Живем вместе с родителями мужа и деверем. Живем давно, отношения со свекровью никакие, со свекром отличные. С деверем тоже были хорошие отношения все 10 лет. В июне он привел девушку ( наконец-то). Я единственная кто радовалась ее появлению. Думала что хоть нормальный человек пришел в дом, будет хоть с кем чаю попить иногда, на шопинг сходить. Дом у нас большой, но еще недоделаный, ремонт никак не сделаем, потому что крыша течет, а денег пока нет.
У нас две кухни - на первом этаже и третьем. На первом свекровь, на третьем я была, теперь и вторая невестка. Девочки, я понимаю что бывает что не "стоИт" к уборке, иногда лень. Но не каждый же день!!!!! Пошел третий месяц нашего существования на одной кухне. Почему такая?? Постоянно в раковине грязная посуда, постоянно возле раковины вода. ааааааа!!!!! Плиту ни разу не мыла, но ее и мыть то особо не надо, у нас керамическая поверхность, чуть протер или замочил- само все легко тряпочкой снимается. Шкафчики мы поделили поровну, она свою технику поставила на дополнительные столы, я же некоторую отнесла в свою комнату либо спрятала в шкаф и на шкаф ( глазу не видно). Постоянно на столешнице пакеты/ложки/вилки/ терки/ посуда. Писец!! Неужели нельзя красиво сложить на полки в шкафчиках?? И девушка не первый раз замужем, два развода за плечами, правда детей нет.
Мужу постоянно ною об этом, но он говорит не лезь, это их дело. Но как не лезь?? Я же там тоже готовлю, как смотреть на такой срач???
Хочу выговорится, а то аж киплю.
На фото из моего только голубая мочалка и сейфгард возле мойки (там фери, люблю дозатор)