Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жена транжирит деньги

Детей пока нет живем вдвоем. Я работаю, она тоже. У нас нет дележа финансов и все деньги в общий котел, в квартире есть небольшой сейф. Что собственно не устраивает что она любит себя так сказать побаловать чего я себе не позволяю когда получаю свою зарплату. Я например не покупаю себе суши потому что это дорого, она же может спокойненько после работы заскочить в рыбный супермаркет и купить коробочку суши. Может спокойно забежать в кофейню и оставить там целое состояние за чашку чая и кусок торта. Может спокойно каждый день покупать себе пиццу, мороженое, пироженное и прочее что в итоге выливается в небывалые расходы. Питаться вне дома выходит очень дорого. Меня собственно удивляет такое эгоизм. Я сам не курю, не употребляю алкоголь, не трачу деньги с друзьями по кабаках, все до копейки в семейный бюджет. В итоге получается я ставлю 90% своей зарплаты в наш общий бюджет а она 9%. Это образно,конечно. Конечно,были разговоры, ссоры были. На что я получаю отговорки что она не умеет обращаться с деньгами что любит вкусности и не может устоять и прочая ересь. Пробовал также давать в семейный бюджет сущие копейки как это делает она. В результате задолженность по комуналке и пустой холодильник и другие дыры. Как поступить в этом случае?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1413
Сожительница
Каза
Сожительница
Каза
СсылкаПожаловаться
да аще....
Сожительница
Каза
СсылкаПожаловаться
Она вам не пара ! Транзит ничто не остановит , это их как " воздух " !
oljaВ ответ на olja
olja
Она вам не пара ! Транзит ничто не остановит , это их как " воздух " !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Транжира !
Екатерина ПанфиловаВ ответ на Сожительница
Сожительница
Каза
СсылкаПожаловаться
Ведьма. Небось не поправляется от такого изобилия, иначе у Автора больше было бы претензий :)
Ирина
Это точно не свекровка пишет? Мужьям обычно не до этого
DinaraВ ответ на Ирина
Ирина
Это точно не свекровка пишет? Мужьям обычно не до этого
СсылкаПожаловаться
Ещё как до этого. Вы что думаете что нет скупых и жадных мужиков? Есть такие что даже на продукты для детей считают копейки не дай бог кашку купила детскую или баночку пюрешку, нет уж сама вари да натирай.
Ferri HysВ ответ на Dinara
Dinara
Ещё как до этого. Вы что думаете что нет скупых и жадных мужиков? Есть такие что даже на продукты для детей считают копейки не дай бог кашку купила детскую или баночку пюрешку, нет уж сама вари да натирай.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и надо варить и натирать. Разленились бабы
Ирина АстафуроваВ ответ на Ferri Hys
Ferri Hys
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, молодым матерям же заняться больше нечем, кроме как варить и натирать. Пишите, пишите ещё! Про прабабок, стирку в проруби, три гектара огорода
Лариса ****В ответ на Ирина Астафурова
Ирина Астафурова
Ну да, молодым матерям же заняться больше нечем, кроме как варить и натирать. Пишите, пишите ещё! Про прабабок, стирку в проруби, три гектара огорода
СсылкаПожаловаться
История переписки4
разумеется, у них есть занятие поважнее - например, в кафешке тортика съесть
Всех порвёмВ ответ на Ирина Астафурова
Ирина Астафурова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно.некогда.Кто ж в инете сидеть будет
Ирина Астафурова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да лучше ребенка консервами кормить, сами тогда тоже жрите консервы.
Ирина Астафурова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если в доме всё вверх дном и обоссанные дети, значит мама целый день просидела в интернете:-)
ИллюзияВ ответ на Ирина Астафурова
Ирина Астафурова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
++++++++++++!!!
Ирина Астафурова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чем им ещё-то заниматься????
Елизавета МурВ ответ на Ferri Hys
Ferri Hys
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет уж, не эталон..! к завершению календарного года, например, в овощах вообще отсутствуют витамины и полезные вещества, остаётся только клетчатка (чтобы хорошо в туалет ходить по-большому). А в баночках строго сохраняются все полезности и натуральный, не деревянный заслуженный вкус! После такого самобытного питания "в тёрочку самостоятельно" моему 4-5 месячном ребёнку поставили диагноз "дистрофия"! Я свято верила в спасение грудным молоком, но оно тоже было очень бедно по качеству, т.к. Я же ела такие же пустые уже продукты...
Елизавета МурВ ответ на Елизавета Мур
Елизавета Мур
Да нет уж, не эталон..! к завершению календарного года, например, в овощах вообще отсутствуют витамины и полезные вещества, остаётся только клетчатка (чтобы хорошо в туалет ходить по-большому). А в баночках строго сохраняются все полезности и натуральный, не деревянный заслуженный вкус! После такого самобытного питания "в тёрочку самостоятельно" моему 4-5 месячном ребёнку поставили диагноз "дистрофия"! Я свято верила в спасение грудным молоком, но оно тоже было очень бедно по качеству, т.к. Я же ела такие же пустые уже продукты...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Засушенный вкус
Ав РораВ ответ на Елизавета Мур
Елизавета Мур
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все овощи и фрукты для детского питания выращиваются в особых условиях, без применения химикатов и вредных удобрений.
За этим строго следят. Не каждая компания может производить детское питание.
Овощи и фрукты, которые продаются в магазинах, на рынках, и даже которые продают бабушки за углом, выращены с применением химикатов и вредных удобрений.
Я однажды у одной бабули купила огурцы летом. Клялась, божилась, что все натуральное. В итоге на вкус никакие, деревянные, есть невозможно. Оставила их на столе. Месяц огурцы лежали без изменений, даже гнить не начали. В итоге просто выкинула.
Для ребенка безопаснее пюрешки купить.
Виноградина В ответ на Ав Рора
Ав Рора
Все овощи и фрукты для детского питания выращиваются в особых условиях, без применения химикатов и вредных удобрений.
За этим строго следят. Не каждая компания может производить детское питание.
Овощи и фрукты, которые продаются в магазинах, на рынках, и даже которые продают бабушки за углом, выращены с применением химикатов и вредных удобрений.
Я однажды у одной бабули купила огурцы летом. Клялась, божилась, что все натуральное. В итоге на вкус никакие, деревянные, есть невозможно. Оставила их на столе. Месяц огурцы лежали без изменений, даже гнить не начали. В итоге просто выкинула.
Для ребенка безопаснее пюрешки купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень часто в больших городах бабушки продающие "свои" овощи-фрукты, живут в соседнем доме, и ни то что дачи, даже балкона для выращивания чего-либо у них нет, а продукты которые они продают выдавая за свои были куплены в пятерочке или в ашане, например.
Кстати, у таких божих одуванчиков можно встретить не только корнеплоды, но и молоко, сметану, кефир, творог (перелитые из заводских упаковок в стеклянные баночки) все, якобы от своей коровы. Но самое интересное это "свое" масло, рецепт простой" покупается дешевое масло, чуть размягчается и из него катаются шарики и вуаля, домашнее масло
Ав РораВ ответ на Виноградина
Виноградина
Очень часто в больших городах бабушки продающие "свои" овощи-фрукты, живут в соседнем доме, и ни то что дачи, даже балкона для выращивания чего-либо у них нет, а продукты которые они продают выдавая за свои были куплены в пятерочке или в ашане, например.
Кстати, у таких божих одуванчиков можно встретить не только корнеплоды, но и молоко, сметану, кефир, творог (перелитые из заводских упаковок в стеклянные баночки) все, якобы от своей коровы. Но самое интересное это "свое" масло, рецепт простой" покупается дешевое масло, чуть размягчается и из него катаются шарики и вуаля, домашнее масло
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да, просто ужас
Елена РудиковаВ ответ на Виноградина
Виноградина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Каким же лошарой нужно быть, чтобы не отличить домашнюю молочку от заводской? Пока живут на свете ДУРАКИ, обманывать их стало быть с руки.
Виноградина В ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова
Каким же лошарой нужно быть, чтобы не отличить домашнюю молочку от заводской? Пока живут на свете ДУРАКИ, обманывать их стало быть с руки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой, люди видят то что хотят видеть
Особенно если это люди со свежей паранойей, на почве все натурального, которые корову то только на картинке видели))
Оксана ЧеркасоваВ ответ на Виноградина
Виноградина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, да!!!! Чистая правда!)
Елизавета Мур
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неужели вы верите, что в баночках лучше? Да там этого витамина изначально не было, а если какой и попал случайно, то давление и температура давно сделали свое дело. А вкус легко химией наводится.
Ав РораВ ответ на kuka
kuka
Неужели вы верите, что в баночках лучше? Да там этого витамина изначально не было, а если какой и попал случайно, то давление и температура давно сделали свое дело. А вкус легко химией наводится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не верю, а знаю. По первому образованию я инженер по стандартизации и сертификации в пищевой промышленности.
Фрукты и овощи для детского питания выращиваются только в определенных территориях. Все строго по ГОСТу. Все нарушения, касаемо детского питания, преследуются по закону.
Ни в одной другой области пищевой промышленности так строго и жестко требования не прописаны и соблюдаются , как для детского питания.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем