Всем доброго времени суток! Хотелось бы спросить, с мамы или с папы в большей степени берут пример сыночки? В нашей семье сложилось так, что мой муж вместо дел предпочитает сидеть за ноутбуком. Приезжает с работы и до 4 утра сидит не отрываясь. Все женские и мужские дела ложатся на мои плечи. Если нужен ремонт, стройка и т. п. это мои проблемы. Порой у меня не хватает сил и слезы не могу сдержать, от того, что я мужик в семье. Хочется быть слабой и хрупкой, но понимаю, что если быть такой, то придется жить без комфорта. Сыновья видят, что папа, когда маме тяжело не помогает. Однажды старший сынок мне сказал, что стройка, это не мужская работа. "Видишь папа не делает этого, значит, это должны делать женщины" - сказал мне сын, когда я пришивала потолочные балки в бане и попросила мне помочь. Разговаривала с мужем, что мальчики берут пример с отца, он вроде бы согласился, но действий нет. Мой супруг очень рукастый, все умеет, все делает просто замечательно, но нет желания вообще. Читаю посты девочек, что мужья делают ремонт сами по своей инициативе. Для меня это мечта. Знаю, что меня закидают тапками, но делать что?
Извините за грубость, но мозги у Вас есть, Аноним??????
Извините за грубость, но мозги у Вас есть, Аноним??????
Это о вас.