Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жена бывшего мужа

Вчера вечером мне позвонила новая супруга моего бывшего мужа, мы развелись 2 года назад. Просила, что бы я меньше отпускала дочь ( 6 лет) к отцу, что они тоже хотят побыть с мужем вместе.
Дочь видится со своим отцом раз в неделю, она просит что бы хотя бы раз в 2 недели. Они ходят в парк, кино, кафе, по магазинам и т.д. Вечером ребёнок возвращается домой. Иногда она гостит у отца на выходных. У его жены двое детей от первого брака, дочь с ними подружилась. У меня тоже есть молодой человек, с которым мы проводим время. Раз в год, весной или зимой я еду отдыхать с подругами на море ( с дочерью отдыхаем летом). Поэтому дочь неделю живет у отца.
Не понимаю, как реагировать на её просьбу. Муж только рад побыть с дочерью, а она хочет что бы ребёнок реже был с отцом. Мои родители тоже были в разводе, папа откупался деньгами и редко приезжал, поэтому я понимаю какого это.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Светлана)))
Вы одна и та же здесь весь вечер, или все-таки разные, а?
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
В каком смысле?)
МисскаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
угыгыгыгыгы они все родня тут
захария андреева_z_z
решайте вы и папа девочки.родители. как вы решите - так пусть и будет.
Маришка
Я своих вообще не горела желанием отпускать к папаше и его новой жене, да еще что бы ночевали там. Зачем? Если у нее такая ревность и негатив то ребенку точно от этого лучше не будет.
Tania SoloveyВ ответ на Маришка
Маришка
Я своих вообще не горела желанием отпускать к папаше и его новой жене, да еще что бы ночевали там. Зачем? Если у нее такая ревность и негатив то ребенку точно от этого лучше не будет.
СсылкаПожаловаться
Я тоже не понимаю зачем. Пусть встречаются на нейтральной территории. У них семья и она не обязана стирать и готовить для чужого ребенка. И вообще это большая ответственность.
Яна Яна
Попросите мужа самостоятельно регулировать время общения со своей женой.Его жена для вас-чужая тетя и уж точно ради ее комфорта не следует лишать ребенка отца.Все вопросы по воспитанию и общению с ребенком решают родители.
Kendra
У каждого своя правда и всех можно понять.
маленький гном
Никак. Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого. И ваша дочь, и ее отец сами решают, как часто видеться и где
Светлана)))
Да бредовые трольчачьи темы одна за одной
Ксения
Я бы на месте отца, конечно, новой женушке вставила бы людей.
Хотя, вполне возможно, именно он инициатор этого звонка..
КсенияВ ответ на Ксения
Ксения
Я бы на месте отца, конечно, новой женушке вставила бы людей.
Хотя, вполне возможно, именно он инициатор этого звонка..
СсылкаПожаловаться
Люлей
Ольга В ответ на Ксения
Ксения
Люлей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
каких люлей,Пусть встречаются на нейтральной территории. Или у бабушки.Нынешняя жена не любит и не обязана любить чужое дитя.Зачем пускать в негатив..Я не пускала.Зачем.Дочь и так ненавидела новую женушку
Триникси три
это не ее собачье дело.
Комментарий удален.Почему?
ТиночкаВ ответ на Валькирия В
Может потому, что у нее у самой двое детей от первого брака))
История переписки3
Один день в неделю с отцом вроде как и нормально, маме тоже время на личную жизнь нужно. А она может его дочь один день потерпеть, он то ее детей каждый день терпит)
ДаринаВ ответ на Валькирия В
История переписки5
Вот тоже об этом подумала , особенно , если женщина еще и работает..Всю неделю двое детей и муж , а на выходные детей уже трое , а еще и дела по дому за неделю накопились..
А бывшая с подружками отдыхать хочет...
История переписки3
Но с другой стороны, если такие заявы пошли, я бы вообще не отпускала, так как там дочке не рады.
Антон Шибаев
Пусть эта жена и Ваш БМ сначала придут к общему мнению, а потом Вам звонят.
Машка
была уже тема на ету тему))) сячитаю, что просьба справедливая... ей тоже нужно отдыхать... пускай в будние дни находит время проводить время вместе, в парк, цирк там сходить...
печаль
это надо с мужем обсуждать,а не с его женой
Муся Мусина
Автор, это пока ее "просьба", а потом будет хужее. Что примечательно вашей же дочери. Вы только представьте, что эта новая жена начнёт пакостничать и вредить вашему ребёнку. По-тихому так, что и не прикапаетесь. Ребёнка-то не жалко? И потом. Это по вашему мнению "отец чему-то там рад";)) ещё неизвестно как оно там есть на самом деле.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем