Детей пока нет живем вдвоем. Я работаю, она тоже. У нас нет дележа финансов и все деньги в общий котел, в квартире есть небольшой сейф. Что собственно не устраивает что она любит себя так сказать побаловать чего я себе не позволяю когда получаю свою зарплату. Я например не покупаю себе суши потому что это дорого, она же может спокойненько после работы заскочить в рыбный супермаркет и купить коробочку суши. Может спокойно забежать в кофейню и оставить там целое состояние за чашку чая и кусок торта. Может спокойно каждый день покупать себе пиццу, мороженое, пироженное и прочее что в итоге выливается в небывалые расходы. Питаться вне дома выходит очень дорого. Меня собственно удивляет такое эгоизм. Я сам не курю, не употребляю алкоголь, не трачу деньги с друзьями по кабаках, все до копейки в семейный бюджет. В итоге получается я ставлю 90% своей зарплаты в наш общий бюджет а она 9%. Это образно,конечно. Конечно,были разговоры, ссоры были. На что я получаю отговорки что она не умеет обращаться с деньгами что любит вкусности и не может устоять и прочая ересь. Пробовал также давать в семейный бюджет сущие копейки как это делает она. В результате задолженность по комуналке и пустой холодильник и другие дыры. Как поступить в этом случае?
За этим строго следят. Не каждая компания может производить детское питание.
Овощи и фрукты, которые продаются в магазинах, на рынках, и даже которые продают бабушки за углом, выращены с применением химикатов и вредных удобрений.
Я однажды у одной бабули купила огурцы летом. Клялась, божилась, что все натуральное. В итоге на вкус никакие, деревянные, есть невозможно. Оставила их на столе. Месяц огурцы лежали без изменений, даже гнить не начали. В итоге просто выкинула.
Для ребенка безопаснее пюрешки купить.
За этим строго следят. Не каждая компания может производить детское питание.
Овощи и фрукты, которые продаются в магазинах, на рынках, и даже которые продают бабушки за углом, выращены с применением химикатов и вредных удобрений.
Я однажды у одной бабули купила огурцы летом. Клялась, божилась, что все натуральное. В итоге на вкус никакие, деревянные, есть невозможно. Оставила их на столе. Месяц огурцы лежали без изменений, даже гнить не начали. В итоге просто выкинула.
Для ребенка безопаснее пюрешки купить.
Кстати, у таких божих одуванчиков можно встретить не только корнеплоды, но и молоко, сметану, кефир, творог (перелитые из заводских упаковок в стеклянные баночки) все, якобы от своей коровы. Но самое интересное это "свое" масло, рецепт простой" покупается дешевое масло, чуть размягчается и из него катаются шарики и вуаля, домашнее масло
Кстати, у таких божих одуванчиков можно встретить не только корнеплоды, но и молоко, сметану, кефир, творог (перелитые из заводских упаковок в стеклянные баночки) все, якобы от своей коровы. Но самое интересное это "свое" масло, рецепт простой" покупается дешевое масло, чуть размягчается и из него катаются шарики и вуаля, домашнее масло
Особенно если это люди со свежей паранойей, на почве все натурального, которые корову то только на картинке видели))
Фрукты и овощи для детского питания выращиваются только в определенных территориях. Все строго по ГОСТу. Все нарушения, касаемо детского питания, преследуются по закону.
Ни в одной другой области пищевой промышленности так строго и жестко требования не прописаны и соблюдаются , как для детского питания.