Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина и дети

Вечер добрый, уважаемыые форумчане...дети, дети...Какое разумное количесво детей оптимально для современной семьи? Когда женщина рожает третьего, четвертого, пятого...и тд...будет ли она привлекательна для своего мужчины и долго ли он протянет?
Valent
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
ВИШНЯ
разумно рожать тока от абрамовича....
ValentВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
Как отнесется мужчина скажем к 5 детям и жене постоянно беременной? Будет ли он ее хотеть по вашему?
ВИШНЯВ ответ на Valent
Valent
Как отнесется мужчина скажем к 5 детям и жене постоянно беременной? Будет ли он ее хотеть по вашему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да мне плевать...
ЛиЛоВ ответ на Valent
Valent
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судя по количеству детей - хочет))
Эмма КляйнВ ответ на Valent
Valent
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой муж всегда говорит, что хорошая жена должна всегда быть беременной , обожал просто, когда я с пузом ходила, всегда хотел и хочет:) :)
ValentВ ответ на Эмма Кляйн
Эмма Кляйн
Мой муж всегда говорит, что хорошая жена должна всегда быть беременной , обожал просто, когда я с пузом ходила, всегда хотел и хочет:) :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не думаете, что есть любовница?
Valent
Не думаете, что есть любовница?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, любовницы нет, он глубоко верующий человек, любит меня и детей тоже, с работы всегда быстрей домой , потому что дома его любят и ждут.
anonim zolotajaВ ответ на Valent
Valent
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дура тупая, к постоянно беременной жене, а ты не в курсе что женщина грудью кормит и каждая разное время, дак вот во время вскармливания забеременеть не возможно!!! Одночленная тупая бошка
Надежда ГартунгВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
Так и Абрамович от пяти детей слинял
Надежда Гартунг
Так и Абрамович от пяти детей слинял
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я о чем)
kerby
ноль целых и ноль десятых
М.В ответ на kerby
kerby
ноль целых и ноль десятых
СсылкаПожаловаться
поддерживаю
Марина
До четырех, если позволяют финансы.
ValentВ ответ на Марина
Марина
До четырех, если позволяют финансы.
СсылкаПожаловаться
А как мужчина будет относиться к женщине с 4 детьми...4 года без секса...или с большими ограничениями...и частично запретами..надолго ли хватит мужчины?
НатальяВ ответ на Valent
Valent
А как мужчина будет относиться к женщине с 4 детьми...4 года без секса...или с большими ограничениями...и частично запретами..надолго ли хватит мужчины?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему без секса?????????
ValentВ ответ на Наталья
Наталья
а почему без секса?????????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бывают ограничения врачебные..угрозы ...связанные со здоровьем....органичения поз...послеродовые ограничения...и тд и тп...
НатальяВ ответ на Valent
Valent
Бывают ограничения врачебные..угрозы ...связанные со здоровьем....органичения поз...послеродовые ограничения...и тд и тп...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а бывает и нет.послеродовые ограничения не смертельные
Надежда ГартунгВ ответ на Valent
Valent
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ограничения бывают не только из за беременности
МаринаВ ответ на Valent
Valent
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С какими ограничениями?
Valent
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну почему без секса то, у нас только наверное недели за две до родов ну и 5-6 недель после не было, наоборот, во время беременности течки нет и можно всегда.
anonim zolotajaВ ответ на Valent
Valent
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вооо идиот, аааа у меня хоть граматика хромает, а у тебя мозги:),напрочь отбиты!!!! 4 года без секса :) да ты полоумная!!!
ValentВ ответ на anonim zolotaja
anonim zolotaja
Вооо идиот, аааа у меня хоть граматика хромает, а у тебя мозги:),напрочь отбиты!!!! 4 года без секса :) да ты полоумная!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты кто???
Камелия К
Одного ребёнка достаточно по нашим временам
ValentВ ответ на Камелия К
Камелия К
Одного ребёнка достаточно по нашим временам
СсылкаПожаловаться
Соглашусь)
viki
У нас двое. Вполне хватает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем