Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Внутренняя готовность может так и не появиться.
автору:мой брат именно так и считает... у него нет понятия- должен жениться, родить детей и т.д....у него есть " я не хочу"... и по-моему это честнее... хотя моя свекровь считает, что тогда нет смысла жить))
мое мнение - просто так - по готовности - жениться не надо... не будет жизни... обоим.
ничего что 33... ишите свою женшину.. КОТОРУЮ ПОЛЮБИТЕ ...тогда не будет такого вопроса - крыша поедет от чувств - ЗАХОТИТЕ быть только с ней!
и женитесь\детей рожайте В ЛЮБВИ
мое мнение - просто так - по готовности - жениться не надо... не будет жизни... обоим.
ничего что 33... ишите свою женшину.. КОТОРУЮ ПОЛЮБИТЕ ...тогда не будет такого вопроса - крыша поедет от чувств - ЗАХОТИТЕ быть только с ней!
ну неужели если по вашим словам "постоянно меняющиеся девушки"(!!!) ...вас ни одна не зацепила??
где вы их находите???
меняйте круг общения!
и активно прсматривайтесь к женщинам... жениться надо по-умному ...чтоб не ныть потом - плохая- изменяет...
ну неужели если по вашим словам "постоянно меняющиеся девушки"(!!!) ...вас ни одна не зацепила??
где вы их находите???
меняйте круг общения!
и активно прсматривайтесь к женщинам... жениться надо по-умному ...чтоб не ныть потом - плохая- изменяет...
не мальчик уж вроде....а не знаете_)))
Я считаю, что автор зациклен на определенном типе девушек, потому и не находится та единственная .
Пытается войти в одну реку дважды,трижды и т.д.Поменять стереотип и расширить зону поиска...Обратить внимание
не на высоких длинноногих,гр
на рыженьких и пухленьких, ну и так далее искать изюминку....
Я считаю, что автор зациклен на определенном типе девушек, потому и не находится та единственная .
Пытается войти в одну реку дважды,трижды и т.д.Поменять стереотип и расширить зону поиска...Обратить внимание
не на высоких длинноногих,гр
на рыженьких и пухленьких, ну и так далее искать изюминку....
Неужели никто не цепанул ни разу?
Так, чтоб захотелось всего и навсегда