Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина не обязана работать.

Мне чуть за 30,я никогда не работала.Замужем 8 лет,муж неплохо зарабатывает по меркам нашего региона,не вижу смысла за 15 тысяч трудиться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
547
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Светик
Комментарий удален.Почему?
Да ничего.
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
Да ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вас сейчас съедят с потрошками.
Такие как мы, по мнению форума, никто и фамилия наша никакая. Там где-то ниже есть тема, где дочь и маму домохозяйку обозвала вроде ничтожеством. Я много интересного сегодня прочла о женщинах посвятивших себя семье и дому.
Александра АндрееваВ ответ на Оdessova
Оdessova
Вас сейчас съедят с потрошками.
Такие как мы, по мнению форума, никто и фамилия наша никакая. Там где-то ниже есть тема, где дочь и маму домохозяйку обозвала вроде ничтожеством. Я много интересного сегодня прочла о женщинах посвятивших себя семье и дому.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вас отстаивала, девочки!
Александра Андреева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да от зависти оне) так счастливы от раьоты, что неработающих готовы с .овном сожрать
OLGAВ ответ на Felicity Fel
Felicity Fel
Да от зависти оне) так счастливы от раьоты, что неработающих готовы с .овном сожрать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
во -во ,тоже читала ,они считают себя социально-значимыми....
,но я никогда не поверю,что им не хочется не работать...
ОксанАВ ответ на OLGA
OLGA
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я ни разу не трудоголик, но без работы на второй неделе начинаю вешаться.... Это же какое-никакое общение, развитие, социализация....Мне НЕ хочется НЕ работать. Честно.
Felicity FelВ ответ на OLGA
OLGA
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я понимаю, когда любимое дело, призвание, талант. Но многие на работу ходят, как на каторгу, преимущественно ради зарплаты. И странно, почему-то неработающие женщины не кидаются какашками в работающих. А вот наоборот - происходит регулярно
OLGAВ ответ на Felicity Fel
Felicity Fel
Я понимаю, когда любимое дело, призвание, талант. Но многие на работу ходят, как на каторгу, преимущественно ради зарплаты. И странно, почему-то неработающие женщины не кидаются какашками в работающих. А вот наоборот - происходит регулярно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
согласна,хочется идти на любимую работу
...а какашками кидаются именно те, кому через себя приходится вставать каждое утро и идти в ненавистный коллектив,и ждать,когда закончится день,неделя,месяц...
Вероника ГоровенкоВ ответ на Felicity Fel
Felicity Fel
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я мес посидела без работы, пока у меня ремонт делали. Чуть с катушек не спрыгнула. При том, что у меня три ребенка и младшему 9 мес. И ни за что я не хочу без работы оставаться. Не завидую ни одной неработающей. Мне на них все равно. Но себя чувтсвтую неполноценной, если не буду работать
Вероника Горовенко
я мес посидела без работы, пока у меня ремонт делали. Чуть с катушек не спрыгнула. При том, что у меня три ребенка и младшему 9 мес. И ни за что я не хочу без работы оставаться. Не завидую ни одной неработающей. Мне на них все равно. Но себя чувтсвтую неполноценной, если не буду работать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да это пожалуйста! Речь о том, что это личный выбор каждого - работать или не работать. И оскорблять и пророчить ужасы неработающим, как это здесь регулярно делают дамы, которые сделали свой выбор в пользу работы, - мягко говоря, некрасиво и неумно. Никто из домохозяек так себя не ведет по отношению к работающим дамам
Вероника ГоровенкоВ ответ на Felicity Fel
Felicity Fel
Да это пожалуйста! Речь о том, что это личный выбор каждого - работать или не работать. И оскорблять и пророчить ужасы неработающим, как это здесь регулярно делают дамы, которые сделали свой выбор в пользу работы, - мягко говоря, некрасиво и неумно. Никто из домохозяек так себя не ведет по отношению к работающим дамам
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Упреки я слышу именно от знакомых домохозяек. И кукушка, и нарожала -бросила, и много чего
Александра Андреева
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Александра Андреева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Саша, я читала Ваш комментарий.
Александра Андреева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо)
Sweet NovemberВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
молитесь на него эври факинг дэй, чтобы он вас не променял однажды на молодую шкуру и не выпнул в одних трусах на мороз.
milaВ ответ на Sweet November
Sweet November
молитесь на него эври факинг дэй, чтобы он вас не променял однажды на молодую шкуру и не выпнул в одних трусах на мороз.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
девочки, да разводит она тут всех! или съела что-нибудь и фантазия заработала-закружила. или просто помечтать человеку захотелось или просто скучно ей. в её ответах ка коментарии полно несоответствий. то она НИКОГДА не работала, то вдруг с 15 лет заботилась о себе сама. а какой пафос!
я позволяю себя любить. Люблю,но не так самозабвенно.Я капризная,меня любить сложно...

женщине за 30. она нигде не работает. детей нет, котов и тех не кормит - пусть едят что хотят, мужа не любит...
АнонимВ ответ на Sweet November
Sweet November
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пять раз намаз, да посерьезней)))) вот вам и работа))) семинары проходите про очистке чакр, наполнению женской энергией, оформите подписку на шелковые трусы))
Sweet NovemberВ ответ на Аноним
Аноним
Пять раз намаз, да посерьезней)))) вот вам и работа))) семинары проходите про очистке чакр, наполнению женской энергией, оформите подписку на шелковые трусы))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
шёлковые трусы я себе сама купить могу, а не выпрашивать денежку у мужика.
Светик-СемицветикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А шо с трусами шелковыми, я чё та пропустила?))
СофиВ ответ на Sweet November
Sweet November
СсылкаПожаловаться
История переписки6

AndreyВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Анон, если честно, мне пох работаете вы или нет, но вот жизнь, любит подкидывать нам сюрпризы. Окрутит вашего благоверного какая-нить куколка барби. И сбежит он от домашней клуши, только пятки сверкать будут. Я вас не агитирую за советскую власть, о будущем подумайте...и о детях))))
Елена ТитаренкоВ ответ на Andrey
Andrey
Анон, если честно, мне пох работаете вы или нет, но вот жизнь, любит подкидывать нам сюрпризы. Окрутит вашего благоверного какая-нить куколка барби. И сбежит он от домашней клуши, только пятки сверкать будут. Я вас не агитирую за советскую власть, о будущем подумайте...и о детях))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
От клуши сбежит, а от рабочей лошади - не сбежит! Не тешьтесь иллюзиями.
СветланаВ ответ на Елена Титаренко
Елена Титаренко
СсылкаПожаловаться
История переписки7
От рабочей сбежит, у неё есть средства. Не работать можно, если у тебя накопления на счёте на всю оставшуюся жизнь свою и детей ещё кстати
Вероника ГоровенкоВ ответ на Елена Титаренко
Елена Титаренко
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А кто сказал, что те, кто работают клуши и лошади?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем