Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и это не сон!...
и это не сон!...
Я их и в Париже стороной обхожу)) думаю, у нас взаимная неприязнь!))))
С другой стороны....если предположить ,что если Вы -девушка невинная,неискушенная,ромашка и никогда не встречались с мужчинами и
Вас обманули ,скрыли,играли и манипулировали ?
Оно Вам надо .?
То ,что с обмана начинается ...хорошо не заканчивается .
А уж кто и кем играл ?
И я не говорил что это честная парочка.. я сказал что по отношению друг к другу они честны! Среди нас вообще нет честных людей, все мы лукавим, привираем где-то и т.д. и уж точно не стоит кого-то судить за его слабости. Ну это так, мои рассуждения.
И я не говорил что это честная парочка.. я сказал что по отношению друг к другу они честны! Среди нас вообще нет честных людей, все мы лукавим, привираем где-то и т.д. и уж точно не стоит кого-то судить за его слабости. Ну это так, мои рассуждения.