Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На золотой парашют можешь не расчитывать , но твои дети будут жить в достатке . Ведь счастье детей , важнее всего .
На золотой парашют можешь не расчитывать , но твои дети будут жить в достатке . Ведь счастье детей , важнее всего .
У Ротшильльдов , девочки не имеют право на наследство . Подумай почему . Скажу тебе по секрету , если девочке останется наследство , она его просрёт на разную фигню .
Женщины создают уют в доме , но деньги растрачивают бездумно .
Многие всю жизнь живут, и даже мечтать об этом не могут.....))) Или ипотеку платят за подобные условия десятки лет)))
Многие всю жизнь живут, и даже мечтать об этом не могут.....))) Или ипотеку платят за подобные условия десятки лет)))
вот он вам и написал ......
вот он вам и написал ......
А я обычно говорю такому мужчине, " Нужно еще заслужить честь заплатить за меня!"
Вот когда у мужиков крышу срывает)))))))))
А я обычно говорю такому мужчине, " Нужно еще заслужить честь заплатить за меня!"
Вот когда у мужиков крышу срывает)))))))))
Вы же понимаете, что мужчина приглашает женщину которая ему нравится, с которой он хочет как минимум замутить хотя бы на разок.
Значит уже у него есть интерес и желание.... тут остается только подогреть))))))