Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женам (О борьбе с любовницами)

Да, знаю, тему эту заездили. У меня предложение, почему вместо того, что драться с любовницами, быть выше и умнее. Есть поговорка:"Держи друзей рядом, а врагов еще ближе. Почему не подружиться с любовницей мужа и выставить любовницу в невыгодном свете перед мужем. Необязательно наносить увечья любовнице можно ведь быть по умнее.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
ПроСТО Я
Яночка✩В ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
СсылкаПожаловаться
Ураааа
Оля МатвееваВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
Ураааа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Офигееееть.... Зачем так усложнять...))
Романтичный Кекс
Урааа!В этом месяце днюха!!!
Дарья КошкаВ ответ на Романтичный Кекс
Романтичный Кекс
Урааа!В этом месяце днюха!!!
СсылкаПожаловаться
Ага))
Романтичный КексВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Ага))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда жеж?
Маруся 1
вот дурость. а не проще пенделя дать мужу,чем разрабатывать тупую тактику?
Наталия ЛукинаВ ответ на Маруся 1
Маруся 1
СсылкаПожаловаться
Это точно упростит жизнь, в плане ненужной мозговой деятельности)))
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Маруся 1
Маруся 1
СсылкаПожаловаться
Правильно,пусть любовница в шкуре жены побудет.
АнонимВ ответ на Маруся 1
Маруся 1
СсылкаПожаловаться
И что может добиться жена дав пендаля мужу? Только того, что муж будет считать истеричкой или вообще повернет так, что она будет виновата. Постоянно женщинам вдабливают в голову, что жена должна быть мудрее. По вашему дать пендаля это мудро? Почему бы женам не быть по умнее.
Маруся 1В ответ на Аноним
Аноним
И что может добиться жена дав пендаля мужу? Только того, что муж будет считать истеричкой или вообще повернет так, что она будет виновата. Постоянно женщинам вдабливают в голову, что жена должна быть мудрее. По вашему дать пендаля это мудро? Почему бы женам не быть по умнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мне на крена гулящий мужик??? это же надо так себя не уважать, чтобы набиваться в подружке к изде, пригревшей мужа! это тупость беспросветная, бесхребетность, отсутствие гордости и самоуважения! держитесь за штаны . у вас скоро футбольная команда подружек собирется. будете андами дружить
Mar Fa
отлично
мужчинам тоже самое надо посоветовать..
Валькирия Рейн
Дануна.Пачкаться еще.
evelin
Непонятно зачем дружить с человеком,который не хочет вам помочь и забрать такое "сокровище" себе:))Вот если б забрала на свою жилплощадь,тогда да--можно и подумать о дружбе))
МуляНеНервируйМеня
Да чо уж там,только гарем нас спасет от любовниц.
Юлия Коченкова
Я однажды провела такую беседу с пассией мужа,рассказала,какое у е бище моральное она подобрала,сказала,ей такого не надо.Вот теперь думаю,куда смотрела при замужестве?!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем