У нас свадьба в конце ноября. И мы начинаем жить вместе..Свои вещи перевозить не хочет ( одежду) а вот всякий хлам попер ко мне. Квартира моя, правда маленькая 23,кв м .
Так вот. Подарил сломанный стационарный комп, многофун.ксерокс, тоже не работающий , DVD!! кучу старых дисков 3 полных пакета , б/ у нетбуки в кол- ве 3штук, 4не раб смартфона, вентилятор!!!))) видать осенью жарко ему будет, два телевизора старых купленных с авито за 500 р,2 фена , две плойки ( новые ))) приставки плейстейшн и как презент клок похожий на мяч наушники, б /у))) Вот сейчас смотрю на это и описываю , мне смешно и мне страшно одновременно, что будет дальше. Вчера приезжали мои родители, получила пендаля за него. Сегодня сказала, ты выбери что тебе нужнее а лишнее отвези. Спасибо говорю за подарки, мне очень приятно, но это очень очень много. Выбрала только новые фен и плойки . Дело в том что , мебели у меня пока нет и ложить просто некуда. А б .у .шное с авито я во первых брезгую во вторых мне ноутбука хватает.
Дело в том , что они с мамой любят покупать вещи и дома у них как музей из множества всяких вещей. А я люблю когда чисто . Хочу купить ему комод вместительный , а если его не хватит пусть отвозит домой.
Подскажите уважаемые женщины и мужчины!!! Как договориться , как найти компромисс , все таки вся жизнь впереди.