Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина по частям для мужчины

Ни хао! (Здравствуйте! )
Вчера на курсе русского языка мы изучали современных русских писателей. Например Михаил Жванецкий, написал что Мужчина любит женщину по частям а ненавидит целиком. На следующем занятии мы будем разговаривать по русский на эту тему.
Мой вопросы такие:
может ли мужчина, любить женщину не по частям а целиком?
согласна ли женщина что у нее любят только отдельные части?
какие части по мысли русских женщин больше всего любят русские мужчины и бывают здесь редкие исключения?
Се-Се Ни! (Спасибо Вам!)
Елизавета
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Anna AvonarThiS
Любить можно только целиком... остальное - физиология)
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Чё за новый сериал такой. .. а "соленые перцы" закончился??...
Типикина СветланаВ ответ на Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
СсылкаПожаловаться
"Кости" начинается
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
СсылкаПожаловаться
таки уже закончился. а мы так туда и не сьездили...
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
таки уже закончился. а мы так туда и не сьездили...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы?... хмммм..." что-то, я вас не узнаю в гримме"(ц):)
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Марфа Васильевна я..."
а разве мы не с тобой собирались туда- в Соленые Перцы, там еще несколько товарищей было согласно туда поехать... если нет- то "позвольте замереть в глубоком пардоне..."
Lady Sterva
"Марфа Васильевна я..."
а разве мы не с тобой собирались туда- в Соленые Перцы, там еще несколько товарищей было согласно туда поехать... если нет- то "позвольте замереть в глубоком пардоне..."
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) собирались, точно))
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
))) собирались, точно))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так как только мы все туда собрались- Перцы куда то исчезли... как говорила мадмуазель Постик- не повезло...
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
))) собирались, точно))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
слушай, ты не разбираешься в перебивке ОС? помоги если можешь. вот на ноутбук сделанный под 10 винду можно перебить винду 7 или 8? за**** меня уже этот 10 отстой, ну реально!помоги мне, помоги мне...
Lady Sterva
слушай, ты не разбираешься в перебивке ОС? помоги если можешь. вот на ноутбук сделанный под 10 винду можно перебить винду 7 или 8? за**** меня уже этот 10 отстой, ну реально!помоги мне, помоги мне...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хммм...а что за ноут у тебя? обычно, если ноуты заточены под 10, то некоторые дрова на 7-ку возможно и не найти...
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
хммм...а что за ноут у тебя? обычно, если ноуты заточены под 10, то некоторые дрова на 7-ку возможно и не найти...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ASUS. так тут написано что железо под эту иппанутую 10 делалось...
Lady Sterva
ASUS. так тут написано что железо под эту иппанутую 10 делалось...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тебя напрягает графика или несовестимость прог с 10-й?
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
тебя напрягает графика или несовестимость прог с 10-й?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
меня напрягает то, что есть несовместимость программ и более ранних версия power point с 10. постоянно виснет- просто мрак.попробовала поставить Java- может понадобиться очень скоро для работы. встать то она встала, а файл в Java не открывает- пмшет , что нет доступа к библиотеке DLL, ввиду чего не может открыть файл.
на графику то мне уже нас рать- а вот остальное напрягает просто мрак...
Lady Sterva
меня напрягает то, что есть несовместимость программ и более ранних версия power point с 10. постоянно виснет- просто мрак.попробовала поставить Java- может понадобиться очень скоро для работы. встать то она встала, а файл в Java не открывает- пмшет , что нет доступа к библиотеке DLL, ввиду чего не может открыть файл.
на графику то мне уже нас рать- а вот остальное напрягает просто мрак...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
чет совсем запутала...
Power Point не зависит от версии Винды (это же мелкомягких софт ) 1.попробуй переустановить мс Оффис.
2.Попробуй поставить Virtual Box и в него установить Виндов 7...
если все будет работать без глюков -> то
3.можно временно поставить 7-ку (только скрытую установочную часть на жестком не три!!!)
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
чет совсем запутала...
Power Point не зависит от версии Винды (это же мелкомягких софт ) 1.попробуй переустановить мс Оффис.
2.Попробуй поставить Virtual Box и в него установить Виндов 7...
если все будет работать без глюков -> то
3.можно временно поставить 7-ку (только скрытую установочную часть на жестком не три!!!)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
дай Бог тебе здоровья! я попробую. я вернее вызову своего наладчика питерского- он мне уже помогал... дай бог теб здоровья. и никогда не сталкиваьбся с 10 виндой..

Lady Sterva
дай Бог тебе здоровья! я попробую. я вернее вызову своего наладчика питерского- он мне уже помогал... дай бог теб здоровья. и никогда не сталкиваьбся с 10 виндой..

СсылкаПожаловаться
История переписки12
спс)).. но у меня уже 10-ка стоит на однлм из компов.... вроде пока претезий нет ):)
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
спс)).. но у меня уже 10-ка стоит на однлм из компов.... вроде пока претезий нет ):)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я не могу с этой операционкой найти общий язык. а сейчас вот пришло - идет опять работа, причем уже предупредили- работы будет много, сроки очень сжаты, ввиду чего клиент даже предлагает пересмотреть наши финансовые отношения (!!!) и если меня подведет мое железо- это будет удар даже не ниже пояса, а по яйцам...причем клиент такой вот... надежный, постоянный, мы работаем вместе уже довольно давно и пока наша любовь ничем не омрачена.))))
вроде я все делаю как обычно, но почему то у нас любви так и не получается.
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
СсылкаПожаловаться
История переписки3
биатлон смотришь?
Lady Sterva
биатлон смотришь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет.. а чего там?)
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
нет.. а чего там?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Фуркад молодец. поставил на место вашего допингиста Логинова- и все по правилам- а отойди с дороги, не мешай. вашим надрали зады, причем так красиво, в смешанной эстафете. и столь же красиво надрали им зады в преследовании. такое впечатление, что ваши просто отбывают там время, не стремятся даже к тому, чтобы выступить достойно...
Домрачева вернулась! Дашка на втором месте в преследовании и попадает в масс старт- молодец! а супружник ее уверенно стал третьим с 8 места по спринту в преследовании-была эпическая битва между норвежцами за 2 и 3 место- Фуркад же как всегда великолепен. ставлю что он обойдет Великого и Ужасного в этом сезоне по количеству первых мест , взятых за 1 сезон...
Lady Sterva
Фуркад молодец. поставил на место вашего допингиста Логинова- и все по правилам- а отойди с дороги, не мешай. вашим надрали зады, причем так красиво, в смешанной эстафете. и столь же красиво надрали им зады в преследовании. такое впечатление, что ваши просто отбывают там время, не стремятся даже к тому, чтобы выступить достойно...
Домрачева вернулась! Дашка на втором месте в преследовании и попадает в масс старт- молодец! а супружник ее уверенно стал третьим с 8 места по спринту в преследовании-была эпическая битва между норвежцами за 2 и 3 место- Фуркад же как всегда великолепен. ставлю что он обойдет Великого и Ужасного в этом сезоне по количеству первых мест , взятых за 1 сезон...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кто это наши и ваши?)
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Кто это наши и ваши?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ваши - это из РФ...)))
Lady Sterva
ваши - это из РФ...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А " наши" кто?)
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
А " наши" кто?)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
наши- РК.
Lady Sterva
наши- РК.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Баа... а ты откуда?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем