готового слоеного теста положите размораживаться, только закрытое в п/э пакетике, чтобы не подсыхало и не теряло эластичность, обычно минут 40 достаточно, больше тоже можно. Я могу оставить на ночь, а утром печь.)
2 небольших куриных филе прокрутить в мясорубке, посолить, перемешать с мелко нарубленной крупной луковицей.
Тесто делим на 4 части, каждую поочередно потоньше раскатываем (до прямоугольника размера А4 или больше) на столе, посыпанном мукой, выкладываем сырой фарш колбаской (примерно 3см в диаметре) у длинного края, сворачиваем рулетиком и разрезаем наискосок по 4 см. Полученные пирожочки выкладываем на противень, выстланный бумагой для выпечки (можно и фольгой, можно и на сухой чистый) и в духовку 180* на 30 мин, я использую сначала нижний (20-15мин), потом верхний (10-15 мин)
Галка ГалкинаВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
250г готового слоеного теста положите размораживаться, только закрытое в п/э пакетике, чтобы не подсыхало и не теряло эластичность, обычно минут 40 достаточно, больше тоже можно. Я могу оставить на ночь, а утром печь.)
2 небольших куриных филе прокрутить в мясорубке, посолить, перемешать с мелко нарубленной крупной луковицей.
Тесто делим на 4 части, каждую поочередно потоньше раскатываем (до прямоугольника размера А4 или больше) на столе, посыпанном мукой, выкладываем сырой фарш колбаской (примерно 3см в диаметре) у длинного края, сворачиваем рулетиком и разрезаем наискосок по 4 см. Полученные пирожочки выкладываем на противень, выстланный бумагой для выпечки (можно и фольгой, можно и на сухой чистый) и в духовку 180* на 30 мин, я использую сначала нижний (20-15мин), потом верхний (10-15 мин)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нижний и верхний подогрев)
Олька...Я
Какой-нить кексик)) Закинул все в миску,взбил ,в духовку и готово))
НатахаВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
Какой-нить кексик)) Закинул все в миску,взбил ,в духовку и готово))
СсылкаПожаловаться
это я каждый день делаю, но есть же еще что-то?
Олька...ЯВ ответ на Натаха
Натаха
это я каждый день делаю, но есть же еще что-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запеканку сделайте)) или пепченюшки какие))) смотря чего хочется
ИринаВ ответ на Натаха
Натаха
это я каждый день делаю, но есть же еще что-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это я каждый день делаю, но есть же еще что-то?

мясо, лук, картошка, специи, на противне разложить, майонезом (сметаной, соевым соусом) залить, в духовку запихнуть на час. Почти что выпечка получится. И без заморочек. И вкусно.
Безешка
купите слоеное тесто и экспериментируйте.
еще был у меня где-то рецепт маффинов очень простой. но там есть разрыхлитель
НатахаВ ответ на Безешка
Безешка
купите слоеное тесто и экспериментируйте.
еще был у меня где-то рецепт маффинов очень простой. но там есть разрыхлитель
СсылкаПожаловаться
не ...покупное не хачу....хачу сама)))
БезешкаВ ответ на Натаха
Натаха
не ...покупное не хачу....хачу сама)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
закатайте сама
НатахаВ ответ на Безешка
Безешка
закатайте сама
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не вопрос)))
ольга
КАКТУУУУС!!!
КарловнаВ ответ на ольга
ольга
КАКТУУУУС!!!
СсылкаПожаловаться
а я же вот банку вареной сгущенки купила, чтоб орешков сделать и такая лееень))
ольгаВ ответ на Карловна
Карловна
а я же вот банку вареной сгущенки купила, чтоб орешков сделать и такая лееень))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наш человек...
Галка ГалкинаВ ответ на Карловна
Карловна
а я же вот банку вареной сгущенки купила, чтоб орешков сделать и такая лееень))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
посмотри в глаза ребенку ))
КарловнаВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
посмотри в глаза ребенку ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она печеньки хомячит))) а вот как мужу в глаза смотреть?))))) вот это вАпрос)))
Галка ГалкинаВ ответ на Карловна
Карловна
она печеньки хомячит))) а вот как мужу в глаза смотреть?))))) вот это вАпрос)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
утибоземой!)
НатахаВ ответ на ольга
ольга
КАКТУУУУС!!!
СсылкаПожаловаться
это зовешь кого? или так-поорать...
ольгаВ ответ на Натаха
Натаха
это зовешь кого? или так-поорать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кактуса зову, она печь умеет...
ОнежкаВ ответ на Натаха
Натаха
это зовешь кого? или так-поорать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я кондитер, каждый день страдаю на работе выпечкой.
Натаха
Жмоты вы девочки))) ни одного рецепта....
Метиска
Я только с заморочками знаю) А без заморочек - шарлотка.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем