Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а разве мы не с тобой собирались туда- в Соленые Перцы, там еще несколько товарищей было согласно туда поехать... если нет- то "позвольте замереть в глубоком пардоне..."
а разве мы не с тобой собирались туда- в Соленые Перцы, там еще несколько товарищей было согласно туда поехать... если нет- то "позвольте замереть в глубоком пардоне..."
на графику то мне уже нас рать- а вот остальное напрягает просто мрак...
на графику то мне уже нас рать- а вот остальное напрягает просто мрак...
Power Point не зависит от версии Винды (это же мелкомягких софт ) 1.попробуй переустановить мс Оффис.
2.Попробуй поставить Virtual Box и в него установить Виндов 7...
если все будет работать без глюков -> то
3.можно временно поставить 7-ку (только скрытую установочную часть на жестком не три!!!)
Power Point не зависит от версии Винды (это же мелкомягких софт ) 1.попробуй переустановить мс Оффис.
2.Попробуй поставить Virtual Box и в него установить Виндов 7...
если все будет работать без глюков -> то
3.можно временно поставить 7-ку (только скрытую установочную часть на жестком не три!!!)
вроде я все делаю как обычно, но почему то у нас любви так и не получается.
Домрачева вернулась! Дашка на втором месте в преследовании и попадает в масс старт- молодец! а супружник ее уверенно стал третьим с 8 места по спринту в преследовании-была эпическая битва между норвежцами за 2 и 3 место- Фуркад же как всегда великолепен. ставлю что он обойдет Великого и Ужасного в этом сезоне по количеству первых мест , взятых за 1 сезон...
Домрачева вернулась! Дашка на втором месте в преследовании и попадает в масс старт- молодец! а супружник ее уверенно стал третьим с 8 места по спринту в преследовании-была эпическая битва между норвежцами за 2 и 3 место- Фуркад же как всегда великолепен. ставлю что он обойдет Великого и Ужасного в этом сезоне по количеству первых мест , взятых за 1 сезон...