Сразу скажу что мне 30, моей женушке 27 лет. У нас нет детей. Но живем всего лишь 3 года. И только сейчас понимаю что это всё не моё. Если я раньше ещё нормально встречался с девушками, или были просто мимолетные отношения, с одной были серьёзные, но потом расстались, из-за того что она сильно ревновала и истерила. Потом встретил жену и понял что люблю, и хочу выйти за нее.
Сначала конечно всё было хорошо. Через какое-то время, я конечно тоже не идеален, и не хочу сваливать на нее всё, но я терпеть не могу, когда меня пытаются контролировать, она часто просит мне свой телефон, хотя поводов для ревности нет. Я есть только в одной сети, это вк. Но туда не часто захожу, лайкаю своих знакомых и тд, или просто фото смотрю, она сразу скандал.
То есть мне нужно постоянно перед ней отчитываться куда пошёл, куда ездил, че делал и тд. Я игнорю, она в слезы.. рассказываю и объясняю что я был с друзьями, она плачет и чуть ли не на колени, мол как она боится меня потерять. Так же хочет детей, а я вообще не хочу ничего. И уже думаю о разводе. Я ж её не долблю вопросами где была и тд, она считает что если я её не ревную, значит не люблю, ля но ревность это плохая штука)
Не знаю, просто не думал что настолько всё будет сложно. Она хочет чтобы я всегда спрашивал её , мол тип можно я туда поеду. Мы кстати всегда вместе гуляем, и катаемся, и тд. Но нет бл её не устраивает что я ухожу с друзьями. Я забиваю на это, не обращаю внимания, мол по истерит и пройдёт, а ни фига.
Понял что брак это не моё. Захотел пошёл в бар, пошёл, захотел поехал с друзьями пить пиво. И тд. Может есть нормальные женщины, которые не против вместе со мной ездить гулять, или просто выезжать за город. Или хотя бы давать личное пространство, в рамках разумного.
Может пока детей нет уйти? Или все-таки с годами всё сложится.. ?
Тему тётка сляпала.))))))
Мужчины женятся. Вы, явно, женщина.Внимательнее надо быть, когда сочиняете
Мужчины женятся. Вы, явно, женщина.Внимательнее надо быть, когда сочиняете