Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина после родов должна за месяц прийти в форму как знаменитости?

И после рождения троих детей должна остаться такой же как, какой была до рождения первого?
Знаменитости наперегонки выкладывают фото хорошей фигуры после родов (кто быстрее), неужели и обычные женщины должны так быстро приходить в форму? И, заметьте, обычные женщины занимаются детьми сами, а знаменитости не выползают из спортзала, но у них есть сто нянь и т.д.
Почему изменяют располневшим? Что-то мне подсказывает, что эти женщины изначально не были любимы теми мужчинами. Тем более, если это случилось после родов - вообще-то женщина рожала, мучилась, рисковала своей жизнью, а ее - в утиль.
А если человек располнел из-за какой-то болезни? Тоже в утиль? И интересно, а когда женщине заниматься своей фигурой, если она работает в две смены (утром работа, вечером работа по дому)?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Насик Корасик
Женщина работает в две смены? Ну и зачем???
Мари Мари
Так не есть и двойная смена одинаково что спортзал
Светлана
полнеют не от родов. а от еды. зачем обманывать себя.
Лида ЛидаВ ответ на Светлана
Светлана
полнеют не от родов. а от еды. зачем обманывать себя.
СсылкаПожаловаться
Так проще же спихнуть все на роды, чем перестать жрать...Ни в коем случае это не относится к тем, кто реально болен, но таких слава богу не много, основная часть тупо жрет.
СветланаВ ответ на Лида Лида
Лида Лида
Так проще же спихнуть все на роды, чем перестать жрать...Ни в коем случае это не относится к тем, кто реально болен, но таких слава богу не много, основная часть тупо жрет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я знаю. таких единицы, кто по болезни. а роды вообще не причём. я весила 89 кг. и тоже к эндокринологу ходила и не признавалась даже себе, что я как свинья ем.таким людям реально кажется, что они мало едят)))
Наталья
от болезней полнеют единицы. остальные зарабатывают себе болезни безмерным обжорством и лишним весом.
Прасковья АнтоноваВ ответ на Наталья
Наталья
от болезней полнеют единицы. остальные зарабатывают себе болезни безмерным обжорством и лишним весом.
СсылкаПожаловаться
типа мужики не толстеют
НатальяВ ответ на Прасковья Антонова
Прасковья Антонова
типа мужики не толстеют
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чёта я не пОняла? тема про общечеловеческое? или про женщин, рискующих жизнью при родах?
Прасковья Антонова
типа мужики не толстеют
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я вам больше скажу. многие мужчины за женой начинают подтягиваться и не разжираться, если она следит за собой.
Прасковья АнтоноваВ ответ на Наталья
Наталья
я вам больше скажу. многие мужчины за женой начинают подтягиваться и не разжираться, если она следит за собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
смешно
Прасковья Антонова
смешно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну сидите смейтесь))
MelisaВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласна... где словом, где своим примером, да и просто внешним видом женщина мотивирует любимого мужчину... , *не буду соответствовать бросит* применимо не только к женщинам, но и к мужчинам...
Прасковья Антонова
изменяют потому хотят нового тела . и худышкам и толстым
Глафира С
Вы что работаете в две смены после родов???
Айяй
Зачем столько работает? Как можно испортить фигуру так работая? Не обязательно за месяц, но в течении нескольких месяцев можно вполне.
Элла
Да жрать меньше надо и двигаться больше.
ЧеПоЧем
1) да
2) да
3) потому что неприятно чпокать сало
4 и 5) лечиться
6) не надо оправдывать лень. Захочет - найдет время.
Creatura Del CuoreВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
1) да
2) да
3) потому что неприятно чпокать сало
4 и 5) лечиться
6) не надо оправдывать лень. Захочет - найдет время.
СсылкаПожаловаться
Приветы! Тебя там уже цитируют....
ЧеПоЧемВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
Приветы! Тебя там уже цитируют....
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Наталья
и чо она рисковала, так ее за это в толстую задницу целовать всю оставшуюся жизнь? она наверное женщина, а не матка на ножках.
Vitamin Sea
Я оба раза за месяц пришла. Без особых жертв и усилий. Но и за беременность ни кг лишнего не набрала. Считаю всем это под силу. Любые отговорки не серьёзны и надуманы в оправдание элементарной лён
Vitamin SeaВ ответ на Vitamin Sea
Vitamin Sea
Я оба раза за месяц пришла. Без особых жертв и усилий. Но и за беременность ни кг лишнего не набрала. Считаю всем это под силу. Любые отговорки не серьёзны и надуманы в оправдание элементарной лён
СсылкаПожаловаться
Лени
Бегущая Строка
ну не рисковала бы, она мужу что ль рожала, ей теперь памятник?. была б всю жизнь стройняшкой? если жрать в 3 горла, разжиреешь независимо от наличия и количества детей.
Flo Ra
Что за вторая смена? Ужин приготовить? Что у вас там за работа по дому? Или у вас частный большой дом?
MelisaВ ответ на Flo Ra
Flo Ra
Что за вторая смена? Ужин приготовить? Что у вас там за работа по дому? Или у вас частный большой дом?
СсылкаПожаловаться
да здесь для многих домашняя работа приравнивается к принудительным работам, год за три)))) как будто для соседей стараются а не для себя и для любимых...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем