Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

жених захломил квартиру

У нас свадьба в конце ноября. И мы начинаем жить вместе..Свои вещи перевозить не хочет ( одежду) а вот всякий хлам попер ко мне. Квартира моя, правда маленькая 23,кв м .
Так вот. Подарил сломанный стационарный комп, многофун.ксерокс, тоже не работающий , DVD!! кучу старых дисков 3 полных пакета , б/ у нетбуки в кол- ве 3штук, 4не раб смартфона, вентилятор!!!))) видать осенью жарко ему будет, два телевизора старых купленных с авито за 500 р,2 фена , две плойки ( новые ))) приставки плейстейшн и как презент клок похожий на мяч наушники, б /у))) Вот сейчас смотрю на это и описываю , мне смешно и мне страшно одновременно, что будет дальше. Вчера приезжали мои родители, получила пендаля за него. Сегодня сказала, ты выбери что тебе нужнее а лишнее отвези. Спасибо говорю за подарки, мне очень приятно, но это очень очень много. Выбрала только новые фен и плойки . Дело в том что , мебели у меня пока нет и ложить просто некуда. А б .у .шное с авито я во первых брезгую во вторых мне ноутбука хватает.
Дело в том , что они с мамой любят покупать вещи и дома у них как музей из множества всяких вещей. А я люблю когда чисто . Хочу купить ему комод вместительный , а если его не хватит пусть отвозит домой.
Подскажите уважаемые женщины и мужчины!!! Как договориться , как найти компромисс , все таки вся жизнь впереди.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
наталья...
Может ваша хата,ему под склад нужна...
АнонимВ ответ на наталья...
наталья...
Может ваша хата,ему под склад нужна...
СсылкаПожаловаться
Вместо гаража...Вполне)
Любовь Кайдалова
помоечник какой-то
Любовь Кайдалова
помоечник какой-то
СсылкаПожаловаться
Скорее всего так и есть. Если автор не попрет его в скором времени, то в старости у них в квартире будет срач, знаете есть такие бабули, которые несут все с помойки в дом,в итоге у них нет в квартире просто места.
АнонимВ ответ на Sokolove
Sokolove
Скорее всего так и есть. Если автор не попрет его в скором времени, то в старости у них в квартире будет срач, знаете есть такие бабули, которые несут все с помойки в дом,в итоге у них нет в квартире просто места.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот дома у них примерно так же..
Яковлева Анна
хлОмом?.....
АнонимВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
хлОмом?.....
СсылкаПожаловаться
Хлам пардоньте
Клара ЗахаровнаВ ответ на Аноним
Аноним
Хлам пардоньте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, и "ложить", еще))
Васильева ТатьянаВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
хлОмом?.....
СсылкаПожаловаться
а как тебе "ложить"?..)))
Васильева Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дожить от слова поклоду))))
Васильева Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ложить от слова поклоду))))
Сумерки Богов
Я бы даже в квартиру это не разрешила внести. К маме с папой все добро.
Сумерки Богов
Я бы даже в квартиру это не разрешила внести. К маме с папой все добро.
Мари Фарт
Похоже он свою в вашу сгружает, удобно, складик))) да выбросьте это всё, не захочет больше тянуть всякий хлам)))))
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Похоже он свою в вашу сгружает, удобно, складик))) да выбросьте это всё, не захочет больше тянуть всякий хлам)))))
СсылкаПожаловаться
Мари , пока он уехал на работу . Я у него спросила что оставить. Он говорит , кроме телека и большого ноута ему ничего не надо. А все остальное я поставила сейчас в коридор. Теперь в коридоре не пройти не проехать(
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Мари , пока он уехал на работу . Я у него спросила что оставить. Он говорит , кроме телека и большого ноута ему ничего не надо. А все остальное я поставила сейчас в коридор. Теперь в коридоре не пройти не проехать(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть обратно увозит
Бастет_Bȝstt
дааа, веселая у вас жизнь с ним будет. дальше с помойки тащить начнет
Максим .
ууууу. Тяжелый случай. Беги , пока в хламе не погрязла.
Пилюля
Купите мебель, чтобы было куда ЛОЖИТЬ
Любовь КайдаловаВ ответ на Пилюля
Пилюля
СсылкаПожаловаться

Павел МальцевВ ответ на Пилюля
Пилюля
СсылкаПожаловаться
КЛАСТЬ
ПилюляВ ответ на Павел Мальцев
Павел Мальцев
КЛАСТЬ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы меня хотели научить? Автору подскажите
Виктория Л
Как люди умудряются с авито хлам продавать? Я тоже хочу продать, а то все выкидываю(
Максим .В ответ на Виктория Л
Виктория Л
Как люди умудряются с авито хлам продавать? Я тоже хочу продать, а то все выкидываю(
СсылкаПожаловаться
еще как умудряются. Сам офигел , когда узнал , что одна особа продала даже шубу собачью , не говоря уже про телефон неработающий и кучу всякого барахла.
Виктория ЛВ ответ на Максим .
Максим .
еще как умудряются. Сам офигел , когда узнал , что одна особа продала даже шубу собачью , не говоря уже про телефон неработающий и кучу всякого барахла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ж какая жилка должна быть, или в объявлении какие то слова вставляют, что настолько везёт им?!)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем