Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я одного не пойму--вам, что нравится издеваться над людьми!! Отойдите в сторону! Дайте людям спокойно жить.. Про бумеранг уж писать не буду..
Я одного не пойму--вам, что нравится издеваться над людьми!! Отойдите в сторону! Дайте людям спокойно жить.. Про бумеранг уж писать не буду..
У него с этой историей глубокая психологическая травма и он просто верить отказывается в то , что сам может кого-то любить другого.
А я тоже хороша. Постоянно я быть с ним не хотела бы, есть причины. Но он единственный мужчина, который меня любил и хоть немного во мне нуждается. Я тоже живая. Мне хочется кому-то положить голову на колени, иногда. Так уж вышло, что он единственный
У него с этой историей глубокая психологическая травма и он просто верить отказывается в то , что сам может кого-то любить другого.
А я тоже хороша. Постоянно я быть с ним не хотела бы, есть причины. Но он единственный мужчина, который меня любил и хоть немного во мне нуждается. Я тоже живая. Мне хочется кому-то положить голову на колени, иногда. Так уж вышло, что он единственный
Это бессознательный мазохизм
Это бессознательный мазохизм
Займитесь уже своей жизнью, и не морочьте себе и ему голову.. Вы что не понимаете, что вы крадете жизнь у ЧЕТЫРЕХ людей!!.?? Просто отнимаете драгоценные годы жизни... И притом еще и у ни в чем неповинного ребенка.... Ну представьте себе, что жена его выгонит.. И что?? Вас совесть не будет мучить???Обрубите все раз и навсегда--лучше отрезать хвост один раз, чем отрубать его постепенно, причиняя еще большую боль....
Это она, сначала соглашается мириться с тем, что есть кто-то другой. Надеется перекроить его, а через 2 года таких отношений решает дружить....
Это она, сначала соглашается мириться с тем, что есть кто-то другой. Надеется перекроить его, а через 2 года таких отношений решает дружить....
Где движение вперед?
Где движение вперед?