Здрасьте. Сразу к делу, дочке 9 мес, с женой уже 8 лет вместе. Первый ребенок. Была разлука порядка 8 месяцев (встречи раз в месяц, всё это время она жила со своими родителями, они ей всячески помогали), т.к. негде было жить, пока шёл ремонт в новострое. Вещей своих очень много было, не было возможности сделать переезд на съёмную квартиру, а потом опять переезжать уже в новострой.
Наконец переехали, уже месяц как вместе опять. Полностью обеспечиваю семью, жена в бриллиантах и шубах, у нее отдельная машина премиум-класса. Жена не работает, сидит с ребёнком. Расходы среднемесячные семьи - порядка 4000 у.е.
Но жена как с цепи сорвалась, как переехала, срывается на меня по первому и любому поводу. В глазах, в словах и в действиях в эти моменты искренняя ненависть и злоба. Примеры срывов - чего вина не налил, пока я купаюсь, чего не пошёл ругаться за шум от ремонта соседей в дозволенное для шума время и.т.д., чего на работе задерживаюсь и.т.д.
Вчера не выдержал и первый раз в жизни пошёл спать на кушетку. Как по мне то, если она действительно меня не любит, раз позволяет себе такое, и не контролирует себя, то пусть забирает всё - квартиру, машину, а я обратно на сьёмную и жизнь заново? правильно ?
или Вы мне сейчас начнёте про послеродовой синдром и про новое место обитания? так у неё все условия созданы и никаких проблем кроме ребёнка нет, и если нужно помочь, я всегда с работы отлучаюсь... и любить меньше не стал, и секс регулярно и забочусь о семье как могу....
эх мне бы так из всего чего мне не хватает так это вина в ванну
так вот что означает выражение "с жиру беситься"
так вот что означает выражение "с жиру беситься"
вумная женсчина))
вумная женсчина))