Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Загадать желание

Как правильно на Новый год загадать желание о новой работе?
Что то начиталась и каша в голове.И это нельзя и то нельзя и сроки указывать.
Людмила Мардаленова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
ТенериFе

еще праздник не наступил а вы уже отмечаете?
Людмила МардаленоваВ ответ на ТенериFе
ТенериFе

еще праздник не наступил а вы уже отмечаете?
СсылкаПожаловаться
да нет вроде.
Алекс Маш
письмо деду писать надо было
ВИШНЯ #В ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
письмо деду писать надо было
СсылкаПожаловаться
че за дед?
Алекс МашВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
че за дед?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мороз! тот что точно знает, где живут плохие девочки
захария андреева_z_z
резюме напишите правильно для начала)))
Irina
Лучше всего загадывать желание на сайте типа HH.
Или письмо оформить и отослать дедушке Морозу в Kelly.
Anna AvonarThiS
Правильно - это поднть попу, уйти с форума и начать искать ее, работу эту...
Aya PonВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Правильно - это поднть попу, уйти с форума и начать искать ее, работу эту...
СсылкаПожаловаться
Злые ))
Привет
Anna AvonarThiSВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Злые ))
Привет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет)) я сення чур самая злая)))
Aya PonВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Привет)) я сення чур самая злая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
четверга ждите да)
Прекрасное далеко
Как можно женщине мечтать о работе? Не гневите деда Мороза
Людмила МардаленоваВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
СсылкаПожаловаться
Не, без работы это жесть.Деградация.
Прекрасное далекоВ ответ на Людмила Мардаленова
Людмила Мардаленова
Не, без работы это жесть.Деградация.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, правильно, в рабстве возможностей к саморазвитию естественно больше
Прекрасное далеко
Ну, правильно, в рабстве возможностей к саморазвитию естественно больше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Действительно...
захария андреева_z_zВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
СсылкаПожаловаться
я не то что бы мечтаю...но ищу активно...интересно стало, а как без работы женщине деньги получить? или все поголовно должны быть замужем, замужем за мужчиной с достаточным количеством денег, или быть рантье?
Людмила МардаленоваВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
я не то что бы мечтаю...но ищу активно...интересно стало, а как без работы женщине деньги получить? или все поголовно должны быть замужем, замужем за мужчиной с достаточным количеством денег, или быть рантье?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо работать чтобы быть в социуме.
захария андреева_z_zВ ответ на Людмила Мардаленова
Людмила Мардаленова
Надо работать чтобы быть в социуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это ваша цель.отлично. но я не у вас интересовалась. а чтобы быть в социуме - достаточно волонтером стать
Прекрасное далекоВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если мечтать, то о великом, если искать работу, то со спокойным пониманием, для чего вы это делаете и что желаете в итоге поиметь, а не из страха остаться без средств, осуждая, тех, кто получает ништяки,не сдавая большую часть своего времени в аренду на благо чужого процветания. P\s если нужно получить деньги-загадайте денежное желание и довертесь вселенной, может они вам в обход работы поступят
Прекрасное далеко
Если мечтать, то о великом, если искать работу, то со спокойным пониманием, для чего вы это делаете и что желаете в итоге поиметь, а не из страха остаться без средств, осуждая, тех, кто получает ништяки,не сдавая большую часть своего времени в аренду на благо чужого процветания. P\s если нужно получить деньги-загадайте денежное желание и довертесь вселенной, может они вам в обход работы поступят
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы просто написали - как можно женщине мечтать о работе? ваш ответ так и не объяснил почему бы и не мечтать..где вы все эти страхи и осуждения обнаружили - не понятно совершенно. а я по старинке..резюме пишу..мне деньги в обход работы не нужны
захария андреева_z_z
вы просто написали - как можно женщине мечтать о работе? ваш ответ так и не объяснил почему бы и не мечтать..где вы все эти страхи и осуждения обнаружили - не понятно совершенно. а я по старинке..резюме пишу..мне деньги в обход работы не нужны
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Женщина,идущая работать ,ибо вынуждена, по ряду причин-это женщина попавшая в тяжелую жизненную ситуацию, а если она мечтает о работе ( читай: мечтает напрягаться, бороться, прилагать усилия из-за денег) то сознательно( или бессознательно) отказывается от своей гендерной принадлежности, которая подразумевает получение желаемого через расслабление и умиротворение, выбирая мужской путь в этом мире.А женщине перестать быть женщиной это смерти подобно
Прекрасное далеко
Женщина,идущая работать ,ибо вынуждена, по ряду причин-это женщина попавшая в тяжелую жизненную ситуацию, а если она мечтает о работе ( читай: мечтает напрягаться, бороться, прилагать усилия из-за денег) то сознательно( или бессознательно) отказывается от своей гендерной принадлежности, которая подразумевает получение желаемого через расслабление и умиротворение, выбирая мужской путь в этом мире.А женщине перестать быть женщиной это смерти подобно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а...поняла...даже не буду вам говорить,что есть женщины,которым нравится работать, что есть работы не сопряженные с борьбой,что женщина это человек, а не мать и жена...вы таких не видели,а значит в их существование не поверите
захария андреева_z_zВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
а...поняла...даже не буду вам говорить,что есть женщины,которым нравится работать, что есть работы не сопряженные с борьбой,что женщина это человек, а не мать и жена...вы таких не видели,а значит в их существование не поверите
СсылкаПожаловаться
История переписки6
упс..сказала таки))
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я сама за" нравится" работаю, а вот насчет того, что " женщина-это человек" нет никаких "человек" есть два абсолютно противоположных пола, два разных полюса
Прекрасное далеко
Я сама за" нравится" работаю, а вот насчет того, что " женщина-это человек" нет никаких "человек" есть два абсолютно противоположных пола, два разных полюса
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ок.живите на своем.я вас не агитирую)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем