Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жена-мама

Муж сказал, что он сможет жить только с такой женщиной как его мама? Были такие, чем закончилось?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Осенняя
Бог миловал, извращенцы не попадались.
МегаБайт ЙожиГоff
Иииигооорь!....
Лоля РазлиВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
Иииигооорь!....
СсылкаПожаловаться
Бааарсиик ))
МегаБайт ЙожиГоff
Иииигооорь!....
СсылкаПожаловаться
Лееешааа!
татьяна попова
не встречала таких
❤✿Камелия К✿❤
Слава Богу , мой муж не маменькин сынок
❤✿Камелия К✿❤
Слава Богу , мой муж не маменькин сынок
СсылкаПожаловаться
Вам повезло)
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Вам повезло)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

МуляНеНервируйМеня
Вот пусть с мамой и живет. Какой при ду рок такое озвучивать будет. Хочет жену такую как мама, пусть молча ищет. А Вы бегите от него, потому как с мамой тягаться не получится, всегда буде сравнение и не факт.что в вашу пользу.
МуляНеНервируйМеня
Вот пусть с мамой и живет. Какой при ду рок такое озвучивать будет. Хочет жену такую как мама, пусть молча ищет. А Вы бегите от него, потому как с мамой тягаться не получится, всегда буде сравнение и не факт.что в вашу пользу.
СсылкаПожаловаться
Так он ушел, а она ему через сутки говорит не удобно жить в одной квартире, поищи жилье!
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Аноним
Аноним
Так он ушел, а она ему через сутки говорит не удобно жить в одной квартире, поищи жилье!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И чо, Вам то что до этого. Это их разборки, Вы туда не лезьте. Пожалели чо ли? зря, нахлебаетесь с ним.
МуляНеНервируйМеня
И чо, Вам то что до этого. Это их разборки, Вы туда не лезьте. Пожалели чо ли? зря, нахлебаетесь с ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет не пожалела, просто отношение матери удивляет
Кумка Красная
А кто у него мама?
Нет, ну может, правда мама у него крутая тётка, типа Ульяны Лопаткиной.
АнонимВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
А кто у него мама?
Нет, ну может, правда мама у него крутая тётка, типа Ульяны Лопаткиной.
СсылкаПожаловаться
Обычная женщина, но как муж говорит Полностью Его Понимает и Поддерживает!)
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, если он Вам так нужен, попробуйте донести до него, что мама его понимает потому, что он со своей мамой похож, И третий одинаковый человек в одной семье -- это перебор. Предложите ему как вариант быть похожей не на его маму, а на его папу. Или предложить родить дочку, которая уж точно будет вылитая его мама, а понимать и поддерживать будет в 100 раз лучше.
Татьяна ВВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и Вам придется полностью забить на себя, во всем ему потакать, всё прощать, и жить только его жизнью. В общем не мужчина у Вас будет, а ребенок. Это ужасный тип мужчин. И если он это еще и объявил - бегите!
вячеслав васильев
Блевотина какая-то. Это все Фрейд намутил с пьяну. Вот и повторяют не умные. Нормальный человек должен стремиться внести свой вклад в развитие человечества, а не копировать до бесконечности мамины борщи и то, как папа забивает гвозди. Сейчас уже другие гвозди и не так забивают. Каждому поколению - свое.
malum
выгнал бы такую тетю через месяц....жена-мама....надо же такое удумать...
ми

НелляВ ответ на ми
ми

СсылкаПожаловаться
еще немного и 50
Екатерина Карташева
Меня мой выбрал,потому что на маму похожа его(это мне так после 7ми лет кажется).постоянно говорит,что я как мама его.но тягаться с ней я никогда не буду,мама-святое. Я сама у него спрашиваю,как в той или иной ситуации делает его мама,если не знаю,как делать.
Mademoiselle
Все заканчивается одинаково, мужики такие все равно живут с мамой
Полина Крюкова
таких не было. А если бы были не чем хорошим бы такое не закончилось.
Нелля
А как он на вас тогда женился?)
АнонимВ ответ на Нелля
Нелля
А как он на вас тогда женился?)
СсылкаПожаловаться
Говорит по любви))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем