Здравствуйте форумчане!По-моему моя жена стала колдуньей.Сейчас сидит дома в декретном отпуске,от нечего делать накупила книжек по черной и белой магии,гаданию и привороту,каждую пятницу на канале ТНТ смотрит "Битву экстрасенсов".Сексом сейчас из-за ее беременности мы не занимаемся,я голоден,не могу без женщины,все-таки я молодой здоровый мужчина и мне необходимо куда-то сбрасывать излишние белки.В пятницу мне позвонил старый знакомый ,предложил сходить на вечер отдыха "Для тех кому за 30",рассказал,что там собираются "ничего девченки",секса хотят больше чем жить,мужчин там мало и мы будем вне конкуренции.Само собой я как хороший семьянин предупредил об этом жену и удивительное дело-получил разрешение на посещение мероприятия.Жена сказала:"Ну идите,все равно обломитесь".И вот сюжет:заходим мы в зал,а там....одни старухи.Окинув взором зал мы поняли,что вечер можно было назвать "Для тех кому за 49".Нас посадили за столик рядом с двумя черепахами лет 60,у нас опущенные фейсы,дружок оправдывается,что такого никогда не было,на жену мою сваливает,типа она наколдовала.Выбрали мы все-таки дамочку лет 40,потанцевали с ней по очереди.Что делать?Нас двое,она одна.Решили кинуть орла и решку,кто тетю заберет.Фортуна была на стороне знакомого,я обломанный поплелся домой.Утром звоню ему,хочу узнать как все прошло.А он орет на меня:"Все женка твоя!Пришли с теткой домой и ...полный нестояк у меня ,среди ночи на другой конец города в круглосуточную аптеку за виагрой ездил,кучу денег потратил,целую упаковку принял,а "он" так и не задымил".Где вы форумные психологи!? Объясните,черт возьми,что происходит!!!?
И вообще купите ей другие книжки, а эти заберите нафиг.. А то начитается, и правда пойдет над вами эксперименты ставить...
)
Будьте счастливым отцом и любимым любящим мужом!!!
Жена все читает? Займитесь вместе каким-нибудь интересным делом..))))
Вас жена как то по другому удовлетворить не может? Меж сисек, между прочим, тоже один из вариантов.)
А вообще, насколько я слышала, сексом и на 7 месяце беременности занимаца не только можно, но и нужно) или я ошиибаюсь? если канечно нет противопоказаний...