Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жена должна работать.

Знакомые прожили 20 с лишним лет, дочке 5 лет. И как гром среди ясного неба - муж нашел другую. Решил разводиться. И все бы ничего, всяко бывает. Да вот жена не работала никогда - муж против был. Они любили отдыхать несколько раз в год, уезжали на зиму в южные страны. Он удаленно работал, а она не работала. И что сейчас делать? Куда идти? В сорок лет опыта ноль. Так что вывод один - жена должна работать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Tatsiana Verbilo
аминь))
Априори
И не собираюсь.
нехировата пачимута
да.
А.С Торт
Хочет пускай работает , не хочет - пускай учится жить скромно .Вообще не проблема
АнонимВ ответ на А.С Торт
А.С Торт
Хочет пускай работает , не хочет - пускай учится жить скромно .Вообще не проблема
СсылкаПожаловаться
а на что жить-то скромно?
она пошла на поводу у мужа. не стала работать. а теперь осталась на бобах. если бы работала, то сейчас так или иначе бы имела опыт и зарплату.
А.С ТортВ ответ на Аноним
Аноним
а на что жить-то скромно?
она пошла на поводу у мужа. не стала работать. а теперь осталась на бобах. если бы работала, то сейчас так или иначе бы имела опыт и зарплату.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На пособие по безработице ))).я не про конкретный случай , а про возможный на подобие
Аида Солтанова
Алилуя товарищи))
Захария
А муж? А своячница? А свекор? Да многие,большинство людей должны работать....не в раю живём...
ЛарЫсса
поэтому от нее и сбежал, что работать не хотела
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
поэтому от нее и сбежал, что работать не хотела
СсылкаПожаловаться
он сам настоял, чтобы она не работала.
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
он сам настоял, чтобы она не работала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а она дура,что в рот ему заглядывала и слушалась!
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
а она дура,что в рот ему заглядывала и слушалась!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
к сожалению, именно так и получилось. получается, что дура была.
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
к сожалению, именно так и получилось. получается, что дура была.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не первая и не последняя, теперь взять себя в руки и пусть устраивается на работу!
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
не первая и не последняя, теперь взять себя в руки и пусть устраивается на работу!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну да. так и будет.
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
ну да. так и будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это вы????? вы про себя??????
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
это вы????? вы про себя??????
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет )))).
я и так работаю ))). и муж у меня пока никуда не девался))). это наши друзья. переживаем за нее очень.
Nickea
Кто еще что должен?
Кошка-Плюшка*В ответ на Nickea
Nickea
Кто еще что должен?
СсылкаПожаловаться
ты. мне. миллион евр
ов.
Анна
Да не парьтесь. Она тут же найдет себе другого, кто будет ее содержать. Я столько знаю таких, ни одна еще без куска хлеба не осталась. Это те, кто лбом стены прошибает, сами себе зарабатывают. А таким дурындам всегда все само в руки плывет, ибо они ни на что не способны. Каждому по силам дается. Они не могут работать, поэтому им дастся все бесплатно) Проверено жизнью)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Анна
Анна
Да не парьтесь. Она тут же найдет себе другого, кто будет ее содержать. Я столько знаю таких, ни одна еще без куска хлеба не осталась. Это те, кто лбом стены прошибает, сами себе зарабатывают. А таким дурындам всегда все само в руки плывет, ибо они ни на что не способны. Каждому по силам дается. Они не могут работать, поэтому им дастся все бесплатно) Проверено жизнью)
СсылкаПожаловаться
Везёт же людям…
Любовь Лисовская
Везёт же людям…
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот вот
НатальяВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
это точно
RugeldaВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
это не тот случай. они с 18 лет вместе. и она настоял, чтобы она не работала, а о нем заботилась. вот она и заботилась. плюс он хотел весь год ездить по миру. как она бы ездила? это с его подачи она в домохозяйках оказалась. и надо заметить, жили они в бедности - сроду не роптала.
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
это не тот случай. они с 18 лет вместе. и она настоял, чтобы она не работала, а о нем заботилась. вот она и заботилась. плюс он хотел весь год ездить по миру. как она бы ездила? это с его подачи она в домохозяйках оказалась. и надо заметить, жили они в бедности - сроду не роптала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неа)) Если б она могла работать, была способна зарабатывать, никто и никогда не удержал бы ее дома. Это отговорки все - муж так хотел, с его подачи, забота о нем и о доме. На деле - женщина не хочет работать, потому что не может) Так что это именно то, что я описала выше. Она сразу найдет другого мужчину, который возьмет на себя заботу о ней. Весь год ездить по миру - и жить в бедности - это не вяжется. Одно другому противоречит.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем