Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жена ушла... к женщине

Я не гомофоб, но чёрт, это задевает ещё больше чем если бы к другому мужчине. 
В браке прожили 14 лет, дочери 13, но кто бы мог подумать, что моя жена влюбится в женщину! Ушла к ней, живут вместе, моя мама в шоке. 
 У кого брак/отношения разрушался из-за однополой любви партнёра? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
150
Бет Мидлер
круто!)))
Марлен
Знаю такую историю. Причем на Кавказе
Sam FisherВ ответ на Марлен
Марлен
Знаю такую историю. Причем на Кавказе
СсылкаПожаловаться
На Кавказе???
Tony `Антон` Прэстон
А там геев (лесби) нет?))
МарленВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
На Кавказе???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. У меня есть хороший знакомый. И у него была жена. Он уехал с другом служить в Чечню. Жены остались.. а потом жены сошлись и их бросили.. Это был нонсенс. Так и живут до сих пор
Марлен
Да. У меня есть хороший знакомый. И у него была жена. Он уехал с другом служить в Чечню. Жены остались.. а потом жены сошлись и их бросили.. Это был нонсенс. Так и живут до сих пор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Епт
Tony `Антон` Прэстон
Аббривиатура?
Sam Fisher
Епт
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он мне рассказывал, что его друг начал , что то подозревать, и ему сказал, а он говорит - я ему в лицо смеялся и говорил, что такого быть не может! А через неделю их с вещами выперли)
Марлен
Он мне рассказывал, что его друг начал , что то подозревать, и ему сказал, а он говорит - я ему в лицо смеялся и говорил, что такого быть не может! А через неделю их с вещами выперли)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно а что это люди такие как личности? Что эти женщины и мужчины за люди, что у них так получилось
Tony `Антон` Прэстон
Не знаю был ли это мне вопрос, но ответ пришел мне, поэтому отвечаю.
Обычные личности. Просто бывают сюрпризы и влюбляются ни в тех в кого думают.
Sam Fisher
Интересно а что это люди такие как личности? Что эти женщины и мужчины за люди, что у них так получилось
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ребята военные. Служат в самых элитных войсках в Чечне. Девкам скучно было без мужей , а гулять с другими парнями вроде как нельзя... . Вот и все.
Марлен
Ребята военные. Служат в самых элитных войсках в Чечне. Девкам скучно было без мужей , а гулять с другими парнями вроде как нельзя... . Вот и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Афигеть
Вот говорят женщин нельзя бить, но помоему это один из случаев когда Нужно именно для ума
Sam Fisher
Афигеть
Вот говорят женщин нельзя бить, но помоему это один из случаев когда Нужно именно для ума
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это было еще в 2012 году. Мой друг до сих пор отойти от этого психологически не может.
Sam Fisher
Странно
Боевой офицер
Ну ушла и ушла, не из за постели же я как понял
Он сам себя гнобит морально
Светлана ФедюковаВ ответ на Марлен
Марлен
Это было еще в 2012 году. Мой друг до сих пор отойти от этого психологически не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Верю. У знакомого сын повесился, когда застал ее с женщиной в постеле. Подробностей не знаю, не сразу наверное вешаться побежал, пытался разобраться....но итог такой.
Вот почему не развелся??? Такое горе для родителей
Светлана Федюкова
Верю. У знакомого сын повесился, когда застал ее с женщиной в постеле. Подробностей не знаю, не сразу наверное вешаться побежал, пытался разобраться....но итог такой.
Вот почему не развелся??? Такое горе для родителей
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот и мне его очень жаль! Очень порядочный мужчина. Очень хотел семью. Ради достатка и поехал служить в Грозный. Сам из Владика. А так случилось. После этого так и служит там, но больше не поверил ни одной женщине. А размениваться на потрахушки не хочет и не может.
Regina LitvinovaВ ответ на Марлен
Марлен
Вот и мне его очень жаль! Очень порядочный мужчина. Очень хотел семью. Ради достатка и поехал служить в Грозный. Сам из Владика. А так случилось. После этого так и служит там, но больше не поверил ни одной женщине. А размениваться на потрахушки не хочет и не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Неужели монахом живет?
МарленВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Неужели монахом живет?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Он служит. Там военный городок. А там женщин фактически нет. Кавказ. Чечня
Марлен
Он служит. Там военный городок. А там женщин фактически нет. Кавказ. Чечня
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Как-то жалко мужика. Ну не может же он вообще без женщин годами быть, нереально как-то
МарленВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Как-то жалко мужика. Ну не может же он вообще без женщин годами быть, нереально как-то
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Реально все. Я вот как то обхожусь) хотя) честно) у меня были мысли его прибрать к рукам) но он не выездной. А я к нему не поеду
Марлен
Реально все. Я вот как то обхожусь) хотя) честно) у меня были мысли его прибрать к рукам) но он не выездной. А я к нему не поеду
СсылкаПожаловаться
История переписки15
У него же отпуск бывает, там и отрывается,видимо. Все равно удивительная история. Променятб мужчину на тетку
Марлен
Да не отрывается он . Знаю я его очень хорошо. Скромный парняга, вернее уже мужчина. 43 года. Причем очень хорош собой. Отпуск 2 раза в год. Приезжает и работает в столярке с братом. С дочкой гуляет. Скромный в отношениях с женщинами. Замкнутый стал очень
Вячеслав РВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
У него же отпуск бывает, там и отрывается,видимо. Все равно удивительная история. Променятб мужчину на тетку
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Мне нравится выражение "оторваеться"! Как вы это понимаете? Год ни кого не видел а тут выходит на улицу Москвы и девчёнки прям на него со всех ног а он их...
Regina Litvinova
Меня его жена поразила, конечно. Если все как Вы описываете, что такой достойный мужчина, и хорош собой, и боевой офицер, а она с теткой живет. Жесть.
Regina LitvinovaВ ответ на Вячеслав Р
Вячеслав Р
Мне нравится выражение "оторваеться"! Как вы это понимаете? Год ни кого не видел а тут выходит на улицу Москвы и девчёнки прям на него со всех ног а он их...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну идет в каой-нибудь бар и там знакомится с дамой, например
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем