Мы встречаемся 2 года, живём вместе 1,5, готовились к свадьбе, дата уже была назначена. Последние 6 месяцев он был ко мне невнимательным, мало разговаривал, не звонил, даже не поздравил с окончанием учебы, в свободное время сидел все время в компе или телефоне а на меня ноль внимания, в сексе стало тухло (инициатива вся от меня была). Вообщем стал каким-то чайным грибом.
В результате на почве этого у нас случилось сильная ссора которая перешла в драку. После этого он сказал, что уходит. Я как-то с этим смирилась, подумала что ну ушёл и ладно, уехала к родителям и стала уже планировать свою новую жизнь без него.
Вдруг где-то через неделю он начал писать что скучает, жить не может и тп и начал высылать большие букеты цветов. Я вот теперь и не знаю что делать((( Вроде есть какое-то сожаление когда я вспоминаю хорошие моменты, что у нас были, но и боюсь что этот пыл временный, а потом все будет тухло как раньше. Что думаете? Как бы поступили на моем месте? Хочется просто узнать мнение со стороны. Спасибо.
В любом случае, развестись всегда можно.
куча поклонниц .Пусть другие восхищаются.
Неужели не хватило одного раза, кода скандал перешел в драку?
Как представила- ужас!
Неужели не хватило одного раза, кода скандал перешел в драку?
Как представила- ужас!