Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жена богатого - нелёгкий труд

Многие  женщины , мечтают  найти  богатого  дурачка . Но  если  он  богат , то  уже  не  дурак .
Древняя  арабская  мудрость , гласит -"поборов  страсть , человек  становится  успешным". 
Есть  два  вида  страсти ; страсть  к  деньгам , и  страсть  к  противоположному  полу .  Если  богатый  мужик  потерял  от  женщины  голову , то  дни  его  успешности  сочтены . Он   будет  одаривать  вас  подарками , пока  не  разорится . 
Успешный  человек , не  теряет  голову  от  женщины .  Он   от  вас  потребует  солидарности  к  его  труду , и  деньгам . И  если  при  первой  встрече  в  ресторане , вы  скажете  ему , что  закажете  только  чай , и  не  хотите   чтоб  он  тратил  на  вас  деньги , которые  он  зарабатывает  непосильным  трудом , будьте  уверены , он  не  упустит  такую  женщину -мечту . В   ближайшее  время , он  станет  вас  проверять (условия  проверки  остаются  в  тайне) , но  если  вы  выдержите   проверку , то  старость  встретите   в  роскоши .
Вин Дизель
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Ирина Лебедева
Дизеля не люблю, морда уж очень мерзкая у него.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
Дизеля не люблю, морда уж очень мерзкая у него.
СсылкаПожаловаться
это от анаболиков которые он жрет безмерно
Space
а кофий можно заказать, или только чай?
33В ответ на Space
Space
а кофий можно заказать, или только чай?
СсылкаПожаловаться
без заварки....про сахар ваще молчу.
SpaceВ ответ на 33
33
без заварки....про сахар ваще молчу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и руки мыть без мыла.
Лидия
Какой толк от жадного богатея?
SpaceВ ответ на Лидия
Лидия
СсылкаПожаловаться
вместе с ним чахнуть над его баблищем..
Ирина ЛебедеваВ ответ на Space
Space
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гыыы-точно.
ЛидияВ ответ на Space
Space
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно. Знаю такую пару. Ни копейки ей не даёт. Обслуживает его. Сама мало зарабатывает на свои хотелки. Но зато живет в красивом доме.
SpaceВ ответ на Лидия
Лидия
Именно. Знаю такую пару. Ни копейки ей не даёт. Обслуживает его. Сама мало зарабатывает на свои хотелки. Но зато живет в красивом доме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если их устраивает обоих, то бог с ними). Я тож живу в красивом доме, но без этих жертв). Деньги но то и зарабатываются, чтоб приносить радость.. а то будет как у самой богатой женщины в Штатах, Гетти Грин, которая сэкономила на сыне сделав его инвалидом.
Вин ДизельВ ответ на Лидия
Лидия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет мозгов для личной карьеры , будь прислугой у богатого . Но если есть ум , он даст тебе большее .
На золотой парашют можешь не расчитывать , но твои дети будут жить в достатке . Ведь счастье детей , важнее всего .
ЛидияВ ответ на Вин Дизель
Вин Дизель
Нет мозгов для личной карьеры , будь прислугой у богатого . Но если есть ум , он даст тебе большее .
На золотой парашют можешь не расчитывать , но твои дети будут жить в достатке . Ведь счастье детей , важнее всего .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Детям он тоже кукиш показал. Живет в своё удовольствие.
Лидия
Детям он тоже кукиш показал. Живет в своё удовольствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думай логически . Если он отказывает себе в жизненных радостях , то скорее всего он думает о продолжении . Продолжении дела в продолжении рода .
У Ротшильльдов , девочки не имеют право на наследство . Подумай почему . Скажу тебе по секрету , если девочке останется наследство , она его просрёт на разную фигню .
Женщины создают уют в доме , но деньги растрачивают бездумно .
jasonВ ответ на Лидия
Лидия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А так жила бы в своей хибаре, и обслуживал бы только себя, и все равно искала бы принца). А так живёт в хорошем доме, это уже неплохо)).
Многие всю жизнь живут, и даже мечтать об этом не могут.....))) Или ипотеку платят за подобные условия десятки лет)))
Вин ДизельВ ответ на jason
jason
А так жила бы в своей хибаре, и обслуживал бы только себя, и все равно искала бы принца). А так живёт в хорошем доме, это уже неплохо)).
Многие всю жизнь живут, и даже мечтать об этом не могут.....))) Или ипотеку платят за подобные условия десятки лет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
плюсую
Лидия
СсылкаПожаловаться
Тогда вам на панель.
Ирина ЛебедеваВ ответ на Вин Дизель
Вин Дизель
Тогда вам на панель.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вам в психушку по поводу патологической жадности.
Вин Дизель
Тогда вам на панель.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вам тогда на панель))...
ЛидияВ ответ на Вин Дизель
Вин Дизель
Тогда вам на панель.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Само туда иди.
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Лидия
Лидия
Само туда иди.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

вот он вам и написал ......
Данунах.Годы,а не сантиметры.

вот он вам и написал ......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверное у него денег нет)))
Nina
Чет вы билеберду написали от и до.
Галис Галис
Знаем мы все эти ваши проверки!
А я обычно говорю такому мужчине, " Нужно еще заслужить честь заплатить за меня!"
Вот когда у мужиков крышу срывает)))))))))
Вин ДизельВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
Знаем мы все эти ваши проверки!
А я обычно говорю такому мужчине, " Нужно еще заслужить честь заплатить за меня!"
Вот когда у мужиков крышу срывает)))))))))
СсылкаПожаловаться
Пфффффффффффф . ну-ну
Галис ГалисВ ответ на Вин Дизель
Вин Дизель
Пфффффффффффф . ну-ну
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что вы фыркаете как конь!)
Вы же понимаете, что мужчина приглашает женщину которая ему нравится, с которой он хочет как минимум замутить хотя бы на разок.
Значит уже у него есть интерес и желание.... тут остается только подогреть))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем