Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жена хочет ремонт

Живем в квартире со старым ремонтом. Купили пополам (продали свои однушки).
Ну да, обои обшапраны, ванна и туалет с облупившейся краской.
Но меня всё устраевает.
Жена достала со своим ремонтом. Деньги есть.. вдвоем накопили.
Че ей от меня надо?!
Мне итак хорошо.
Она не права?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Фея Фееричная
тролль в 10 степени.
Аноним
А ответить?
Катя Смирнова
Наймите бригаду и сделайте этот долбанный ремонт.Если вам все равно то какая Вам разница ?А жене приятно.
Самая счастливая
Купите свою однушку обратно.Вы не созрели для семьи.Я своего мужа тоже "доставала"(8 лет),а потом просто ушла,потому что надоело жить в гадюшнике.Быстренько сделал евроремонт во всей квартире за неделю(нанял бригаду,и всего делов).А 8 лет мне мозг ахал.Естественное желание любой нормальной женщины-жить красиво.И в чистоте.А вы-мужики - зас - ран- цы.
Самая счастливая
Купите свою однушку обратно.Вы не созрели для семьи.Я своего мужа тоже "доставала"(8 лет),а потом просто ушла,потому что надоело жить в гадюшнике.Быстренько сделал евроремонт во всей квартире за неделю(нанял бригаду,и всего делов).А 8 лет мне мозг ахал.Естественное желание любой нормальной женщины-жить красиво.И в чистоте.А вы-мужики - зас - ран- цы.
СсылкаПожаловаться
Да не мужчины зас ранцы, просто вы ду ра

За 8 лет не убедить мужа))))
FoxRina
Есть мужчины которых не убедишь, мой муж один раз говорит нет и всё. Спустя год подхожу с этим вопросом, он на меня посмотрел и говорит- я тебе уже раз сказал, что не понятного. Вот как то так.
Юлия
Неужели самому не хочется пожить в красивом жилище?! Понятное дело,что не это главное......но заходить,например в ванну и бояться прикоснуться к стене...бррр....Тем более деньги говорите у вас есть...наймите бригаду,сделают быстро и качественно, не потревожив вас надолго. И жена будет довольна.
Ирина Панько(Яценюк)
Тю, покрасить стены и обои переклеить я и сама могу и просить никого не нужно.)))
VP VP
Вам нравится жить в обшарпанной квартире??? Мрак!
Лилия
Вы не правы! Это вам мужчинам пофиг где жить, можно даже в сарае, главное чтобы 4 стены было и крыша, а женщинам хочется жить в красивом окружении, чтобы было приятно находится дома, а не с отвращением смотреть на стены. Бедная ваша жена. Жаль мне ее
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем