Вчера меня сестра ошарашила - хочет развестись со своим мужем. Молодая семья с двумя красивыми девчушками. Он очень мало зарабатывает, даже на съем квартиры не хватает. Еле на еду хватает. Ютятся по чужим углам. Она экономит на всем, даже на косметике. Сам он зарабатывает копейки, а ей не позволяет работать, учиться. Боится, что она его бросит. Стирает на ее телефоне номера подружек. Все время ворчит, если она куда-то с детьми погулять выходит. А поехать в гости к кому-нибудь, она только мечтает. Он сам ни к чему не стремится - сыт сегодня и на том спасибо. Я отговариваю, хотя понимаю ее и очень жалею. Но у них две дочки, хотя с другой стороны, с ним ее жизнь пройдет в условиях нехватки денег, свободы. Страшно, если она так всю жизнь проживет. Что делать? Плюнуть на все и занятся карьерой, благо я и мать ей поможем. Или все же из-за детей остаться с ним? Ума не приложу! Тупик какой-то!
Жалостью удерживать человека.. мда.. хуже не придумаешь.
Жалостью удерживать человека.. мда.. хуже не придумаешь.
Ну что же.. удачи ей и Вам и терпения)
Ну что же.. удачи ей и Вам и терпения)
а жена говорила-что вот мол денег не хватает.столько всего надо? как он и что на это отвечает?
а жена говорила-что вот мол денег не хватает.столько всего надо? как он и что на это отвечает?