Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина изнасиловала мужчину ?...

Ну ка скажите люди добрые, бывает ли такое, когда женщина пользуется пьяный мужчиной?... Короче, у женщины не было секса после гибели мужа несколько лет, и тут в Тусовке ей подвернутся замужний парнишка, парнишка еле на ногах стоит, его положили в комнату где она рухнула, но она не настолько пьяная как он, он в сопли. Мычит. Но брюки еле с себя стянул, свитер оставил) короче, она проснулась, решила на него залезть, по*рочила и так и сяк, еле встал писюн, но факт проникновения был... Он же ничего не помнит, а она говорит, подумаешь... Секса ей захотелось и тот бревном оказался, лучше бы и не начинала... А парню вылетело, теперь развод. Так может это было изгачилование? Или все таки он сам хотел, иначе бы у него не было б эрекции, хоть и кратковременной?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Aya Pon
"Замужний парнишка"? От это поворот
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Aya Pon
Aya Pon
"Замужний парнишка"? От это поворот
СсылкаПожаловаться
Европа панимашь ли... ик...:D
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
Европа панимашь ли... ик...:D
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гыы))
я каждый раз худею, читая темы..
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Aya Pon
Aya Pon
Гыы))
я каждый раз худею, читая темы..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
смотри совсем исхудаешь... как зимой буиш греться?
malum
даж не по пьяни бывает.....женщины коварны...
Аноним
Замужеий парнишко
viki
Вам эта дрянь вся зачем?????
Аноним
Изгачилование чистой воды :D :D :D
EXTA
как говорил мой преподаватель по уголовному праву не может... а там уж как на самом деле оно в жизни ))) но думаю что если бы он не хотел ничего бы не поднялось
Любовь Пяткова
Ну если замужний парнишко, то точно развод теперь. Ох, изменщик!
Аноним
ИзЛовчилование замужнего парнишки
Маришка
Эта тема уже в третий раз всплывает, правда сейчас подробностей побольше. Вывод: нех@ен столько пить что бы ничего не помнить.
Kaspa Jones
С пьяного спрос двойной.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем