Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жена утверждает, что мужья красят своих жен

просит всегда ее намазать, говорит при этом, что так все делают! не верю я, что мужики вас красят! красят или нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
игорь
Может быть, но я про такое не слышал, она вам врет.
ГАЛИС
А как же! выкрасят и выбросят! ))))))
SNOW
))))и одевают и подтирают))))
Василиса
волосы имеете в виду? Да, есть такие.
Наталья
Нас красят деньги наших мужей)
Виктория ЛВ ответ на Наталья
Наталья
Нас красят деньги наших мужей)
СсылкаПожаловаться

Печенька
Нет!
Ирина ЯЯЯ
Так накрасте, жалко вам чтоль. раз просит
Анна Ковешникова
Красят и многие)) Не хотите красить- выделяйте денег на мастера)
мила мила
жена-это зеркало мужа.. обратного не слышала
мила милаВ ответ на мила мила
мила мила
жена-это зеркало мужа.. обратного не слышала
СсылкаПожаловаться
ааа, я не поняла высказывание)) красьте раз не даете денег на мастера.
kiss kiss
Меня как-то братишка красил
kiss kiss
ой не, спасибо
Валерьянка Мурзилкина
Я вчера хохотала над экспресс методом покраски ногтей - одевают вам хозперчатки с дырками где ногти, берут валик и красят, ваще классный метод!!!
Лунный Змей
Я себе представила этот процесс и его последствия... А потом - несчастные глаза Гали, которая пришла бы на очередную уборку.
Rобилла
Если меня красит дочь еще и обидится, что ему не доверила))) пока красит и наговоримся с ним и нацелуемся, дело не в процессе, а в том что мы проводим так вместе время и это тоже сближает, муж любит быть нужным, ему нравится мысль что я без него ну никак не справлюсь. Хотя могу и сама все сделать.
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_ShemВ ответ на Rобилла
Rобилла
Если меня красит дочь еще и обидится, что ему не доверила))) пока красит и наговоримся с ним и нацелуемся, дело не в процессе, а в том что мы проводим так вместе время и это тоже сближает, муж любит быть нужным, ему нравится мысль что я без него ну никак не справлюсь. Хотя могу и сама все сделать.
СсылкаПожаловаться
Какие вы лапки))).удачи вам.
ТрямТрям
мой папа и братик, всегда помогают в этом своим жёнам! а вот мой супруг никогда))))) это наверно от воспитания зависит! ничего плохого в этом не вижу
Natali Fomenko
это в переносном смысле - по женщине о мужчине судят.
Ольга GU
Была одна знакомая супружеская пара, он ее не красил, а стриг в целях экономии средств на парикмахера, т.к. тогда они на квартиру копили, отказывали себе во всем
Lilit L
да, есть такие мужчины)))) Красят волосы своим жёнам, и довольно неплохо)))) Я своему мужу не доверяю такое дело)))) Правда, мой муж не скупится на оплату нормального мастера для меня))))
Тихое счастье
мой муж красит свою маму - в блодинку :) а я крашусь в салоне - для меня это релакс с кофейком
Яночка ☆
ты бы ей голову проверил)))
horo_lp
да ну моего благоверного, он мне там накрасит, буду ходить с куском черных волос при блондированной основной массе. у меня муж хохмач просто.
один раз попросила помочь мне носки одеть (беременна и пузо мешается), так он натянул на полступни и сказал, что норм и так пойдет... теперь каждое утро у меня цирк по одеванию носков.
да и так наверное тоже бы не попросила, покраска головы личное. обычно меня либо подруги красят либо муж денег на салон выдает)
Юрий Георгиевич
Крашу) Не в целях экономии, не нравится ей как красят по салонам, то недокрасят, то измажут...)) Благо стрижка короткая, иначе не брался бы.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем