Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женатый сын уже полгода живёт с нами.

Мой сын женился два года назад, родился ребенок. А через некоторое время он вернулся к нам и уже полгода живёт с нами без всяких объяснений.Как это понимать??И стоит ли мне пытаться узнать в чем дело?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Осенняя
Просто не готов был стать отцом.
Как ТузВ ответ на Осенняя
Осенняя
Просто не готов был стать отцом.
СсылкаПожаловаться
просто тема от троля((
yana salli
КАк как,остопедрили парню и ребёнок и жена.
Комментарий удален.Почему?
StasoH StasoHb|4В ответ на Мary Tigr
внатуре
Катрин - КатринВ ответ на Мary Tigr
О, как? Дожили, сына мамка выгонит! Не дождетесь.
Мary TigrВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
О, как? Дожили, сына мамка выгонит! Не дождетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
плохо, что не выгонит. потому мерзко-бесчестными те и вырастают. нужно знать и помнить, что за все поступки и слова надо отвечать. Кто, если не мать, реально может сказать что-то?
солнечная леди
Надо было полгода назад узнавать
Восставший из Бана
Опять знакомый тролльский почерк
Восставший из Бана
Опять знакомый тролльский почерк
СсылкаПожаловаться
Была тема да? А то я сижу и думаю, мне одной кажется, что повтор темы....
Восставший из БанаВ ответ на Нелля
Нелля
Была тема да? А то я сижу и думаю, мне одной кажется, что повтор темы....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они периодически под копирку эти темы, сюжет придуман за 5 минут, куча не стыковок и полное отсутствие логики, здравого смысла)... Подобная тема ниже была о муже, бросившем ее с 3-месячным ребенком и причины его поступка она не знает, все же хорошо было))
Восставший из Бана
Они периодически под копирку эти темы, сюжет придуман за 5 минут, куча не стыковок и полное отсутствие логики, здравого смысла)... Подобная тема ниже была о муже, бросившем ее с 3-месячным ребенком и причины его поступка она не знает, все же хорошо было))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ту тему про бросил с ребенком я уже читала)) Я имею в виду эта тема прям дословно была уже как-то. Вот прям слово в слово
Нелля
Ту тему про бросил с ребенком я уже читала)) Я имею в виду эта тема прям дословно была уже как-то. Вот прям слово в слово
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно не помню, но видно же степень правдивости) Либо такие душещипательные вбросы делаются, чтобы форум не затухал))
Восставший из Бана
Точно не помню, но видно же степень правдивости) Либо такие душещипательные вбросы делаются, чтобы форум не затухал))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Была была, точно.) Ну конечно специально, сегодня вообще день вбросов по-моему.))
Нелля
Была была, точно.) Ну конечно специально, сегодня вообще день вбросов по-моему.))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне обидно, что люди искренне верят и сочувствуют... Доверчивый наш народ!)
Восставший из Бана
Мне обидно, что люди искренне верят и сочувствуют... Доверчивый наш народ!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Слушай ну мы женщины такие, мы даже когда книги читаем, можем сочувствовать героине)) Я, например, даже над мультиками плачу)) Считай, что здесь тоже самое, как в книге....вроде история нереальная, но так и тянет попереживать, пожалеть) Меня больше раздражают вбросы на политические темы.
Нелля
Слушай ну мы женщины такие, мы даже когда книги читаем, можем сочувствовать героине)) Я, например, даже над мультиками плачу)) Считай, что здесь тоже самое, как в книге....вроде история нереальная, но так и тянет попереживать, пожалеть) Меня больше раздражают вбросы на политические темы.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ладно, не буду мешать верить в сказки и разоблачать)) Но ты особо не плачь над тролльскими байками, слез не хватит!)
Восставший из Бана
Ладно, не буду мешать верить в сказки и разоблачать)) Но ты особо не плачь над тролльскими байками, слез не хватит!)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну я то в них не верю, я уже стреляный воробей))) Я просто хотела тебе объяснить почему ведутся на такие темы)
Нелля
Ну я то в них не верю, я уже стреляный воробей))) Я просто хотела тебе объяснить почему ведутся на такие темы)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я понял тебя)... Как-то читал в инете про смс с коротких номеров и там были откровения женщин, с которыми знакомился капитан дальнего плавания, писал им поэтические послания о неземное любви, женщины млели, ибо таких слов им в жизни никто не говорил. Но, поскольку он капитан и далеко, то ему на обычный тел смс нельзя было отправлять, только на короткие номера. В итоге женщинам приходили тел счета на 30 - 60 тыс руб. Многие поняли, что это аферист, робот, или компания зарабатывающая деньги. Но самое странное, были те, кто говорил: ну и пусть, что заплатила такие деньги, зато так приятно было читать эти слова
Восставший из Бана
Я понял тебя)... Как-то читал в инете про смс с коротких номеров и там были откровения женщин, с которыми знакомился капитан дальнего плавания, писал им поэтические послания о неземное любви, женщины млели, ибо таких слов им в жизни никто не говорил. Но, поскольку он капитан и далеко, то ему на обычный тел смс нельзя было отправлять, только на короткие номера. В итоге женщинам приходили тел счета на 30 - 60 тыс руб. Многие поняли, что это аферист, робот, или компания зарабатывающая деньги. Но самое странное, были те, кто говорил: ну и пусть, что заплатила такие деньги, зато так приятно было читать эти слова
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Несчастные женщины, ты прав, это печально....
Как ТузВ ответ на Нелля
Нелля
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так один тупешня пишет..
типа- рейт поднимает майловского болота..
ща придет шелудивая и всех проклянет..
это нормально..((
НелляВ ответ на Как Туз
Как Туз
так один тупешня пишет..
типа- рейт поднимает майловского болота..
ща придет шелудивая и всех проклянет..
это нормально..((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Неее она попозжа появится, ближе к утру))) и пойдет по темам гадить, а потом письма рассылать.
Как ТузВ ответ на Нелля
Нелля
Неее она попозжа появится, ближе к утру))) и пойдет по темам гадить, а потом письма рассылать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и по этому поводу многонедельный вопрос к майлу!!
доколе??
пришлите скан, пришлите фуян..
толку-0 !!!!!!!!!
НелляВ ответ на Как Туз
Как Туз
и по этому поводу многонедельный вопрос к майлу!!
доколе??
пришлите скан, пришлите фуян..
толку-0 !!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А бестолку, вы правы.
Заноза в з._3В ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с 3 недельным!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем