Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жена запретила ходить в спортзал

Знакомый раскачался до невозможности. причем без всякой химии.И пресловутые кубики на животе.42 года .Жена заезжала за ним в качалку (от слова,,фитнесс-клуб ,рвотный позыв у меня),увидела сколько там красивых девок. а надо сказать ,что филейная часть у нее ,корма так сказать требует ,явно просит конкретного тюнинга. Закатила мужу скандал с истерикой ,суть которго сводилась к тому ,что он сюда не заниматься ходит ,а мокрощелок е...ных снимать " Причем это все прилюдно и на повышеных тонах.
Вот почему бапы такие...хм...неумные...Радоваться надо ,что без брюшка мужик ,выглядит достойно,а не как большинство к 30-40 годам а-ля бройлерный алень.
Думаю бросит он ее в итоге
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
120
Kaspa JonesВ ответ на Светлана
Светлана
Беседуют две подруги. Одна другую спрашивает:"Спала ли ты с культуристом?"
"Да,"-отвечает вторая.
"Ну и как?"-спрашивает ее подруга.
"Представь, на тебя падает большой шкаф, а из него вываливается маленький ключик"
Там какой-то комплекс у мужика...
СсылкаПожаловаться
Хоронили тещу, порвали два баяна...
СветланаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Хоронили тещу, порвали два баяна...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а тёща тут при чем?
Светлана
а тёща тут при чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Песню вспомнил...
Культуристов уже лет 30-40 не существует в природе, а люди до сих пор этот анекдот травят.
Kaspa Jones
Песню вспомнил...
Культуристов уже лет 30-40 не существует в природе, а люди до сих пор этот анекдот травят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а у меня прям перед глазами один до сих пор стоит с тонкой душевной организацией... маминкин мынок.... и свиду такой весь крутой культурист
Светлана
а у меня прям перед глазами один до сих пор стоит с тонкой душевной организацией... маминкин мынок.... и свиду такой весь крутой культурист
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не надо искать связь там, где ее нет.
Kaspa Jones
Не надо искать связь там, где ее нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да вообще пофиг
Валерьянка Мурзилкина
А ты запала на мужчинку подруги?
Комментарий удален.Почему?
Kaspa JonesВ ответ на Рыжаякрасотка
А что в этом отвратного?
Друг
пошлятина пошла от троллятина
мдяк ей
АННА АНИНА
живут с дурами, а потом удивляются
Сноу Уайт
когда изменяет с красивыми молодыми женщинами это хотя бы можно понять) странная реакция. а красивых девок полно, от всех не убережет, собой надо заниматься и нервишки подлечить, видимо он еще тот ходок, раз она такая нервная))) все таки для сохранения молодости и красоты женщине нужна спокойная атмосфера в доме и регулярные занятия чем то физическим... плохо когда мужья расходуют себя на право и на лево, а дома увы и ах... Вашему другу тоже есть над чем подумать...
Сноу УайтВ ответ на Аноним
История переписки2
было дело, погуливал, бывший, но изменял мне с женщинами страшненькими и старшенькикми (и это мягко говоря), поэтому я Вас автор не хотела задеть, даже понимаю в глубине души...
Сноу УайтВ ответ на Аноним
История переписки4
задела... поэтому обзываетесь) наверное я угадала... а меня Вы не задели, потому что не угадали))
Темная Лошадка
Адрес клуба с красивыми девками в студию)И фото мужа тоже))
Holly
А к чему Вы нам это написали? Чтоб потом комментаторов грязью поливать?Или посыл, что надо себя в форме держать? Или что вообще? Смысл в чём сего "произведения"?
История переписки2
Ааааа
РыжаякрасоткаВ ответ на Аноним
История переписки2
Я тоже не поняла, на месте жены этого,но только своим очком подмахивать желаете?))))
HollyВ ответ на Аноним
История переписки2
А Вы так уверены, что я плохо выгляжу и не хожу в зал?
HollyВ ответ на Аноним
История переписки4
Будьте дальше уверены.Это лично ваши проблемы, не мои.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем